ID работы: 8578443

Утопия

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Параллельные вселенные

Настройки текста
- Чонгук выходит замуж? – захихикал Чимин, входя в гостиную. - Почему ты так говоришь? – спросил Намджун из прихожей. -Заходите и посмотрите – ответил Чимин, пытаясь сесть на диван. – Йери прислала столько подарков. Может она скоро придет спрашивать разрешения руки и сердца Чонгука? Пятеро мемберов зашли в гостиную, и потеряли дар речи. Все пространство занимали мягкие игрушки, книги и шарики с надписью «Лучшему другу». Также на столе лежал огромный сливочный торт с ванильной надписью «Дружба украшает мир». BTSотсутствовали неделю, так как они проводили концертный тур в Японии. Чон переписывался с Йерим все это время, и она упоминала, что прислала несколько подарков, но их оказалось слишком много. - Почему на этих вещах так много раз упоминается слово «друг»? – заметил Хосок, разглядывая мишку. – На всех игрушках упоминается это слово. - И книги тоже про дружбу – сказал Намджун, листая одну из книг. – У нее хороший вкус. Нужно будет потом одолжить у Чонгука. - Можешь сразу забрать. Он их все равно не читает – усмехнулся Юнги. – Надо бы отнести все в его комнату. - Вы отвлеклись от темы –нахмурился Тэхен. – Почему Йери так много раз упоминает друга? Они же начали встречаться. Чонгук им все уши прожужжал о начале своих первых серьезных отношений. Мемберы немного устали от гипер активности младшего мембера после последних событий, но его сияющая счастливая улыбка грела их сердца. - Странно. У меня плохое предчувствие – вздохнул Чимин. – Надеюсь, у них все будет хорошо.

***

Чонгук ехал на встречу с Йери в бейсбольный клуб. Место встречи назначила Йерим. Чону показалось немного странным такое место для свидания, но он бы поехал даже прямиком в ад, если его девушка посчитает это романтичным. За эту неделю он чуть с ума не сошел из-за расстояния между ними. Он дико скучал, хотя они каждый день переписывались. В прошлый раз после поцелуя Йери странным образом сделала полупоклон, и убежала со словами: « Отличная была вечеринка. Хорошо провели время». После этого Чонгук не смог найти ее, и поехал домой. На следующий день они уехали в Японию, и с тех пор не виделись. Машина подъехала к клубу, и Чон натянул маску и кепку. Была глубокая ночь, но осторожность не помешает. Он попрощался с менеджером, и пообещав закруглиться через два часа, юркнул в дверь. Сердце безумно стучало от радости и предвкушения. Йери уже должна была приехать после своей репетиции. Чонгук направился к седьмой кабинке. Они забронировали его заранее. Парень открыл дверь, и увидел Ким, которая сидела с задумчивым видом с битой в руках. - Привет – произнес Чон, подбегая к ней и обнимая ее. - Ой, ты уже приехал – улыбнулась Йерим, и неловко похлопала его по плечу. – Хочешь что-нибудь поесть, дружище? Чонгук немного растерялся от ее обращения, но решил просто чмокнуть ее в щеку: - Разве что тебя. Я уже поел по дороге, Йерим. - Да, ну… тогда ладно – пробормотала Ким, краснея и избегая зрительного контакта. – Ты заходил домой? - Нет, я сразу приехал к тебе – счастливо улыбнулся Чон, присаживаясь на скамейку. - Так ты не увидел мои подарки – задумчиво сказала Йери, снова хватая биту. – Я уже размялась немного. Давай поиграем. Это ужасно весело. Чон присоединился к ней, и к его удивлению, Ким Йерим оказалась достойным соперником. Однако он все-таки выиграл с небольшим перевесом. Бейсбол оказался веселым занятием, и час прошел слишком быстро. - Здесь веселее, чем я думал – произнес Чонгук, обратно присаживаясь на скамейку. – Но в следующий раз я хочу пригласить тебя на романтический ужин. - Необычное занятие для друзей – усмехнулась Йерим, расхаживая взад-вперед. – Нам лучше как-нибудь собраться… - Что ты имеешь в виду под друзьями? – оборвал ее Чон, прожигая непонимающим взглядом. – Я хочу пригласить тебя на свидание. - Я твой друг – произнесла Йери нарочито бодрым голосом. – Друзья не ходят на романтические ужины. - Мы не друзья – ответил Чон, чувствуя холодный комок внутри груди. – О чем ты говоришь? У нас был поцелуй, и ты ответила мне. - Кстати говоря об этом – кашлянула Йери, отворачиваясь от него. – Я слышала, что такое может происходить автоматически. Нам лучше забыть об этом случае. Если не хочешь быть просто друзьями, то я могу стать твоим лучшим другом. - Я не хочу быть с тобой друзьями – твердым голосом ответил ей Чонгук. – Ты мне нравишься, и я уже говорил тебе об этом. Чонгук чувствовал легкое головокружение. Такой чудесный день не должен был превращаться в кошмар. Всю неделю он ждал этого дня, но хотел отмотать время и исправить ошибки. Сейчас встреча с Йерим казалась ему ошибкой, а не счастливым подарком. - Мы может быть друзьями, и продолжать все также общаться – попыталась убедить его Ким, присаживаясь к нему на скамейку. – Нам ведь так весело друг с другом. - Я не хочу быть с тобой просто друзьями, а ты не хочешь со мной встречаться. Нам лучше перестать общаться. С этими словами Чонгук резко встал и зашагал к выходу. Он не обернулся из-за колючей боли в сердце. Если бы он обернулся, то увидел бы плачущую Йери. Параллельные вселенные встретились, но никому от этого не стало лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.