ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть и страх

Настройки текста
В комнате уже стояло уже не два, а семнадцать человек. Мужчина дернулся и запоздало направился к двери, которую перегородил Минхек. — Твари! — с испугом воскликнул господин Чон. — Так вот как ты любезен с гостями, — едко заметил блондин. — Где же приглашение на чай? — Ты… Ты! — трясущейся рукой хозяин показал на парня. Улыбка сползла с лица Ли. Этот человек один из тех уродов, которые портят жизнь тысячам и зарабатывают на этом миллионы. Ловким движением руки парень достал нож, который уютно сидел под легким бомбером. Тем временем, Хену дал распоряжения людям очистить лестницу и половину второго этажа, где они находились. Теперь они остались в троем. — Д-давайте договоримся. — сбиваясь и быстро жестикулируя, заговорил мужчина. — Теперь, когда бежать некуда, хочешь выйти сухим из воды? — прошипел Сон. Чон рухнул на колени и дрожащими от страха руками схватился за штаны брюнета. — Я-я не виноват. Мне приказывают сверху. Я кля-клянусь. — мужчина бил себя в грудь и глядел то на Хену, то на Минхека. — Кто приказывает вам, такой грязи? — спросил Минхек, присев рядом с наркоторговцем. — Его зовут Им… Им Джухек, — быстро сказал господин Чон. В дверь начали сильно стучаться, но никто не должен мешать клану, решившему совершить казнь…

***

Не зря еще с утра Кихен чувствовал, что этот день особенный. Услышав шум на втором этаже, он сразу понял, чем пахнет дело. Но у лестницы стояли люди, загородившие проход. Кихен зашипел от безысходности, придется идти другим путем. Быстром свернув в соседнюю комнату, русый быстро побежал к шкафу. Хорошо, что хозяин дома искал надежных людей и доверял им свои тайны. В спешке открыв шкаф, Ю начал подниматься по каменной лестнице вверх. — Вам нужны деньги? — дрожащий голос мужчины стал увереннее. — Сколько? Назови любую сумму. В глазах Минхека вспыхнула ярость, сжав кулаки, он в два шага подошел к господину Чону и пнул его ногой наотмашь в грудь, отчего тот свалился на спину и прижал руки к голове. — Деньги?! Деньги, говоришь?! Да оставь это дерьмо себе, — с каждым словом голос парня повышался. Деньги погубили его отца, и теперь эта тварь хочет ими откупиться? Ну уж нет. За жизнь платят жизнью. Но тут прямо рядом с лицом Ли пролетел нож. Блондин взглянул влево и увидел русого парня. Сердце пропустило удар. Но медлить было нельзя, выпад — заблокировал, слева — парень успел перехватить инициативу, снова слева раз, два. Думая, что он понял технику наемника, Минхек ошибался. Резкий выпад справа — капли крови потекли по левой руке вниз на дорогой ковер. Черт, а этот парень не промах. Чувство битвы с этим незнакомцев возбудило азарт. Тут уже нападать начал Ли, но Кихен отлично отбивался от каждого удара. Ю знал, что он быстрее и этим пользовался, нанося серию липовых ударов для запутывания противника. Ему очень хотелось показать все, на что он был способен. Но блондин резко увернулся — правое плечо наемника сильно защипало. — Черт… — тихо выдохнул Кихен и остановился. — Теперь мы в расчете. Может лучше поговорим? — Минхек улыбнулся. — В конце концов, давай познакомимся. — О чем ты? — парню было сложно переварить общительного врага. За пару секунд блондин уже был рядом с Ю, последний не ожидал такой резвости и отшатнулся. — Стой! Остановись, — такое поведение пугало парня больше, чем битва против бессмертного. Но Ли не знал пощады: — Меня зовут Ли Минхек, я из клана MONSTA X, — вдруг он нахмурился, — а ты из «Голубой розы»? — Нет, я просто наемник. Пожалуйста, отойди, ты слишком близко. — Кихен был готов умолять. — Имя. — Что? — Имя. — Хорошо, Ю Кихен. Доволен? — русый на всякий приготовился к атаке. Но Ли просиял и наконец-то отошел. Их приятную беседу прервал чужой крик.

***

Как только появился Кихен в комнате, Сон испугался. Неужели они где-то просчитались? И где остальные? Из раздумий брюнета вывели речи мужчины. — Скажи уже сколько тебе нужно. Я никогда больше не буду тебя искать, — господин Чон сложил ладони в жесте, чтобы молить о прощении. — Ты будешь жить богато и спокойно. Я обещаю. Ты согласен? Глаза напротив горели желанием жить и животным страхом смерти. А ведь и в правду, в такие моменты безысходности люди похожи на животных. Но чувство жалости сегодня было в отпуске и его временно замещала месть. Тут в дверь зашли Чангюн и Хенвон, быстро оценив ситуацию они подошли к Хену. Заметив новые лица, мужчина попятился назад. — Вы пришли за моими деньгами?! — видимо он уже поехал крышей. Владелец дома быстро дополз до стены, сняв картину, он начал гладить сейф. Парни переглянулись с немым вопросом. — Я... Я никогда их вам не отдам! Ни за что, — чужое лицо исказилось злостью. — Да пожалуйста, — тихо пробубнил Им. Тут лицо господина Чона снова изменилось, в глазах появился прежний страх. Он перевел мутные глаза на Хену, потом на Хенвона и на Чангюна, остановившись на последнем. — Он послал своего сыночка? Отлично, — мужчина радостно подошел на ватных ногах, которые едва слушались, к брюнету. В ответ лишь тишина. — Да-да. Я знал, Джухек меня не бросит, — хозяин взял парня за руки, — Что ж ты просто стоишь? Зарежь их! Но Им не отвечал, ему и не надо было, потому что на одну секунд разум мужчины прояснился. — Ты с ними заодно? Хорошо-хорошо, — господин Чон кивнул сам себе, Джухек больше не хочет меня видеть? Но я служил ему верой и правдой. И я докажу это. Мужчина подошел к разбитом окну и взглянул вниз. Нервно сглотнув, он повернулся к парням. — Да, я сейчас докажу. А ты потом отчитаешься перед отцом, — владелец судорожно что-то соображал. Неожиданно послышался выстрел и наркоторговец от испуга отошел назад, прислонившись к стеклу, которое не выдержало и пошло трещинами. Поздно осознав, что он падает, господин Чон закричал, но спасти его было уже невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.