ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навсегда одинокий

Настройки текста
Очнулся Джухон на том самом подоконнике. Неужели приснилось? Парень схватился за ткань футболки на груди и начал глубоко дышать, чтобы успокоить бешеное сердцебиение. — Ночь так красива, да? — раздался знакомый тихий и медленный голос в комнате. Рыжего будто облили ведром холодной воды, в ушах зазвенело от дежавю и еще не прошедшего шока. — Что такое? — сказал обеспокоенный Хенвон. — А? Ты что-то сказал? — у Ли потемнело перед глазами. «Семь глав клана MONSTA X, круто звучит, да?». — Что ты сказал? — снова спросил парень. Че нахмурился. Он не подозревал, что все в этот раз настанет так быстро. Что делать? Рассказать? Рано. Молчать? Тоже не выйдет. Друг выглядит, будто вот-вот сойдет с ума. Парень сел рядом и обнял Джухона, которого сильно трясло. В тишине они просидели долгое время. После чего хриплый голос спросил: — Хенвон, ты же знаешь что это, да? — карие глаза с искренней мольбой смотрели в глаза напротив. — Знаю. Но я боюсь… — Чего? — Последствий.

***

Хену спустя долгое время снова пришел домой. Сейчас ему хотелось лишь обнять детишек и улыбнуться Чангюну, которого он так давно не видел. Радостный парень хочет зайти домой, но как только он начинает заходить, появляется друг, выталкивает его и закрывает дверь перед носом. Радость брюнета исчезает почти мгновенно, вместо нее появляется беспокойство. Где-то под ложечкой засосало от волнения. Почему Чангюн закрыл дверь прямо перед носом у парня? Хену начинает настойчиво стучаться в дверь. Ему надо знать причину, иначе он сам себя изведет догадками о таком странном поведении парня. Дверь слегка приоткрылась: — Да? — Чангюн, впусти меня. — Нет. — голос звучал с надрывом, что ой как не понравилось Сону. — Что произошло? В ответ лишь тишина, которая в этот момент добивает. По ту сторону железной двери явно что-то произошло, но он до сих пор не знает что. Почему близкий друг так поступает с брюнетом?

***

Как всегда вечером Чангюн с удовлетворением от проделанной работы направлялся домой к деткам. От Хену уже три дня ничего не слышно: вечером он должен был точно вернуться, так как завтра у него были танцы, но даже на следующий день он не явился. Уже прошло три дня, как друг куда-то пропал без вести. Конечно, брюнету было страшно. «Вдруг с ним произошло что-то плохое? Вдруг Хену связался с плохой компанией?». А также на второй день пропажи Сона в их маленький дом заявился розововолосый парень, которого вроде звали Че Хенвон. Но дело даже не в нем. Тот сказал, что сам не видел парня, поэтому пришел к его сожителю. Чангюн ему не поверил. Во-первых, работодатель, возможно, им был этот парень, вместо того, чтобы разыскивать танцора, просто бы нашли другого. Во-вторых, Хену не был там ни с кем близок. И наконец, как он смог пронюхать, где они живут, если танцорами предоставляется возможность скрыть свою личность? Этот Хенвон явно что-то не договаривал, но и брюнет не был так прост. Он с осторожностью согласился с незнакомцем, но больше ни слова не сказал. — Тебе ведь не предлагали вступить в клан? — этот вопрос от танцора был очень неожиданным. «Откуда он знает?». Видимо глаза Чангюна были так красноречивы, что парень продолжил. — Не предлагали? — он немного надкусил кожу около ногтя большого пальца и прошептал, — я просчитался? На самом деле Чангюну предложили вступить в клан.

***

Не так давно к нему на порог заявился его, как оказывается, родной отец, которого Чангюн предпочел бы считать мертвым. Тот рассказал парню «очень романтичную» историю любви его родителей. Он также извинился, что долго не мог найти брюнета, возложив на его плечи груз безымянного. Отец посвятил в тайну своего происхождения и что Чангюн его прямой наследник компании и всего остального. Из Золушки в принцессы? Парень такому не верит, он прожил девятнадцать лет без отца, а теперь должен ходить хвостиком? Единственное, чему был рад брюнет, что у него все-таки есть фамилия. На самом деле парень боялся умереть, не узнав свою фамилию и с ней семью. А сейчас он может заявить, он Им Чангюн, сын владельца компании и женщины, которая умерла от редкой болезни, передающейся по женскому поколению в семье. Больше ничего не надо. Но отец не хотел так легко уходить и сказал, что заберет парня из грязи этого мира. Не зря ему не понравилось это заявление. Брюнет будто почувствовал опасность от «папаши». За день до того, как пришел Хену, у Чангюна не был загружен график, поэтому он ушел пораньше, чтобы провести больше времени с детьми. Но зайдя домой, брюнета удивила тишина. Он испугался, в голове всплывает слова новоиспеченного отца. Это не возможно. Нет-нет-нет-нет… НЕТ! Резко открыв комнату, парня не удержали ноги и он упал. Слезы, одна за другой, медленно катились по лицу, падая на холодный пол. Сдерживая рвотный рефлекс, Им прикрыл ладонями рот и с ужасом посмотрел в комнату. Дети… Маленький Хенджун с перерезанным горлом; рядом, обнимая брата, в лужи крови лежала Дахен… А вот Сокбин, которого только недавно хвалил парень, будто прилег совсем ненадолго на кровать, но заснул вечным сном. Чанмин, самый старший, лежит около окна, возможно, он выглядывал в окно, пока не разбив его, пуля не пробила череп. И с вытянутой рукой вперед в нескольких сантиметрах от Чангюна лежала Ланен, самая младшая, на ее застывших глазах были видны слезы, она явно хваталась за жизнь до последнего. Брюнету стало очень дурно, он пополз к детям и обнял Ланен. Прижав ее к своей груди, парень завыл от боли. Еще утром он уходил, давая им наставления, а сейчас смотрит на уже начинающие остывать тела. Да, Им уверен, это сделал отец, но сейчас это было неважно. Вдруг в давящей на уши тишине пустого дома парень начал слышать реплики детей. «А что мы будем есть?»; «Чанмин снова задирается!»; «Хен, поиграй со мной»; «Чангюн-хен снова пришел поздно»; «А где Хену-хен?»… И в правду где Хену? Почему он не защитил их? Почему он пропал и до сих пор не появился? Они ведь обещали друг другу, что помогут в трудной ситуации. Чангюн сжал ладонь в кулак — в самый трагичный момент жизни он остался один. А когда он не был одинок? Даже родители бросили его почти после рождения. И тут из всех сумбурных мыслей закричала лишь одна «Иди и отомсти». Как в бреду парень нетвердо встал на ноги, его сильно трясло от шока и тело почти не чувствовалось. Но силы брались из сильного чувства мести. Судорожно сообразив, что делать, парень собирался идти к убийце. Но тут раздался звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.