ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плюс один

Настройки текста
Встав на ватных ногах и по привычке сразу подойдя к входной двери, Чангюн ее просто распахнул. На пороге снова стоял тот розововолосый. У парня закрылись смутные сомнения на его счет, но голова будто напилась медью и думать совсем не хотела. Тут организм Има не выдержал и он потерял равновесие, но Хенвон успел поймать брюнета. Через несколько часов он пришел в себя, лежа на диване в зале. Запах засохшей крови снова ударил в нос, вызвав слезы на глазах, но плакать уже не было сил. Приподнявшись, Чангюн встретился взглядом с обеспокоенным Хенвоном. — Их… убили? — слегка заикаясь, шепотом спросил Че. Брюнет медленно кивнул, он плохо воспринимал реальность и ему если честно не хотелось вообще ни о чем думать. И вот Хену стоит на пороге спустя день, как убили детей и ждет счастливых слов, но никакой радости не будет. Казалось, что Чангюн улыбался в прошлой жизни. В один момент мир поделился на до и после, и жить в мире после было сложнее, намного сложнее. — Что произошло? — взволнованно спросил Сон. Чангюн не хочет отвечать предателю, он его бросил и сейчас спрашивает? Горло сдавила обида, почему друг так опоздал, почему не утешал его вчера? Но вместо тысячи вопросов он тяжелым взглядом смотрел в ноги Хену, никак не решаясь посмотреть в испуганные глаза напротив. — Ох, Чангюн? О, Хену-хен? А чего в дверях стоите? — раздался знакомый Хену тихий голос. Он обернулся и увидел Хенвона, который подбежал к двери. Он переводил взгляд то на одного парня, то на другого, после чего тяжело вздохнул. — Чангюн, давай впустим Хену и поговорим внутри? — Че наклонился, чтобы поймать взгляд брюнета за дверью. — Ладно, — выдохнул тот.

***

Сейчас Хену чувствовал себя в собственной квартире, как в чужой. Ему еще никто ничего не рассказал и из-за этого парню было все сложнее сидеть спокойно. — Сокбин, Ланен, Хенджун, Дахен… — тут голос Чангюна дрогнул, — Чанмин… Они… Они… Сказать что-то большее у друга не нашлось сил, хоть прошел день, но смириться с этим фактом он так и не смог. Он не может поверить в смерть детей, что стали для него родными братьями и сестрами, его единственной семьей. — Они мертвы… — медленно добавил Хенвон, поставив кружки с чаем около каждого. — Мне очень жаль, Хену… И тут у Сона внутри что-то щелкнуло. Он не плакал, когда их бросил отец, когда умерла мать, но сейчас будто боль, накопившаяся за всю жизнь, в тройном размере ударила его исподтишка. — Как? В смысле? — тупым взглядом брюнет уставился на Че. — Хену, это правда. Мы можем лишь проводить их в последний путь… — но даже нервы розововолосого не оказались стальными, он всхлипнул. — Пожалуйста, прими это… Чангюн взял ладони Хену в свои, на удивление последнего чужие ладони были очень холодными и мелко дрожали. Дурак, ты же так хотел защищать этого ребенка… Сердце парня сжалось еще сильнее до невыносимой боли от представления картины, как друг сидит в одиноком доме, где умерла его семья, один, и никого рядом нет. — Прости, — Хену наклонился вперед, из-за чего лбы близких друзей соприкоснулись, — Прости, я оставил тебя. — Я… Мне было страшно, хен… — Им перешел на шепот, — Хен, где ты был? Но Сон еще так и не решился все рассказать парню.

***

— Ты уже пригласил Чангюна в наш клан? — рыкнул Хену, вплотную подойдя к Хенвону. — Зачем? — Он хочет отомстить. Или ты хочешь, чтобы он без какой-либо поддержки пошел напролом? Вспомни, это клан «Голубых роз» и именно в нем отец твоего друга. С ними опасно играться, — последние слова розововолосого прозвучали с мольбой, которая должна вразумить парня. Брюнет смотрел в глаза напротив, пытаясь уловить замысел этого человека. Почему он их собирает? Было не трудно разобраться, что почти всех в клан созвал Хенвон, а не Джухон, который сейчас временный вождь. У этого человека явно свои взгляды на клан и на него с Чангюном… Но почему-то Хену сопротивляется только умом, а сердце соглашается со словами соклановца без лишних вопросов. Чувство дежавю и симпатии к ребятам, в том числе и к Че, овладели парнем почти сразу, но поддаваться этому было бы глупо. И сейчас смотря в эти карие глаза, он видит лишь твердую уверенность и… И, чтоб его, Сон поверит ему, он не может не поверить этому загадочном человеку.

***

Уже вечером Чангюн любовался мастерски сделанным тату справа на поясе. Никогда бы не подумал, что так легко вступит в клан, о котором даже не хотел думать. Брюнет медленно провел указательным пальцем по татуировке. — И вот я в клане MONSTA X… — острым взглядом черных глаз Им посмотрел в отражение, — Я отомщу за вас, чего бы мне это не стоило. Он прислонился лбом к холодной глади зеркала и тяжело выдохнул.

***

Сегодня Хену был при полном параде — именно в этот день планировалось уничтожить резиденцию господина Чона. Этот день парень ждал долго, поэтому его уже ничто не испортит. Проверив снаряжение, Сон решил снова просмотреть свой план действий. Тут в комнату зашел Чангюн. Он бросил серьезный оценивающий взгляд на друга. — Неплохо, — заключил Им. — Ты с нами? — с волнением спросил Хену. — Нет. Я против вас… Брюнет уставился в сторону двери, из-за неожиданности он будто проглотил язык. Тишину в комнате прервал лишь истеричный смех младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.