ID работы: 8578443

Утопия

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Метод Йери: сохрани драгоценное сокровище

Настройки текста
Йери устало облокотилась на стул в своей комнате. Сегодня она работала с мемберами до позднего вечера. Концерт прошел успешно. Метод Боа отделяй себя настоящую и себя сценическую отлично сработал сегодня. Йерим включила режим Йери из RedVelvetна полную мощь. Она сверкала на сцене, и улыбка ни разу не покинула ее во время выступления. Вот только пора возвращаться к себе настоящей и своему ноющему сердцу. Прошла неделя с ее последней встречи с Чонгуком. Ким сегодня встретила его, но он с ледяным выражением лица прошел мимо нее. Даже рядом стоящая Сухен почувствовала напряжение между ними, и попыталась расспросить ее. Однако Йерим не могла ничего объяснить. Последний шанс остаться хотя бы хорошими знакомыми разбился вдребезги. Почти полгода прошло с ее знакомства с Чонгуком. Он показался ей сначала ужасно холодным. Иногда ей даже казалось, что она раздражает его, и по этой причине начала избегать его. Однако все изменилось после их встречи на новогодней вечеринке. Йерим увидела другую его сторону, и начала чаще о нем думать. Со временем она очень привязалась к нему. День начинался мыслями о нем, и заканчивался перепиской с ним. Любая мелочь становилась важной, и она любила делиться с ним частью каждого дня. Прошла всего неделя, а промежуток времени кажется вечностью. - Ким Йери! Выходи, ужин готов – позвала ее Сынван, постучав в дверь. Йери вошла на кухню. Менеджер заранее им заказал пиццу и суши. Последний пункт он включил, чтобы подбодрить Йерим. И сейчас мемберы поспешно раскладывали тарелки и еду. Завтра очередной концерт, и всем хотелось хорошо отдохнуть перед этим мероприятием. - Надеюсь, мы тебя не разбудили – улыбнулась Джу Хен. – Выпей мой экстракт после ужина. Ты выглядишь вымотанной. С этими словами она села, и остальные последовали ее примеру. Некоторое время они ели молча. Йерим уткнулась в тарелку, но чувствовала взгляды участниц «начни разговор» посланные друг другу. - Так, Йерим – кашлянула Сыльги. – Мы заметили, что ты совсем скисла в последнее время. - Скисла? – переспросила Йери, подавив усмешку. – Мое лицо настолько кислое? - Она имела в виду, ты слишком тихая в последнее время – поправила Айрин, заправив волосы за ухо. – И мы знаем причину твоего подавленного настроения. Ты можешь поделиться с нами. У Йери в горле пересохло от ее слов. Каким образом они могли узнать? С Чонгуком они общались по дружески, и мемберы даже не догадывались, что этих двоих связывают узы крепче дружбы. Хотя если бы они узнали, то Чонгук уже был бы под прицелом. - Что именно вы знаете? – осторожно спросила Йери, потянувшись к газировке. - Сыльги предположила, что ты расстроилась из-за песни Джи Вон сонбэ – на одном дыхании выпалила Суен. - Йерима, мы понимаем твое состояние – мягко сказала Сыльги, похлопав ее по руке. – Слишком много артистов хочет эту песню, и многие певцы дебютировали раньше нас. Будет лучше в этот раз отступить. К тому же, Ли Су Ман сонбэнним пообещал подумать над этой проблемой. Йери спокойнее задышала после этих слов. Ее добрая и наивная Сыльги прежде всего подумала о работе. Ким было немного стыдно врать участницам, но она хотела защитить Чонгука. Мемберы могли его поймать завтра на концерте, и страшно даже представить, что они с ним сделают. Их опека иногда могла переходить границы. - Да, точно – закивала Йери, накладывая себе пиццу. – Но… что бы вы сделали, если бы хотели песню, но продюсер решил изменить ее. Вам нравится ее первоначальная версия, и вам страшно менять ее? - Джи Вон сонбэ решил изменить песню? – удивилась Вэнди. – Разве ты ее слушала? Никто же вроде не получил доступ к нему. - Да нет, это другая песня – поспешно сказала Йерим, стараясь не краснеть. – Как бы вы поступили? - Ну, пусть меняют. Если не понравится, то всегда можно вернуться к первоначальному варианту – ответила Суен, кладя кимчи поверх пиццы. - Ты меня без ножа режешь – вздохнула Сынван, глядя на это кощунство. – Как можно есть кимчи с пиццей? - Вот так ложишь, и кладешь в рот – ухмыльнулась Суен, прикрыв глаза от удовольствия. - Нет, вам нужно удалить первоначальный вариант – вернула их к теме Йери. – Так вы бы решились на такой шаг? - А зачем удалять первоначальный вариант? – улыбнулась Сыльги, накладывая себе кусочек пиццы. – Все музыканты делают несколько вариантов и выбирают лучший из них. - А если бы вы услышали, что это песня слишком хороша для вас? Если бы кто-то сказал, что встреча с вами эту песню только испортит? – сдавленно спросила Йерим, пытаясь сдержать слезы. - Тебе кто-то сказал, что ты недостаточно хороша для какой-то песни?! – вскинула голову Айрин, гневно раздувая ноздри. - Просто скажи нам имена этих бессмертных –сказала Суен, со стуком положив вилку. - Нет-нет, это просто пример – успокоила их Йерим, выдавливая улыбку. – Если бы вы обидели песню… то есть я хотела сказать композитора, то что бы вы сделали? - Ну, я бы извинилась, и попросила начать все сначала – произнесла Сыльги задумчиво. – Если ты была не права, то лучше извиниться. А почему ты обидела этого композитора? - Я не хотела – ответила ей Йери с грустной улыбкой. – Просто эта песня мне так понравилась, что я хотела сохранить ее. Я очень надеюсь на ее вечное существование. Я настолько боюсь потерять или испортить ее, что решила ничего не менять в ней. И теперь композитор не хочет со мной разговаривать. - Тогда напиши письмо – посоветовала Сынван. – Мне всегда помогает. - Точно, письмо! – подскочила Йерим на месте. – Спасибо, вы мне очень помогли. С этими словами она побежала в свою комнату. Мемберы проводили ее понимающим взглядом. - Если я узнаю, кто такой этот «господин Песня», то ему лучше подготовиться защищаться – хмыкнула Айрин, откладывая салфетку. - Пусть попытается сама все исправить – мягко улыбнулась Вэнди. – Если не получится, мы ей поможем со всем разобраться. - Мне кажется, что это Хакен – улыбнулась Сыльги, начиная убирать тарелки со стола. – Он кажется хорошим. - А я думаю это Мунбин – возразила Суен. – Они мило смотрятся вместе. - Надеюсь, он хороший, и у них просто случилось недопонимание – заключила Айрин. Мемберы начали убирать со стола. Суен после уборки пошла в комнату к Айрин, чтобы не мешать Йерим. Она старательно начала писать письмо с волнением. Нужно закончить до завтра, и передать ему через кого-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.