ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Сказать, что Шону был в шоке ничего не сказать. Принадлежать клану - это одновременно и везение, и проклятье. Сон потерял свою мать и возможность вернуться в клан, откуда она была изгнана из-за связей с его отцом. Поэтому после ее смерти парень вообще перестал думать о возможности защиты со стороны соратников, постоянного жилья, работы, а также клятвы и метки клана, которые иногда только в кошмарах приснятся. Связать себя узами клана - означало, что ни только ты, но и твои дети должны служить вождю, выполнять свою роль, не выступать за рамки иерархии. Поэтому безымянным, к кому и относились Хену и Чангюн, жилось неплохо, они не были повязаны, но и безопасной жизни у них не могло быть. Безымянных считали изгоями без будущего. Поэтому сейчас, когда так спонтанно и резко брюнета спросили о клане, о котором он мечтал и который проклинал, Хену не знал, что ответить. - Прости, что? - парень переспросил. - Окей, я могу понять, что это неожиданно. Я предлагаю от имени вождя вступить в наш клан. Можешь не спешить с решением, у тебя есть три дня. После выступления в пятницу, ты мне дашь ответ. В *** - и не ожидая согласия, H.One направился дальше по улице, будто сейчас ничего не произошло, а в душе Хену все перевернулось наизнанку: разрушилось и построилось заново. Сам не понимая как, танцор дошел до дома и даже лег в постель, игнорируя встревоженного Чангюна. Друг каждую минуту задавал вопрос, но никто ему не отвечал, поэтому вскоре парень сдался и решил подождать подробностей.

***

Прошло два дня, Хену еще ничего не решил, казалось, что думать? Ему жилось неплохо и без каких-либо связей, рядом его всегда поддерживала семья из Чангюна и пяти ребят. Но с другой стороны, не всегда все будет гладко: мирная жизнь может закончится в любую минуту. И как следствие Сон заметил вдалеке силуэты подозрительных парней. Брюнет думал обойти личности, не обращая на них внимания, но тату на плече одного из них его смутило. Голова орла... Хену, ты в заднице. Тело еще помнили побои из-за наркотиков, которые даже не были его. Сердце начало быстрее стучать. Главное, не подавать виду. Шаг, два... - Смотрите, знакомая физиономия. - раздался радостный голос, который парень решил проигнорировать. - Ты куда-то спешишь, может нам тебя подкинуть? - Нет, спасибо. - Хену начал вежливо обходить знакомых, а ведь так хотелось дойти до дома без приключений. - Мы же давно знакомы, к чему нам прелюдия? - сказал мужчина и дал знак рукой своим людям. Давно знакомы, ага. Да только один раз пересекались... Заметив, что его сейчас возьмут в круг, парень кинул сумку и побежал вперед. Бежать недолго, но успеет ли он? Справа Хену догонял громила, раскинув свои руки, брюнет затормозил и пробежал за его спиной в другой переулок. И столкнулся с еще одним, мужик расскинул руки, чтобы поймать его, но парень не лыком шит, извернувшись как змея, он побежал дальше. Постоянно петляя, как заяц, путающий свои следы в лесу, Сон пытался избавиться от столь навязчивой компании. Но неожиданно спереди выскочил маленький парень и затормозил прямо перед носом у Хену. Не понимая почему, но этот низкий и русый парнишка запомнился еще тогда. Казалось, будто в другой жизни Сон был знаком с ним. Иначе почему смотря в эти черные глаза у него дежавю? Из-за раздумий Сон замялся и его сзади ударили по голове чем-то тяжелым. - Хорошая работа, мелкий... Как тебя там... А, Кихен. - последнее, что услышал парень сквозь пелену перед глазами и шум в ушах.

***

Проснулся узник в темной камере, где воняло сыростью и тиной. Резкий запах быстро снял остатки сна и голова сразу начала варить. Где он? Не понятно, хотя судя по маленькому окошку в подвале и рядом с водоемом, это подвал. Да ты Шерлок, Хену. Спустя какое-то время дверь при открылась и оттуда вошел тот самый Кихен. Мышцы парня автоматически напряглись. Оглядев камеру, русый цокнул языком: - Так себе условия, да? - тихим и приятным голосом сказал наемник. - Меня больше интересует, как тебя взяли в агенты с твоими физическими показателями. - горько усмехнулся Сон. - Завалить человека тебе явно будет трудно. - А я занимаюсь несколько другим. Я хорошо бегаю. - надменно улыбнулся парень, сверкая черными глазами. - Но я по другому вопросу здесь. Босс хочет от тебя оплаты за прощение в прошлый раз. Этого Хену и боялся, именно поэтому он бежал как можно дальше. Бешенное сердце уже стучало в голове. - Чего он хочет? - Зарежь одного человека ради него. Вам же безымянным все равно, как зарабатывать на хлеб, разве нет? Я много таких как ты видел, - вдруг Кихен резко прокашлялся. - Во всяком случае, если откажешься, со следующим приливом избавишь мир от одного проблемного безымянного. - Последнее слово наемник будто выплевывал прямо в лицо пленному, будто напоминая о его месте. После этого парень покинул камеру, оставив брюнета с еще одним вопросом: убить или быть убитым? Через какое-то время в камеру снова зашли, но это уже был какой-то незнакомый человек, Хену долго кивал вместо ответа на его вопросы, после чего парня развязали. Тогда-то Сон схватил тугую веревку и обвязал вокруг шеи охранника, хватило нескольких секунд, чтобы его вырубить. Теперь пора валить. Подвал оказался небольшим и уже вдалеке была видна лестница, к которой, что есть силы, побежал парень. Уже пробегая на первом этаже, Хену подумал о том, что все слишком легко. Ощущения нереальной легкости, может они его уже накачали наркотиками, чтобы не рыпался? Но сейчас это несильно волнует. Вот уже дверь из здания, а за дверью... Грубый большой обрыв и черная вода внизу. - Стоять! - кричал уже не такой веселый голос мужчины. - Стой, блять! Но Хену уже решился и его не остановишь. В последний раз взглянув вниз, брюнет повернулся спиной к обрыву и раскинул руки. Пока его преследует ощущение сна, парень может решиться на такое безрассудство. - Что ты твор... Не смей! - только и услышал Сон перед тем, как исчезнуть внизу. - Сука... - только и выдохнул мужчина. - Прикажете искать? - спросил один из наемников. - Оставь, на вряд ли он выживет, упав с такой высоты. Он точно не из везучих...

***

Так думал и сам брюнет, пока он не выплыл к дальнему берегу от обрыва. На удивление единственное, что напоминало о падении с обрыва были синяки, которых уже столько было в жизни танцора, что не сосчитать. Сколько уже времени? Невозможно понять, но судя по заходящему солнцу - он провел около дня в заточении. Он пропустил танцы, но что важнее Чангюн теперь волнуется. Рассказать ему все как есть? И вот новый вопрос, требующий решения. На город подали сумерки, а заброшенное трехэтажное здание выглядело и вовсе угрожающе в этой таинственной тьме. - Пришел? - раздался веселый всклик спереди. Из темноты вышло два человека: H.One и... Кто он? Вождь? Рядом с розововолосым парнем шел рыжий, волосы которого были в легком беспорядке, что придавало больше пафоса незнакомцу. - Какой же твой ответ? - спросил голос незнакомца с хрепцой. - Я вступлю в клан. - уверенно заявил Хену. - Добро пожаловать домой,- рыжий опасно оскалился. - Истинный вождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.