ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давно не виделись

Настройки текста
Ли Джухон родился в богатой семье, в которой деньги и куры не клевали. Младшие братья, как и парень, учились в привилегированной школе, с их семьей все хотели иметь дружеские связи. Но никто не знал, каким образом было достигнуто это могущество. Мать, госпожа Ли, была личной дамой господина «Голубой розы» при том, что находилась замужем и имела троих детей. «Голубая роза» — это клан самых влиятельных людей всей страны, прогнившая организация пустила свои корни повсюду, убивая своим ядом людей, семьи и города. У Джухона было все: деньги, внимание, любовь родителей к старшему сыну. Но чем взрослее становился парень, он начал замечать иллюзию счастья и ее хрупкий мираж, но чтобы жить счастливо, Ли был готов не замечать этого. В жизни не может быть все идеально, к этому надо привыкать и смириться. Но внутри кто-то постоянно кричал: «Разрушь эти иллюзии, сломай все о реальность. Настоящий ты не такой». Этот голос так долго затыкали манеры, высшее общество и правила, что Джухон привык жить с маской. А кто ее не носит? Однажды в их доме вспыхнул пожар: из всех спаслись лишь мать и сам парень. После этой трагедии мать исчезла, оставив шокированного сына один на один с паническим расстройством и ужасными кошмарами. После долгого восстановления от трагедии, в которой парень потерял, казалось, все: семью, имя, связи с богатыми наследниками; маски сломались, и снова был слышен тот крик «Где ты настоящий?». И в правду, где он настоящий? Неужели теперь он так и не найдет свое место в обществе этих продажных людей? Оставшись последним в своем клане, Джухон решил создать свой, к чему его подтолкнул Хенвон — первый человек, заговоривший с ним на равных и помогающий начать мечтать. После этого парень свел метку прошлого клана и покрасился в пламенно-рыжий, единственное, что как-то напоминает ему о том пожаре. В том гнилом доме сгорел старший сын семьи Ли, а сейчас в его теле Ли Джухон из клана MONSTA X.

***

Спустя какое-то время рыжий выяснил личность, с которым живет сейчас мама из его «прошлой жизни» и парень желает отомстить спустя столько времени. Он вырежет корни этого куста грязных роз, чтобы посадить там сад чистых цветов. Но сперва надо разобраться с господином Чоном, на это долго уговаривал Хенвон, твердивший, что в этой миссии можно будет увидеть способности лидерства Хену, в которые Джухон верил с натяжкой. Нет, Сон был неплохим парнем и они даже могли бы стать друзьями, но что-то отталкивало от него. И сейчас парень смотрит на брюнета, тот еще ничего не предложил. Ли с легким раздражением посмотрел на Че. Тот поймал разгневанный взгляд маленьких глаз и лишь улыбнулся. — У меня есть идея, — скромно начал Хену. — Какая? — в один голос спросили присутствующие. — Он же хотел, чтобы я кого-то там убил. Так давайте я буду притворяться испугавшись мальчиком, готовым все сделать? — его глаза просто загорелись идеей, от этого хотелось просто согласиться с парнем без задней мысли. — У тебя неплохо варит голова! — воскликнул Минхек, на удивление молчавший до этого. — А я уже даже вижу наш план… Джухон только усмехнулся. Это их первая миссия, но почему все кажется таким знакомым? Эти ребята выглядят старыми знакомыми, друзьями, с которым и в огонь, и в воду. Если так подумать, то и Хенвону парень доверился слишком легко, почему он верит любому слову из этих чужих ртов? Но его некоторое время не покидает ощущения, что кого-то не хватает рядом. Ли не испытывал этого, даже когда кто-либо из его младших братьев болел и не присутствовал на открытом вечере, а здесь… Из раздумий вывел Минхек, доказывающий что-то воздуху, потому что Хену уже давно не было слышно, а Хенвона подавно. Тут скромно кто-то постучался. В плохо освещенности комнату зашел Хосок с пакетом из супермаркета. — Может перекусим? Я тут заскочил в магазин поблизости, — Шин положил пакет на стол. После перекуса стало и в правду проще договориться, все поблагодарили заботливого блондина, думая про себя, как было неплохо если второй блондин (Минхек) тоже заботился о нервах и терпении окружающих. — Итак, ну, а теперь последним штрихи, — заключил Джухон в собрании соклановцев, нет, хороших знакомых.

***

Хену смог договориться о встрече с господином Чоном. Сейчас черный джип подвез парня прямо к резиденции наркодилера и наркомана по совместительству. Серое двухэтажное здание с зашторенными окнами начинало давить на Сона. Войдя в дом, брюнет отметил, что прислуги нигде не виделись, хотя такое жилище держать одному было бы очень трудно. Комнаты казались пустыми, но в них была мебель. Кое-где лежали осколки разбитых стекла, ваз и чего-то еще. Вскоре до Хену дошло, почему его никто не встретил. На втором этаже в комнате справа раздавался крик с матами. Он не был трусом, но неприятное чувство поднималось изнутри, приглушая остальные эмоции и мысли парня. Тихо открыв дверь, брюнет начал оглядывать комнату. Чуть меньше десятка слуг стояло перед ним с опущенными головами и, конечно, же разгневанная причина этой сцены стояла посередине помещения. — Кто это? А, ты… — мужчина лет тридцати пяти с легкой бородкой и усами посмотрел мутным взглядом на вошедшего. Спустя долгие минуты, за которые Хену отметил, что в комнате очень темно и освещением служат лишь несколько светильников, половина которых даже не горит, мебель была целая, что было удивительно, в отличии от других комнат, только все вещи со стола сейчас валялись на полу, раздался голос господина Чона: — Выметайтесь отсюда, а ты… — он указал на Сона, — присаживайся… И где там шляется Джинхен?! Контрастом гневные криком раздался холодный и тихий голос: — Вы же сами его послали сверить документы и товар, господин. Хену посмотрел в сторону знакомого голоса и встретил эти черные глаза. Кихен надменно взглянул на брюнета, но на секунду на его лице проскочило удивление. Давно не виделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.