ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Личико красивое

Настройки текста
— Хен? — раздался рядом с брюнетом низкий голос. Хену будто вынурнул из воды, его немного трясло и в ушах стоял шум. Он несколько раз моргнул и посмотрел в сторону Чангюна. Тот выглядел встревоженным. Вдруг на парня накатили эмоции от видения. Что это сейчас было? Почему он увидел друга в секундном помутнении? И почему у него сейчас жуткое чувство дежавю, наводящее страх? — Хен? — взволнованный голос разрезает остатки видения, помогая сконцентрироваться на реальности. — А, не волнуйся. Я задумался, — попытался весело улыбнуться Сон. — Как скажешь… Ты собрался? — Чангюн обвел взглядом сначала его, потом комнату. — Ничего не забыл? Хену покачал головой в знак отрицания и хотел задать один единственный вопрос, но язык никак не поворачивался. — Ты… Ты с нами? В комнате повезло напряжение, или так показалось только брюнету, который продолжал прокручивать видение в голове. Сон сконцентрировался на губах парня, боясь услышать те слова. — Да, конечно. Как я брошу хена? — уверенно произнес Им.

***

Наконец-то выйдя из серого помещения, которое своей атмосферой напрягало парня, Чангюн потянулся и заметил Джухона. Брюнет решил подойти к соклановцу и перекинуться парой слов. — Готов? — мощным басом, из-за которого у парня пробежали мурашки, спросил Ли. — Да, вполне. — коротко ответил Им и начал смотреть по сторонам. На самом деле ему было неловко со всеми знакомыми, кроме Хену и Хенвона. — Не думаю, что это будет очень опасно, однако лучше не рискуй лишний раз, — как бы между делом добавил рыжий и нагло разглядывал собеседника. Через какое-то время Чангюна это начало раздражать, но он решил терпеть. Пусть глядит, может он просто не доверяет? Или ждет чего-то? Тут брюнет решил боковым зрением следить за чужими действиями, делая вид, что изучает дерево. Проходят тяжелые секунды молчания, а Ли так и не свел с парня взгляда. Больше младший не вытерпел. — Что? — Что? — с вызовом спросил Джухон. — Почему ты смотришь на меня? Есть какие-то проблемы? — голос звучал спокойно, хотя внутри Чангюн готов был ломать и крушить. — Личико красивое, — будто произнося совершенно нормальные слова, с легкой улыбкой сказал рыжий. В черных глазах напротив появилось смятение. Что он только что сказал? Красивое личико? Вглядываясь в лицо соклановца, брюнет не мог понять, что тот хочет от него. Собеседник снова замолчал и они начали смотреть друг на друга, ожидая какой-либо реакции напротив. Эту игру, понятную только им двоим, прервал Минхек. — О, вы уже на улице? Чангюн, привет, мы ведь сегодня еще не виделись. Как жизнь? Как семья? Как дети? — к такому словесному потоку парня не готовили, поэтому он решил проигнорировать блондина. — Ладно. Джухончик, родной мой, как жизнь? А личная? — пришедший апокалипсис искал себе жертву, чтобы обрушить на него все свое внимание. — Расскажи мне уже о своей второй половинке. Вторая половинка? Неужели этот пафосный парень с кем-то встречается? Нет, Ли, конечно, может иметь девушку, но Им было так интересно, что он решил тоже послушать. — Какая личная жизнь? Я уже давно расстался, — бросил ответ рыжий. — О-о-о, а сколько девушек у тебя было? — видимо Минхек не знал поражения и продолжал засыпать вопросами. — Много, — возможно, Джухон врал, но кто узнает правду в таких вопросах? Хотя… Чангюн поглядел в сторону блондина. Тот явно был не из тех, кому что-то не под силу. Захочет — перевернет весь мир, чтобы узнать, в этом брюнет был уверен. Тут уже подошли Хосок, Хену и Хенвон. Перекинувшись последними словами, парни разбились на группы: Чангюн и Хенвон, Хену и Минхек, Чжухон и Хосок. Каждая группа вела несколько людей на случай непредвиденной ситуации, но никто не думал даже, что она может реально случится.

***

Через три часа Хену был снова в этой усадьбе. Сколько раз он уже здесь был? Семь? И каждый раз он сдерживал тошноту, из-за бурного волнения и ненависти к хозяину этого поместья. А также Сон постоянно видел Кихена. Этот наемник поражал своей надменностью и равнодушием, никаких вопросов, никакого сопротивления — русый казался марионеткой без воли. Будто зная, что сейчас о нем думает брюнет, Ю появился на горизонте. — Снова пришел? Я думал, ты после первого раза сбежишь, — как бы между делом бросил Кихен и сделал жест рукой, чтобы гость следовал за ним. Поднимаясь по лестнице, наемник снова заговорил: — Сегодня господин Чон не в духе, поэтому проваливай побыстрее. А то еще пострадаешь… — тихо пробормотал последние слова только для себя русый. — Что? — переспросил Хену. — Ничего. Я для себя. Мир не только вокруг тебя вертится! — причина резкого повышения тона была непонятна для них обоих. Кихен решил прикусить язык, он сегодня чересчур разговорчивый. Возможно, из-за странного ощущения: уже с утра парень почувствовал что-то необычное в этом дне. А может он себя просто накручивает? Зайдя в кабинет, первое, что заметил Хену — это ужасный запах какой-то травы, которым было пропитано все. Так вот что имел ввиду Ю, говоря о плохом настроении этого человека. Наверное, это даже и к лучшему. — Пришел? — господин Чон был в приподнятом настроении и даже встал, чтобы поприветствовать Сона. — Да, вы ведь хотели, чтобы сегодня я предоставил голову «той личности», — с напряжением в голосе произнес брюнет. — Да-да. Ты уже это сделал? — мужчина был так рад, что даже обнял парня, которого от таких нежностей даже передернуло. — Конечно, — протяжное добавил Хену, едва заметно кивнув и посмотрев в сторону окон. Быстрым движением Сон отодвинул шторы, давая солнечным лучам посетить это отвратительное место, а также дать сигнал. — Зачем? — но вопрос утонул в звоне стекла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.