ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Кихен задумчиво протирал бокал, стоя за барной стойкой. Прошло около девяти дней, как он перестал работать наемником и устроился барменом в неплохой ресторан. Особо не с кем не разговаривая, кроме администратора, парень решил жить спокойно и без лишних приключений. Но это было невозможно по одной причине, сидящей напротив, подперев рукой голову и широко улыбаясь Ю. — Что тебе? — хмуро кинул Минхеку русый. — Разве так говорят с постоянными посетителями? Я вообще-то очень хорошо знаком с замом. Мне нашептать пару слов? Может, тебя зарплата не устраивает? — с каждым вопросом блондин приближался к лицу бармена. — Вот уж нет, спасибо, — скептично отозвался парень. — Кихенчик, почему ты такой вредный? — Как ты меня назвал? — Кихенчик. Это было последней каплей, русый отошел в другую часть барной стойки, сильнее натирая бокал. Минхек распластался по горизонтальной поверхности и тихо пробубнил что-то про себя, но Кихен решил игнорировать его. — На самом деле, я тут вот зачем. Эй, ты меня слушаешь? — серьезно начал Ли. — Ты тут каждый день. Не верю, что вдруг у тебя появилось серьезное дело, — даже не глядя на парня, ответил бармен. — Ты же безымянный. Я от имени клана MONSTA X, приглашаю тебя вступить. Так как я видел тебя в деле, ты займешь высокий статус. Хочешь стать моим замом? — хитро улыбнулся блондин. — Нет. — А если я скажу, что знаю, кто это сделал с твоей сестрой? — вкрадчиво произнес Минхек, полностью меняя атмосферу разговора. Парень застыл на несколько секунд. Он знает? Ю посмотрел в чужие черные глаза. Он может ему доверять? — Не смотри так на меня. Вообще-то я в клане отвечаю за информацию, которую легко могу добыть. Я знаком с твоей грустной историей, парень. Мы все пострадали от одних и тех же людей. Иронично, да? — Ли горько усмехнулся. Кихен задумался, оказалось, что этот Минхек был не так прост. — Я подумаю.

***

Чангюн дожидался Хену около окна, в которое падали лучи сентябрьского солнца. На самом деле, он простил друга, поняв его позицию, поэтому портить отношения не было смысла. Брюнет улыбнулся, сегодня он хочет спокойно и приятно поговорить в компании Сона и забыть последние недели жизни. Но на горизонте появился Джухон, заметив парня, он подошел к нему. — Свободен? — начал рыжий. — Нет, — не задумываясь, ответил Им. — Тебе противно мое общество? — Ли прижал Чангюна к стеклу. Брюнет затаил дыхание, Джухон был слишком близко. Тяжелый запах древесины от его парфюма сводил с ума также, как и эти безумно близкие и бездонные карие глаза. Но Чангюн никогда еще не шел на поводу своего сердца и даже сейчас он лишь отвечает холодным взглядом. — Отойди, — Им толкает парня в грудь, но тот настроен решительно, поэтому так легко Ли невозможно было сдвинуть. — Скажи, да или нет? — не отставал рыжий. — Да… И нет… Почему ты вообще подошел? — парень заглянул в глаза напротив. Джухон решил поймать этот взгляд… И зря… Черные глаза манили, приглашая окунуться в их холодную и притягательную трясину, откуда выхода уже не будет. Со стороны могло показаться, что между ними пробежала искра, но они оба не верят в любовь с первого взгляда. Не сдерживаясь, Чангюн подтянул парня к себе и, остановив свои губы напротив чужих, сказал низким, таким возбуждающим, басом: — Я не хочу тебя избегать, но… Ты не думаешь, что это уже слишком? Ли не мог оторвать взгляд от этого парня, он продолжал, казалось не моргая, смотреть в черный омут. — Ну и пусть слишком, — и сделав небольшое расстояние совсем ничтожным, парень жадно поцеловал брюнета. Прежнего возмущения со стороны Има не было, он тоже желал этого. Когда это произошло? Почему ощущение будто все и должно быть так? Неужели парень уже доверился ему? Но все мысли отступили на задний план, когда Джухон провел своей ладонью по руке Чангюна, вызвав табун мурашек. Инициатива со стороны рыжего продолжалась недолго, Им запустил руку в мягкие волосы и прижался к парню, продолжая с небольшими перерывами страстный поцелуй.

***

Хену на телефон пришла смс, что Чангюн не сможет сегодня пораньше придти домой и вообще появится, но позже он все объяснит, а парень верил своему другу. Прогуливаясь по темным улицам, брюнет тяжело вздохнул. Как давно он не гулял вот так? Ночью казалось, что заснули все и только одинокое радио проигрывало старые песни, такие теплые, что сразу навивались воспоминания... Но о чем бы Сон не думал, в голове снова и снова всплывал близкий друг. Когда он начал испытывать к нему что-то более близкое, чем дружба? Как он мог влюбиться в парня, живущего всегда рядом и не дающего повода на заднюю мысль своим поведением? Но именно такой прямолинейный, сильный и вообще красивый человек понравился брюнету. Хену улыбнулся сам себе, сейчас, в эту секунду ему хотелось засмеяться, как сумасшедшему. Господи, как он волнуется за друга, переживает и ревнует к неизвестному обществу. Если бы он мог, то, наверное, запер этого ребенка, чтобы никому не давать обижать это чудо. Но Им сейчас где-то в другом месте и ему явно не нужна компания Сона.

***

Хосок не понимал, где находится. Кажется, недавно он вышел из штаба клана, но… Что было потом? Почему он не может вспомнить? В помещении темно, непонятно есть ли окна или дверь. Блондин облакотился на холодную кирпичную стену. Нужно быстро соображать. Но вся атмосфера этой комнаты действовала против парня: его разум только раздражался, он не мог сосредоточиться. Наконец раздался какой-то еще звук, помимо дыхания Шина, и это были шаги. Человек держал старинную лампу в левой руке, которая слабо освещала комнату, кидая на стены страшные тени. Хосок присмотрелся к лицу человека напротив. Это был Хенвон… Безразличный взгляд, плотно закрытые молчаливые губы, из-за освещения, казалась будто в черных глазах плясали черти. Парень продолжал смотреть на блондина без лишних слов. — Почему ты здесь? Ты пришел забрать меня? Что это за место? Как я тут оказался? — находясь на грани нервного срыва, Шин продолжал задавать вопросы. — Лучше ты мне ответь, — тихо сказал Че, — зачем? Розововолосый указал правой рукой в сторону. Хосок посмотрел в тот угол и ноги задрожали от потрясения. В углу с перерезанным горлом лежал Чангюн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.