ID работы: 8578443

Утопия

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданное признание

Настройки текста
Чонгук всегда считал, что гордость для мужчины является одним из самых положительных качеств. Он всегда был непоколебим в своих решениях и придерживался своих принципов. Однако сегодня он изменил свое мнение. Неделю назад Чон решил больше никогда не говорить с Йери, а еще лучше никогда не видеть ее. Однако с последним пунктом было сложно, так как они работают в одной сфере, и совсем не видеть ее не получится. Эта девушка понемногу разбивала сердце на протяжении долгого времени, но в последнюю их встречу она растоптала его чувства окончательно. Чонгук больше всего злился на себя. Он был настолько ослеплен очарованием Йерим, что даже не замечал ее намеков остановиться. Ведь в итоге он радостно подарил ей свое сердце, а эта бессердечная девчонка практически сказала ему: «Нет, спасибо, как-нибудь обойдусь». Сейчас Чонгук считал ее самой коварной девушкой в индустрии. Скольким парням она вот так играючи разбила сердце? Осталась ли она с ними друзьями? Почему он не согласился остаться друзьями? За последний вопрос себе Чон готов был отпинать себя. Даже в эту минуту он жалел, что он так резко оборвал связи с Йерим. Ему очень не хватало общения с ней. Он скучал так сильно, что даже во сне видел ее. Мемберы поддерживали его решение больше не общаться с ней. Однако к большому негодованию Чонгука Намджун поддерживал Йери. Он объяснял это тем, что она еще совсем малышка, и первые романтические чувства ее пугают. По мнению Чона, его просто подкупила любовь Йерим к книгам. Подарки Чон хотел выбросить, когда только вернулся, но книги Намджун взял себе, а игрушки он спрятал в кладовке.О существовании торта решили не говорить, и Джин с Хосоком умяли его на балконе ночью. Шарики спасти не удалось, так как Чонгук собственноручно лопнул их один за другим. На завтрашнее утро он пожалел, но гордость не позволила ему себе в этом признаться. Сегодня Чонгук был спокойным. Он даже смеялся и веселился утром с мемберами. Однако вечером на концерте увидел Йери за кулисами, и настроение упало ниже ядра земли. Йерим не просто не была разбита, она еще бессовестно смеялась с Сухен. Этого факта хватило, чтобы Чон стремительно прошел мимо нее с каменным выражением на лице. Он ушел к себе в гримерку. - Чонгук, тебе письма прислали – сообщил ему Тэхен, указывая на ворох записок. - Не интересует – отрезал Чонгук, присаживаясь на диван. – Почему они не прекращают их отправлять? - Ну, твоя неприступность пошатнулась после истории с Элли – проинформировал его Джин. – Кстати говоря, там еще письмо от Йери. От этой информации сердце Чона дрогнуло, но он решил держать свои эмоции под контролем. С какой стати Йерим решила написать ему письмо? Может она настрочила ему список причин оставаться друзьями? Или хочет посмеяться над его глупостью? Вариант любовного послания он сразу отбросил. У нее было столько возможностей просто принять его чувства, но этого так и не случилось. - Он в фиолетовом конверте – добавил Тэхен, отпивая воды. – Собирайтесь, нам можно уходить. Наконец-то я посплю. Мемберы начали собираться. Чонгук нарочно собирался медленно, чтобы остаться одному в комнате. Джин уже выходил, но усмехнулся манипуляциям Чонгука, и вытолкал за дверь остальных задержавшихся. Чон не стал зря терять времени, и схватил со стола фиолетовый конверт. Он оправдывал свой поступок тем, что нужно расставить все точки в отношениях с Йерим. Все вышли и сели в машину. Чонгук сел к себе, и проверил для начала участников группы. Они копались в телефоне, дремали или слушали музыку. Убедившись, что за ним никто не следит, он открыл письмо. Почерк Йери оказался на удивление аккуратным и милым. Дорогой Чон Чонгук оппа! Ты, скорее всего, ужасно злишься на меня и уже выбросил это письмо. Я буду писать тебе до тех пор, пока ты не ответишь мне. Я должна тебе рассказать тысячу вещей и столько же раз извиниться. Во-первых, я никогда не хотела тебе причинить тебе боль. Ты являешься самым дорогим человеком для меня. Ты многое сделал для меня, и благодаря тебе я была счастлива каждый день нашего общения. Мне бы хотелось видеть тебя улыбающимся и счастливым. Ты похож на сверкающую звезду в ночном небе. Я пыталась сделать твое сияние ярче, и ради этого окрасила небо в более темный цвет. Однако я не знала, что из-за этого звезда может и вовсе исчезнуть из неба. Сейчас я не знаю, смогу ли вернуть тебя обратно, но очень на это надеюсь. Во-вторых, ты очень мне нравишься. Я пыталась настаивать на дружбе, потому что хочу всегда быть с тобой. Хичоль оппа как-то сказал мне, что айдолы никогда не встречаются долго. Если мы бы начали встречаться, то после расставания не смогли бы общаться. А я не могу представить свою жизнь без тебя. Эта неделя без тебя была ужасной. Мне очень хочется вернуть тебя в свою жизнь. В-третьих, я буду ждать тебя на реке Хан после двенадцати ночи сегодня. Однако я уверена, что ты не прочтешь это письмо, поэтому буду присылать тебе расписание тех дней, когда я буду тебя ждать. Было бы гораздо романтичнее, если бы я ждала тебя там на нашем месте каждый день, но мой график мне не позволяет. Я очень надеюсь, что придет день, когда ты прочитаешь мое письмо. Ты действительно дорог мне. Я очень хочу быть с тобой рядом. P.S: Я собираюсь с каждым письмом отправлять тебе пирожные из моего секретного кондитерского. Надеюсь, ты в сообщении намекнешь на свой любимый вкус, даже если ужасно зол на меня. С любовью, глупая черепашка Йерим. Чонгук был бесконечно благодарен своему сердцу, который позволил ему отбросить глупую гордость сегодня. Он перечитал письмо несколько раз, чтобы убедиться в их подлинности. Это крошечное послание «С любовью» в конце наполнил его счастьем и радостью. Чон определенно знал, куда сегодня ночью отправится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.