ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взаимосвязь

Настройки текста
Минхек ждал Кихена. Он знал, что тот придет. Никак не могло быть иначе. У Ли были отношения с мужчинами, но он может твердо заявить, что никогда еще не встречал парня, который подходит его идеальному типу. А теперь этим человеком стал Ю. Такого хорошенького невозможно не любить, блондин это осознавал и хотел его, но неожиданно вешать свои чувства Минхек не собирался. Выглянув из окна, парень видит знакомую макушку. Легок на помине. Блондин побежал встречать гостя, чтобы проводить в комнату, где парень хотел поговорить с Кихеном наедине.

***

— Он воевал против нас! Что тут непонятного! — на повышенных тонах объяснял Джухон, — если он предал раз, не факт, что не придаст второй. — Давай мы ему поверим, а? Разве нам сейчас нужно превиредничать? — встал на защиту Хенвон, — Джухон, мы еще далеко не большой клан, который легко ставит свои условия. — А я согласен. Хоть мы и не велики в размерах, но смотреть, кто на нашей стороне, надо, — трезво рассуждал Чангюн. — А я согласен с Хенвоном. Он же был наемником, контракт это же не клятва клану, — объяснял Хосок. Хену смотрел и думал только о том, как близки стали Ли и Им: раньше они держались на расстоянии и даже особо не разговаривали, а сейчас друг уже защищает рыжего. В сердце больно кольнуло. Неужели Сон уже не нужен брюнету? Неужели теперь парень одинок? Потом он посмотрел в сторону Кихена. Как рассказывал Минхек, парню тоже не позавидуешь, так почему бы не взять его? Парень светится уверенностью, да и не выглядел, как последний предатель. Кихен, веря словам Ли, думал, что вступить в клан и в правду хорошая идея. Особенно было сложно отказать парню, который сел на стол и заглядывал в душу своими чарующими глазами, будто пытаясь загипнотизировать. Да и вообще этот надоедливый блондин чересчур настойчив, чего он привязался? — А что ты думаешь, Хену? — брюнет с надеждой посмотрел на Сона. — Я — за. Кихен такой же как мы, все мы пострадали от «Голубой розы». Почему бы нам не объединиться, чтобы свергнуть их? — воинственно начал Хену. — Свергнуть? Неужели ты хочешь революцию? — с ухмылкой спросил рыжий. — Да, мы должны вырезать сорняки, и, как хорошие садоводы, взяться за сад, — продолжил брюнет. — Знаешь, теперь ты мне больше напоминаешь вождя, — тихо сказал Джухон. Ю посмотрел в сторону Сона. Тот и вправду выглядел уверенно и говорил слова от чистого сердца, это не могло не тронуть. Наверное, он может согласиться с этими словами — Хену напоминал вождя даже манерой речи.

***

Кихен набил тату на щиколотку левой ноги. Минхек лично следил за процессом, как бы оберегая мальчика от лишних потрясений, по его же словам. Только где он увидел мальчика? Если честно блондин реально бесит, но сейчас он чуть ли ему не босс, а начальника надо слушаться — это Ю знает давно. — Хочешь в кафе? — внезапно спросил парень. — В смысле? — но русого уже потащили без его согласия. Минхека хотелось пнуть и не раз, но парень решил сдерживаться. — Что хочешь? Я тебе, так уж и быть, куплю. — Твои слезы и кровь с посыпкой в виде страданий, зафаршерованных в твои внутренности, — кинул Кихен. — Значит, будешь коктейль? Я возьму клубничный, — Ли с серьезным видом расплачивался, — Кстати, эта кассирша и администратор кафе тоже в нашем клане. Оказывается, этот на вид незаметный клан распространяется в геометрической прогрессии. Наверное, парня это должно радовать, но единственное, что его волновало — вот эта личность. Почему ты такой приставучий? — Держи свой коктейль, — блондин обратился к другу, держа пластиковые стаканы с трубочками и розовыми взбитыми сливками. Парень кивнул и потянулся к стакану, как Минхек резко дернул руку назад. — Ты ведь любишь меня? — прозвучал томный голос соклановца. Ю почувствовал тепло на мочке уха и чужое дыхание на шее, тело почему-то мгновенно среагировало на эти ощущение. Внизу стало жарко, русый нервно сглотнул. Казалось, парень чувствовал на себе чьи-то нежные прикосновения, в разных местах становилось приятно, из-за чего он терял связь с реальностью, отдаваясь таким знакомым ощущениям. «Не надо, прошу» — «Я долго терпел, малыш». Малыш. Кихен был на пределе и сам не понимал почему. Перед глазами начали всплывать разные моменты будто не из его жизни и везде есть блондин. — Прошу, — парень закрыл глаза и прикусил губу, его бросило в жар. — Что такое? — взволновано сказал рядом Ли. Кихен будто пришел в себя, после чужого голоса, который разрезал иллюзию. Парень быстро взял коктейль из чужих рук и молча сел за самый дальний столик, не выдавая своего возбуждения и испуга из-за видения. Удивленный Минхек последовал за ним, ничего не понимая. Но стоило коснуться чужого плеча, как он услышал шепот Кихена «Хочу еще, босс». Парень отдернул руку и ошарашенно уставился в такие же широкие черные глаза напротив. Что он только что слышал?

***

Чангюн разбирался с мелкими поручениями от лица клана, их было немного, но из-за долгих переездов все растянулась на полдня. И вот уже возвращаясь домой он услышал, как кто-то сигналит. По привычке брюнет обернулся. Он увидел серебрянную, отражающую золотисто-оранжевые лучи осеннего солнца. Из машины вышел рыжий и с нахальной фирменной улыбкой помахал парню. Им был очень рад увидеть лицо возлюбленного, казалось, что он сейчас полетит к нему в обьятья. — Как тебе идейка поужинать в охриненном ресторане в охренненой атмосфере с охринненым парнем? — сказал Джухон и легко чмокнул чужие губы. Место оказалось и вправду офигенным. Ресторан находился на крыше какой-то дорогой гостиницы. Вид на город открывался просто невероятный, везде горели фонари, создавая романтичную атмосферу. Сев за столик, Ли что-то на шептал официанту, который попросил подождать. — Откуда у тебя столько денег? Это же теперь так дорого, — сказал брюнет, оглядывая интерьер. — Ну, я работаю много и мне за это хорошо платят, — усмехнулся рыжий. — Это законно? В ответ лишь смех возлюбленного, но Чангюн не стал заострять на этом внимание. Им принесли вино и много разных блюд. После уже двух бокалов у парня вскружило голову. Он взял губами кусок жареного на огне мяса и вплотную приблизился к Джухону, который сразу сообразил и через поцелуй взял мясо. Но Чангюн было мало и он продолжил поцелуй, мешая головокружительные чувства от поцелуя с помутнением от алкоголя, начиная ловить кайф от ощущений. — Может не тут? — улыбнулся Ли. Парень кивнул и начал ковыряться в блюде, в голове вертелся лишь один вопрос. — Почему мне кажется, что мы были знакомы? — тихо спросил брюнет, с надеждой глядя в чужие глаза, пытась найти в них ответ. Маленькие черные глаза удивленно посмотрели на возлюбленного. — Ты тоже их видишь? — спросил рыжий. — Да, иногда. Они связаны со многими. Это же все взаимосвязано? — Им приблизился к лицу Джухона, — Ты же знаешь, что это, верно? Что ответить ему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.