ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вчера, сегодня, завтра

Настройки текста
Хосок подошел к брюнету и рухнул на колени перед ним. Мутные черные глаза парня будто смотрели в душу, приоткрытые губы будто пытались что-то сказать. Нет, этого не может быть. Как это произошло? - Зачем ты зарезал его? - этот вопрос бил исподтишка. - Я?! - блондин находился в шоке и уже не мог трезво соображать. Как вдруг холодные руки коснулись лица и Шин увидел лишенный блеска взгляд Хенвона. На шее парня стоял тот же порез, что и на трупе. Погодите, а где Чангюн? Не давая оглядеться, вцепившись мертвой хваткой Че смотрел в душу блондина. - Кто ты на самом деле? Хосок резко проснулся. В глазах стояли слезы, парня сильно трясло. Встав и кое-как добравшись до ванной, парень умылся, чтобы прогнать остатки кошмара. Вцепившись в край умывальника, блондин посмотрел в зеркало и зажмурился. Его преследовали мертвые лица из кошмара. Но мысли прервал звук оповещения. Найдя телефон, парень прочел сообщение от Хенвона "Может прогуляемся или выпьем?" - "Давай и то, и другое" - "Тогда жди у себя" - "Нет, давай у тебя". Шин кинул телефон на кровать и лег рядом, закрыв лицо руками. Надо глубоко вдохнуть и выдохнуть... Да кого он обманывает, это не помогает. "Кто ты на самом деле?" - этот вопрос все вертится в голове, не давая покоя. Почему парню кажется, что он уже слышал эти слова?

***

Нервно поглядывая в телефон, Хенвон смотрит в заметки. "27 октября. 13:43" - эта дата уже совсем близко, осталось каких-то пару недель. До сих пор все идет по плану и парни вроде не догадываются, хотя сложно сказать, что совсем не думают об этом. В пример можно поставить того же Джухона, недавнее видение явно сигнал для начала действий Хенвону. Если он ошибется, то сможет ли снова начать заново? Листва начала желтеть, намекая на неизбежное наступление осени. Время неумолимо бежит вперед, если ли еще время думать?

***

Открыв глаза, парень почувствовал ужасную головную боль, сев на кровати, Чангюн протер глаза. Что-то коснулась его руки и несильно потянуло обратно, брюнет доверился этому молчаливому приглашению и лег обратно. Встретившись со взглядом карих глаз Джухона, он улыбнулся. Казалось, время застыло, он смотрел в чужие глаза и терялся в их глубине. Рыжий глядел на обнаженного парня и поверить не мог, что этот красавчик с офигенным лицом и телом лежит сейчас напротив без сопротивления и искренне улыбается ему. Ли хочет замедлить или вовсе остановить время, но оно несется с огромной скоростью, оставляя лишь воспоминания. Парень осторожно, но крепко сжал чужую ладонь. - Может пора вставать? - тихо спросил Чангюн. - Куда нам спешить? - улыбнулся шире Джухон. Возразить было нечем, поэтому брюнет просто прижался к рыжему. И только сейчас он начал вспоминать, что было вчера. После длительного поцелуя Ли предложил парню продолжить у него дома, будто зачарованный Им не стал пререкаться и просто согласился. Купив вина, парни неплохо выпили и, возможно, у них даже был душевный разговор, потому что алкоголь развязывает язык брюнета, которому сразу хочется рассказать обо всем. Но долго это не могло продолжаться, так что вскоре они переспали. Черт, Чангюн, ты реально переспал с человеком, которого знаешь две недели? Он снова посмотрел на Джухона. Да, Им знает его две недели, но эти две недели, как два года, парень видел его каждый день и где-то в подсознании желал, чтобы рыжий пригласил в пустую комнату, прижал к стене и жестоко... Стоп, парень тебя снова занесло. И если так подумать, он тебя уже отымел. Чангюн резко встал с кровати и посмотрел сурово на Ли. - Стоп, ты все помнишь? - спросил он. - Да, - сказал еще сонный парень. - Пиздец. Я переспал с человеком, который только вчера украл мой первый поцелуй, и о котором я толком ничего не знаю, - резко произнес брюнет, говоря при этом негромко. - А мне кажется, мы вчера все решили, - рыжий встал с кровати и нежно поцеловал парня. - Раз уж мы встали. Что хочешь на завтрак? - У меня жуткое похмелье, прикинь, - усмехнулся Чангюн. - Понял-принял. Что-нибудь придумаю, - сказал Джухон и взялся за дверную ручку. - Стоп, ты собрался готовить голым? - у Има аж брови подскочили вверх. - А разве это не сексуально? - подмигнул парень и рассмеялся.

***

Кихен долго и упорно думал над предложением, на самом деле, это было очень заманчиво. Но его ужасно смущал Минхек, даже не так, этот парень ужасно бесил. Этот человек явно знает, как и зачем говорить, но чаще просто не задумывается... Русый мастерски смешивал коктейль: его плавные, а потом резкие, но при этом изящные движения завораживали. Да и самому Ю очень нравилась эта профессия. Благодаря тому, что в этом баре бывает много разных личностей, он расспросил насчет клана MONSTA X. По словам посетителей, в клане становиться все больше и больше людей, принимают и безымянных, и из многих других кланов. Поэтому особо никто не обращает внимание, откуда ты, лишь на твои качества и пользу клану. Звучит неплохо, но все не так гладко: в плане до сих пор нет официального вождя. Это немного тревожило, но отомстить за сестру... Кихен поставил бокал с коктейлем, не рассчитав силы, так что немного жидкости выплеснулось на стол. Он пойдет на базу и все разузнает.

***

Вечером в радостных чувствах и весь сияющий Чангюн пришел домой, Хену дома еще не было, поэтому парень решил сделать другу приятно и заказать много вкусного. Это еще предложил Джухон, чтобы извиниться за такой спонтанный поступок. Когда Сон пришел домой, его ждала курочка и пицца с пивом. Брюнет просто порхал по дому, что удивляло друга. Казалось, он был так убит горем, а за ночь все поменялось. И это явно не заслуга Хену. Открыв пиво и чокнувшись, Им извинился. - Да ладно. Как я понимаю, у тебя появилась вторая половинка? - с натянутой улыбкой спросил брюнет. - Даже не знаю, можно ли это так назвать, просто... Боже, мы просто переспали и, черт, я даже не знаю. Мы теперь встречаемся? - Чангюн что-то еще тороторил про себя, но Сон просто не разбирал слов. - Вы просто переспали? - Нет... Да... Нет... Это же взаимно, значит не просто, - мозг явно сдавал позиции после вчерашнего, и даже пиво не пробуждает его. - Ладно, - друг решил не мучать Има, у которого в голове явно происходило голосование, а может и целый консилиум, о его нынешнем положении. - Знаешь, Хену, я благодарен тебе... Это так хорошо, что дома кто-то тебя ждет. Кто верит... Кто тебе семья... - спустя долгое время сказал Чангюн и заснул, подперев рукой голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.