ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

MONSTA X

Настройки текста
Джухон, так звали рыженького парня с угрожающим взглядом, сидел за столом напротив, закинув ногу на ногу. Рядом сидел, сложив руки на груди H.One и внимательно смотрел на Хену. — Мое настоящее имя Че Хенвон. Можно просто Хенвон, — парень мило улыбнулся, от этой искренности Сон сам невольно улыбнулся. — Я… — Сон Хену, мы уже знаем, — резко прогремел голос Ли. Здесь у новоприбывшего закрались сомнения: сколько им уже известно? Только имя? Может ли он доверять парню, которого впервые видит, и танцору, которого Сон знает лишь по стилю выступлений? Что если им тоже что-то нужно от него? И почему Джухон назвал его «Истинным… вождем»? Но отступать брюнет не собирался, если он сюда пришел, то обратного пути не будет. Об этом говорили и взгляды напротив. — Как же называется ваш клан? — спросил парень. Хенвон резко усмехнулся. — MONSTA X, и наш клан поможет тебе отомстить…

***

Спустя несколько дней Хену снова пришел на базу клана, тогда он встретил парней, также вступивших в клан: Минхека, Хосока. Сейчас около здания сидел парень со светлыми волосами — Минхек. Его одежда была изрядно помята и испачкана. — Кто тебя так? — дружелюбно и немного нелепо Сон улыбнулся знакомому.

***

Ли Минхек вырос с отцом в клане Алого креста. Клан славился сплоченностью и дружелюбием, но в этом клане существовало свое табу. И однажды ради того, чтобы выбить сына в люди, его родителю пришлось заключить договор с ужасными людьми. Их звали «Продавцы жизни» такие люди существовали везде, их боялись, но за помощью всегда приходили к ним. Нужны деньги на дом, квартиру, корову, учебу или свадьбу? Вам их щедро дадут и даже душевно обговорят условия. Но главное не это… Спустя время все надо возвращать, деньги тоже. Минхек отучился в колледже на учителя литературы, как пришли «Продавцы» за своими деньгами. Семье Ли нечего было предложить кроме дома, который отобрали по условиям договора. Оказавшись на улице, старые друзья прогоняли с порога несчастных, никто не хотел признавать давние связи с ними. Ведь в Алом кресте не было место бедным и неимущим, кем теперь являлись Минхек и его отец. Поэтому им пришлось по собственной воле (чтобы не портить репутацию клана) покинуть Крест. Так они стали безымянными, грязью, которых не считали за людей. Однажды Минхек пришел домой и нашел отца с пробитой головой. Ужасное событие до сих пор снится ему во сне. Отец, зовущий сына к себе, ужасно выматывает морально парня и иногда ему кажется, что он сходит с ума. Через некоторое время Минхека нашел Хенвон и пригласил вступить в клан, который поможет ему отомстить за отца.

***

Хену чувствовал себя рядом с ним, как с родным братом. Ли был открытым человеком и любил посмеяться, а также потеря единственного родителя в недавнем времени их тоже неимоверно сблизила. — Да так, парням не понравилась доставка холодной лапши, которая должна была приехать горячей… — блондин неуверенно посмеялся. Сон ничего не ответил ему, потому что помочь здесь он не мог, а подбадривать словесно никогда не было его сильной стороной. Минхек хотел поделиться своими подозрениями насчет одного парня, но не успел. На горизонте виднелись трое соратников по клану. Хосок мило разговаривал с Хенвоном, и не скажешь, что они знакомы не больше двух недель, настолько близкими друзьями они казались. Джухон же шел немного впереди своей уверенной и быстрой походкой к цели: двум парням, сидящим на прогнивших ящиках. — Как дела? Неделя спокойно идет? Хотя по тебе, Минхек, не скажешь, — по-дружески заметил Хосок. — Жизнь идет вперед и не щадит безымянных, — горько заметил тот. — Мы больше не безымянные, у нас есть клан и мы все с вами соратники, которые помогут друг другу в трудную минуту, — величественный заметил рыжий. — Но у нас мало людей, да и нет своего герба с меткой… — заметил Хену, давно желавший обсудить этот вопрос, что считалось также в глазах Минхека и Хосока. — Есть, — Хенвон усмехнулся. Все вопросительно посмотрели на него. Парень достал бумагу с изящным символом буквы «эм» с слегка выступающими книзу линиями, переходящими в букву «экс». — Это метка клана для всех. Как вам идея? — с гордостью спросил Че. — Просто, но со смыслом. Меня устраивает. — тихо произнес Хосок. — Изящно, — подметил Минхек. — Красиво, — нелепо вырвалось у Хену, что рассмешило остальных. После чего Джон серьезно произнес: — Теперь нам нужен герб. После долгих рассуждений пришли к единому решению в виде черного лебедя с короной того же цвета на алом фоне, цвете крови их врагов и мести, что так сладко греет уши и из-за чего еще сильнее чешутся руки. — Среди наших есть татуировщик. Так что уже сегодня можно начинать пометку соклановцев, — уверенно сказал Минхек, который с помощью своих великолепных навыков общения перезнакомился со всеми соратниками. Вечером пятерка клана MONSTA X собралась в комнате татуировщика. Через некоторое время у Джухона изящные буквы красовались сзади на шее, у Хенвона — на запястье правой руки, у Минхека — на ключице слегка левее от середины, а у Хену — слева на груди, рядом с сердцем. — Бей сюда, — указывая на правое плечо, произнес Хосок. — Тут шрам, ты уверен? — переспросил татуировщик. — Он свежий, может быть больно. — Ничего страшного, — тихо с уверенным взглядом горящих глаз произнес Шин. — Здесь была метка прошлого клана, я хочу о нем навсегда забыть. Теперь у меня новый путь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.