ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

План мести

Настройки текста
— Да, я их тоже вижу. Я не знаю, что это. Но я выясню, — пообещал парень. — Я верю тебе, — Чангюн невесомо коснулся губами чужих холодных ключиц. Джухон понял, что не один это чувствует. Чувствует связь между ними семерыми, потому что после Кихена, парень почувствовал целостность команды и даже легкую эйфорию, сам не понимая почему. Теперь Ли докопается до истины, чего бы ему это не стоило.

***

— Похоже дождь не скоро кончиться… — предположил Хосок, взяв еще одну банку холодного пива. — Да, похоже на то, — кинул Хенвон и отпил пива. Хосок сел на диван рядом с парнем. В последнее время парень часто приходил вечером выпить к Че. Из-за кошмаров дома было невыносимо находиться, везде начинали мерещиться фигуры знакомых, сводящие с ума. Как в сильной лихорадке, блондин в бреду видел невыносимо знакомые образы и силуэты, как из старого фильма, из-за таких видений голова начинала ужасно болеть. А с розововолосым было спокойно, даже чересчур, но через несколько часов Шин обычно неохотно возвращался обратно в свой дом. — Может переночуешь у меня? — спросил Хенвон и с улыбкой взглянул на блондина. — Если ты не против, — он улыбнулся в ответ. Через несколько минут они решили посмотреть фильм, Хенвон настаивал на экшене с элементами триллера. Кто такой Хосок, чтобы идти поперек слову хозяина дома? Сделав бутербродов, парни начали просмотр. Первые минуты Шин еще смотрел фильм, но потом он переключился на изучение чужого профиля лица. Сам не заметив этого, парень начал пялиться в открытую. Левая рука невольно потянулась к чужой ладони. К счастью, в фильме была напряженная сцена, поэтому когда Хосок сжал чужие тонкие пальцы, Че только улыбнулся. — Страшно? — тихо спросил он. — Немного, — только блондин сам не понимал от чего: от атмосферы в фильме или от собственных неприличных мыслей. Ему хотелось приблизится к этим губам, попробовать их на вкус, ласкать всю ночь, вместо сна смотреть в эти бездонные глаза. Шин хотел этого парня напротив, наверное, с первой встречи. Любовь с первого взгляда? Хосок не знает, но верить в это было очень романтично и правильно, ведь это объясняло влечение. Хенвон понимал, какими глазами смотрит на него Шин. Он не мог отказать ему, ведь влюбился еще тогда, в той жизни. Ему еще предстоит рассказать им об этом, а пока… Пока Че же может позволить себе влюбиться и любить? Когда горячие пальцы коснулись ладони, сердце розововолосого забилось быстрее. Сам парень тоже решил сесть ближе, сократив расстояние между ними до жалких сантиметров. Парень чувствовал чужой взгляд на себе и решился взглянуть в эти черные глаза. В глазах блондина отражался холодный свет экрана, но внутри горел огонь, страстный огонь, к сожалению, разгоревшийся и в сердце Хенвона. — Хенвон, — по телу парня пробежали мурашки от этого голоса друга, — Хенвон, кто я для тебя? Кто? И вправду кто? Че сам не знал, что ответить: любовник, возлюбленный, первая, единственная или последняя любовь? Вспоминая последние моменты с Шином, он понимал, что Хосок для него все это и даже больше… — Ты мой мир, — розововолосый улыбнулся, но эта улыбка потонула в поцелуе. Блондин не мог больше сдержать своего внутреннего зверя, а тот делал все сейчас. Хенвон обнял парня, которой позже завалил его на диван. Поцелуй был настолько долгим, желанным и невероятным, что Шин не удержался и упал с парня на пол. — Черт, — можно смело заявлять «минус задница». — Ты как? — с усмешкой спросил возлюбленный. — Я, блять, хочу тебя, — прошептал Хосок, но парень услышал и еще громче засмеялся.

***

На следующее утро было пасмурно и заметно похолодало, поэтому Минхек кутался в свое тонкое пальто, пока не увидел цель своего обожания. Забыв о холоде парень побежал к Кихену. Накинув сзади на шею русого темно-бордовый шарф, Ли быстро завязал его на чужой шее и обогнал Ю. — Доброе утро, — весело поздоровался он. — Я уже с утра вижу твою рожу, значит, оно не такое уж и доброе, — вздохнул парень, — и шарф… — Оставь себе, сейчас заболеть проще всего, поэтому шарф тебе не помешает, — перебил блондин. Кихену лишь осталось тяжело вздохнуть от безысходности. Какое-то время парни шли в тишине, которое перебивали лишь проезжающие мимо машины. — Как работа? Не надоело? — поинтересовался Минхек. — Нет, лучше скажи: кем ты работаешь? — произнес русый. — Да так. Всю жизнь типо бухгалтер… туда и сюда, — как-то неуклюже ответил Ли. Ю лишь кивнул. Получается у парня нормальный заработок, да и по нему видно, что работать с информацией — его талант. На горизонте уже виднелась трехэтажка, такая же серая, как этот город и жизни людей в нем. Но вот только где-то в скучной жизни русого произошла ошибка — слишком много в ней веселого. В здании уже было много соклановцев, но Кихена интересовали лишь пятеро. — Кихен, нам сюда, — крикнул Минхек. — Хорошо. — Не понял. — Что? — А где «Хорошо, босс»? — Ты серьезно? — Ю потерял дар речи, насколько же блондин наглый. — Я до сих пор не услышал, — Ли явно играл с приятелем. — Хорошо, босс, — выдавил парень. Сказать, что Минхек обрадовался, ничего не сказать. Он просто засиял от этих слов, улыбаясь во все тридцать два зуба.

***

Джухон долго вынашивал план мести своей матери и, как ему кажется, пора уже действовать. Больше всего парень не любил ждать, поэтому на сегодняшнем минисобрании парень поднял эту тему. — Почему ты так спешишь? — спросил Че. — Я не спешу, по-моему уже сроки, — раздраженно ответил рыжий. — Да ладно вам. Мне кажется, что все равно с кого начинать, — заступился Хену. — Ведь все так считают? Большинство присутствующих кивнули, что означало, что перевес на стороне Ли. Розововолосый лишь вздохнул. — Сколько нужно людей? — спросил Минхек. — Мой план предусматривает возможность раскрытия, поэтому будем медленно внедряться. Меня и Чангюна будет достаточно. Уверен, госпожа Ли даже не помнит о существовании своего старшего сына, — было видно, что последние слова парню было сложно произнести. Хенвон лишь усмехнулся: страсти, горящие между брюнетом и рыжим были заметны. Хотя… Парень натянул на горло свитер, чтобы скрыть засосы на собственной шее и переглянулся с Хосоком, который также заговорщески смотрел на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.