ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
Ю Кихен жил со старшей сестрой, которая заменяла ему семью, не покладая рук она трудилась ради него. Парень это чувствовал и жалел, что в силу возраста он не мог ей помогать, так как восьмилетнего мальчишку никто бы не принял всерьез, как работягу. А он рвался работать, чтобы облегчить жизнь сестры. Из-за огромного рвения однажды Кихен уронил себе на ноги несколько стальных балок. Удар пришелся на правую ногу. У мальчишки был открытый перелом, кровь из ноги текла таким мощным ручьем, что сначала ему казалось, что это происходит в фильме. Пытаясь как-то зажать рану, молодой Ю только измазался в собственной крови. Он кричал, рвал свое горло, как мог, прося помощи. После паники резко пришла холодная рассудительность. Никто не спасет, кроме тебя самого. Помогая себе здоровой ногой, Кихен полз на руках, пачкая все вокруг в алый цвет. Тогда его кто-то нашел и даже вызвал врача, который сестре мальчика не был по карману. Ему даже поставили гипс и прописали разные таблетки. Кто-то из добрых людей даже дал Кихену костыли, что очень сильно облегчило передвижение. Теперь мечтать о помощи сестре русый не мог и думать. Было стыдно за то, что теперь он лишь обуза, не способная даже самостоятельно выходить на улицу. Поэтому Кихен сидел в маленькой квартире, иногда смотря в окно, из которого было видно другое, где ничего не происходило, прямо как и у него. Если бы тогда кто-нибудь сказал маленькому Ю, что он еще захочет вернуться в эти времена, где стыдится глядеть в ясные глаза сестры, то Кихен бы рассмеялся ему в лицо. Но только вечером, когда она готовила ужин, а мальчику было сказано не мешать и сидеть в комнате, в дверь начали очень громко стучаться, потом незваные гости просто вынесли ее. Сестра побежала к двери, но застыла на полпути, потом Кихен лишь слышал громкий крик и падение чего-то тяжелого. Встав с кровати и взяв костыли, мальчик, слегка волоча правую ногу вышел из комнаты, да так и застыл на месте. Костыли упали на пол, а Ю, чтобы удержаться, схватился за косяк двери. Его сестра выглядело ужасно, кровоподтеки по всему телу и лицу, за растрепанные волосы ее держал какой-то парень. — В смысле нет денег? Так не пойдет, — он снова пнул ее. — Помнишь, что было по договору? — Пусти, пожалуйста, у меня братик… Братик… Этот братик, держась за стены, настойчиво шел к ним. Что-то неразборчиво крича, пока один из гостей не врезал ему в грудь, из-за чего Кихен потерял равновесие и упал. В тот вечер его сестру насильно куда-то увели, а на мальчика даже не стали тратить силы. Что мог сделать ребенок со сломанной ногой? Спустя несколько лет Ю встретил свою сестру. Точнее, ту, кого раньше он называл сестра, а сейчас можно было сказать только лишь девушка из борделя. Вот какую цену она заплатила, чтобы какое-то время братик жил хорошо. Сестра его из-за наркотиков не узнала, поэтому в страхе и отвращении Кихен перестал искать с ней встреч.

***

Нога прошла, а сердце помнит сцену того вечера и не хочет переставать вспоминать прошлое. Поэтому парень устроился наемником к господину Чону, ведь среди его знакомых был тот, кто так поступил с его семьей. У русого парня нет друзей и даже знакомых, он отвык от близких отношений с кем-либо. Он молча делает свою работу, вынюхивая ублюдка. Но недавно он встретил Хену, так его зовут, да? В его взгляде было что-то из-за чего Ю почувствовал себя еще хуже, чем за последние несколько лет. Да, он такой же безымянный, но для Кихена это не играет роли, ему все равно. Просто в том непонимающем взгляде он увидел что-то знакомое. И сейчас встретившись с ним опять, у парня дежавю. Почему он зациклился на нем? Об этом думает и Сон, это ощущение не покидает его теперь и в базе клана. Он везде начинает искать знаки, но даже нет воспоминаний с лицами, которые вызывают и тепло, и боль в груди. Даже этот низкий наемник ему не противен, хотя тот работает на его заклятого врага. Что это значит? — Тогда поступим так. — этот голос не раз вызвал отвращение в душе Хену, но заткнуть просто так его явно не получится. — Раз его нет, то приходи в следующий раз, как тебя там… Хотя неважно. Хену просто кивнул и молча вышел, не сводя взгляд с Кихена, который делал тоже самое. Им явно надо было поговорить, они это понимали, но один был на вражеской территории и делать необдуманные поступки явно не собирался. Покинув дом, брюнет смог вдохнуть полной грудью. Будто родившись заново, парень легкой походкой пошел прочь.

***

Джухон сидел на подоконнике, глядя на ясное ночное небо с красивой россыпью звезд. На звук шагов рыжий обернулся и увидел шедшего к нему розововолосового парня. — Ночь так красива, да? — Хенвон мило улыбнулся. — А ты еще не ушел? — ответил вопросом на вопрос Ли. — Вот всегда ты так. Я просто хотел поболтать с другом, а ты… — парень цокнул языком. Неожиданно у Джухона закружилась голова, вцепившись крепче в подоконник, парень готов был кричать от боли. «Я просто хотел поболтать с другом, а ты…». Он это уже слышал, в такой же ситуации, в этом же месте и именно от этого человека. «Давай создадим клан, в котором все буду равны? — Такое невозможно. — Тогда где все будут счастливы?» Что это? Парень с немым вопросом у ставился на безразличного парня, в глазах которого копошилась лишь темнота. Че мило улыбнулся: — Помнишь клятву? — и парень ближе наклонился к рыжему, который был ошарашен непонятными словами в голове и смотревшего на соклановца, как на восьмое чудо света. -Клятву? Вместо ответа последовал лишь толчок в грудь, из-за которого Джухон потерял равновесие и сорвался из окна вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.