ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Августовский вечер

Настройки текста
Шин Хосок жил в приличной семье, где он не был единственным ребенком. Жизнь текла медленно и беспечно. Парень любил самовыражаться с помощью покрашенных в ярко-розовый волос и пирсинга в ушах. Мать всегда была против этого, что уж говорить об отце, но Хосок был в том возрасте, когда слушаться родителей не хотелось. У него также была старшая сестра, которая была во всем покладиста и хороша. Она уже закончила институт и работала. Но у юноши еще было детство (в 16), поэтому он гулял ночами и часто дрался, что очень не нравилось родителям. Хосок не был любимым ребенком, как ему казалось, но он этого, наверное, и не хотел. Однажды он влюбился в девушку из другого клана, а как известно, при любви разноклановцев есть два выхода: девушка переходит в клан возлюбленного по согласию или нет, и в клане своего бойфренда она, возможно, сможет спокойно жить. Этот вариант иногда имел место быть в самых различных кланах. А есть второй выход: ради слепой любви парень уходит из своего клана, но юного перебежчика не принимают у чужаков. Такой исход ждал и Шина, семья отказалась от него, когда он сжег метку клана «Лазурного неба». А в клане возлюбленной его не приняли, поэтому ему пришлось жить среди безымянных, пока он не встретил Хенвона, который показался парню таким знакомым. Чувство дежавю до сих пор не покидает парня…

***

И сейчас: Хенвон стоит рядом со спортзалом, явно поджидая его. Наверное, парень должен был спросить его «Знакомы ли они?»; «Чувствует ли он то же чувство близости между ними?», Хосок чувствует связь, хотя единственное, что он знает о Хенвоне — это то, что он любит спать и мало ест. Че дружелюбно машет и движется к нему. У него такая открытая и красивая улыбка… Так, Хосок, вернись в реальность. Ты только с силовых тренировок, поэтому у тебя легкое помутнение рассудка из-за доброты соратника. Успокойся, дыши ровно. — Плечо не болит? — вежливо спрашивает друг, подавая бутылку колы. — Нет, я себя прекрасно чувствую. Спасибо, — светловолосый парень просто впивается из-за жажды губами в пластиковое горлышко. — Это хорошо, — розововолосый озадаченно почесал затылок, явно желая что-то сказать, но никак не решался и Хосок это заметил. — Что такое? — Тут же недалеко парк. Мне так не хочется сразу идти на базу, — лениво протянул Хенвон. — Давай прогуляемся? — Если тебе так хочется, — Шин улыбнулся, почему-то предложение о прогулке сняло усталость, а также парень чувствовал желание угождать этому ребенку, всякий раз когда видел его. Че сразу загорелся и потянулся, чтобы взять Хосока за руку, но вовремя опомнился. Еще не время… Был конец августа, но природа, казалось, только начала цвести, показывая все краски этому миру и людям. Обычно Хенвон не успевал обращать внимание на окружающий мир, но сейчас он впервые начал осознавать, в каком же красивом месте он живет. Что ему мешало раньше? Тут Хосок заметил ларек с мороженым и без долгих раздумий взял два стаканчика белого холодного пломбира. У Шина сразу возникла ассоциация мороженного и Че. Когда парень впервые увидел его, то кроме как холодного принца, сравнений не было. Этот стеклянный взгляд, как у кукол, с чем-то живым лишь на дне карих глаз. Он покорил светловолосого парня. Эти глаза первое время снились в приятных снах и самых страшных кошмарах. Сейчас парень смотрит на чужое, столь приятное лицо, и удивляется. Почему ты кажешься таким знакомым? Из раздумий парня вывела выходка причины этих дум: Хенвон коснулся уже теплым, подтаявшим мороженым носа Хосока. Последний был так удивлен, что остановился и поднял взгляд своих теплых черных глаз на лицо напротив с немым вопросом. Розововолосый парень не сдержался и засмеялся, прикрывая рот свободной ладонью. Хосок улыбнулся и стер следы мороженного со своего носа. — Ну и зачем? — Ты казался таким серьезным. О чем думал? — поинтересовался Че. О тебе, дурашка. — Так, о прошлом… — нагло соврал Шин.

***

Жар последних августовских дней начинал вечером сходить на нет. Наверное, приятнее всего летние вечер и ночь, думал Хенвон. Сейчас он сидел рядом с Джухоном и Хену, который недавно к ним присоединился. Они обсуждали план мести господину Чону или как его звали почти все в округе «Тот самый мужик-наркоман». Джухон и Хенвон понимали, что с крепить любую связь можно двумя вещами: любовью и местью. Но первое — вещь непредсказуемая, а второе всегда можно организовать. — Я выяснил последние продажи и, собственно, куда, откуда и кому. Наша цель будет здесь три дня и три ночи, утром господин Чон свалит в свою усадьбу. Он чего-то ждет… — Ли с ожиданием пояснений посмотрел на Сона. Поняв, что сейчас от брюнета нужна откровенность, парень начал: — Он сказал, что ему от меня нужна лишь одна услуга… Убить конкретного человека, — добавил спустя время Хену. В комнате, где освещение составляла лишь одна тускло горевшая лампа, повисло молчание. Убийство — вариант, к которому парни были готовы, но все равно не ожиданили его. Спустя время обсуждение плана действий снова возобновило себя, как зашел Минхек с дополнительной информацией. Готовься, Джухон хочет отомстить не только тебе, сволочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.