ID работы: 8578443

Утопия

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Метод пятый: поцелуй

Настройки текста
- Можно к вам присоединиться? – плюхнулся на свободный стул Чонгук. Чон сел сбоку от Йери и Мунбина. Вблизи красное платье Йери показалось ему чересчур открытым. Он неодобрительно зыркнул на пару парней актеров, которые проходя мимо их столика, улыбнулись при виде Йерим. - Да, конечно – улыбнулась Йери. – Мунбин оппа рассказывал об их прошлом концерте. Там фанаты пришли в костюмах кар… - Можно я к вам сяду? – перебил ее Хичоль, который сел на четвертый свободный стул. - Конечно, это же твой день рождения, хен – смущенно улыбнулся Мунбин. - Хичоль оппа, ты слышал о новой песне Чжи Вон сонбэ? – спросила Ким старшего участника их стола. - Откуда ты знаешь о песне? – удивленно спросил Хичоль. – Вернее, откуда все знают о песне? - Не знаю, я слышала от Сыльги онни – пожала плечами Йери. - Чжи Вон сонбэ – наш продюсер и автор песен – пояснил Хичоль ребятам. – Все его песни становятся хитами, поэтому все так хотят получить его песню. - Я оставила записи своих каверов у него на столе – смущенно улыбнулась Йерим, доливая себе соджу. – Я очень хочу хоть раз спеть его песню. - Многие хотят с ним сотрудничать? – спросил Мунбин. - Да, вот Луна, Чанель и Шивон уже ходили к нему – сообщил Ким, наливая себе вина. –Кстати, вы ребята ни с кем не хотите познакомиться? - У меня уже есть номер девушки, которая мне нравится – мило улыбнулся Мунбин, многозначительно посмотрев на Йери. - Это точно – подмигнула ему Йерим. Это взаимодействие не могло остаться незамеченным двумя парами глаз. Чон раздраженно насупился, а Хичоль неловко кашлянул и спросил: - Чонгук, ты не планируешь ни с кем встречаться? Тебе кто-нибудь нравится? - Мне нравится сейчас кое-кто – ответил растерянный Чон, запуская руку в чашу с начос. - Кто тебе нравится? Я могу тебя свести, если хочешь – просверлил глазами парня Хичоль. – Хотя, ты вроде пришел сюда с Элли? - Вот именно – скрестила руки Йерим. – Не нужно его ни с кем сводить. Вот услышат участницы Weki Meki, и побьют тебя. Не отбивай их зятя. Эти слова Йери болью отозвались в сердце Чона. Она не только не приревновала, но еще и готова пихнуть его в объятия другой девушки. Раздраженный Чонгук все-таки не собирался сдаваться и произнес: - Элли мой друг. Мне нравится другая девушка… - Ты ведь не из игроков? – нахмурился Хичоль, снова впиваясь глазами в Чона. – Серьезно, не раз… - Чонгук оппа не такой! – возмущенно перебила его Йерим. – Почему ты пристаешь к нему? - Вообще-то мне нравится… - начал Чон, в упор глядя на застывшую девушку. - Чонгук оппа, пойдем, покажу тебе замаринованных крабов! – перебила его Ким, краснея на глазах троих удивленных парней. Не успел Чонгук и слова сказать, как Йерим потащила его за руку к столам с едой. Однако он успел услышать слова Хичоля, который обращался к Мунбину: - Что это было? У вас с Йери что-то происходит? Я слышал, вы ходили… Однако парень так и не услышал, куда ходила эта сладкая парочка. До Чона постепенно начинала доходить мысль, что они возможно уже встречаются. - Попробуй крабов, они ужасно вкусные – сказала взволнованно Йери, вручая ему тарелку. - Почему ты притащила меня сюда? – спросил Чон прохладным тоном. - Я боялась, что крабы могут закончиться – покраснела Ким под внимательным взглядом парня. - Да неужели? – изогнул брови Чонгук, усмехнувшись реакции Йери. – Здесь десять столов с разными блюдами. Кто-то вообще взглянул на крабов. - Они ужасно вкусные – вздохнула Йерим, накладывая себе еще парочку. – Просто не все их увидели… От дальнейшего допроса девушку спасло сообщение в телефоне Чона. Он был от Джина, который был взволнован общением этих двоих. Джин: Я вижу, что вы мило общаетесь. Через десять минутначнется фейерверк. Выведи Йери прямо сейчас в беседку на левом крыле. Мы никого к вам не подпустим. Дерзай! Чонгук грустно усмехнулся. У Йери, судя по всему, уже появился чрезвычайно милый парень. Однако прогуляться с ней хотелось, к тому же его мемберы так стараются их свести. - Йерим, пошли на улицу – потянул девушку за руку Чонгук. – Можешь взять своих драгоценных крабов, если хочешь. - Их у меня никто не отнимет – сказала Йери с улыбкой, подхватив в другой руке тарелку. Они молча вышли, и Чонгук направился к беседке. По пути он увидел Тэхена, который охранял путь. Беседка была просторной, увитая красными розами и светящимися фонариками. Посреди беседки стоял белый стол, и Йерим положила туда тарелку. - Так у вас с Мунбином что-то происходит? – грустно спросил Чонгук, пытаясь сохранить невозмутимое лицо. - Нет. Почему ты так решил? – удивленно спросила Йери. - Так вы же вроде переписываетесь – осторожно произнес парень, отчаянно надеясь, что слова Ким правдивы. - Да. Ему нравится моя подруга, и я пытаюсь их свести – улыбнулась Йерим, начиная жевать краба. - Вкусно? – поинтересовался Чонгук, к которому постепенно возвращалось хорошее настроение. - Просто ужас – скривилась Ким под смех парня. – Мои родители их обожают. Думала, они вкусные. Начался фейерверк, и Йери встала и подошла к краю беседки. Чонгук последовал за ней. Они обе некоторое время любовались всполохами на небе, но Чон нарушил тишину: - Ты ведь догадалась, что девушка, которая мне нравится это ты? Йерим посмотрела в глаза парня, и медленно кивнула. Этого жеста хватило, чтобы Чонгук попрощался с логикой. Он притянул девушку к себе за талию, и поцеловал ее со всей своей любовью и отчаянием. Йери несколько секунд стояла в ступоре, но потом обняла его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.