ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голубая роза

Настройки текста
Черная водолазка с большим горлом, облегающие штаны и джинсовка — любая одежда украшала Чангюна, как считал Ли. Этот парень был так горяч, что рыжий не раз раздевал его в мыслях снова и снова. На выходе из здания стоял Хенвон, переживающий за этих двоих. — Готовы? Точно уверены в своем плане? — в который раз спросил он. — Да, — одновременно ответили возлюбленные. — Тогда… Удачи, — Че дружески приобнял парней. — Пожалуйста, сделайте все хорошо. Джухон лишь усмехнулся и пошел вперед уверенной походкой, брюнет только сделал шаг, как его за руку схватил розововолосый. Друг вложил в руки что-то холодное. — Это сильное снотворное в виде духов. Объяснять, как пользоваться не надо, так ведь? — прошептал сзади на ухо Хенвон. Им сильнее сжал флакон, на самом деле это даже придало еще больше уверенности и смелости. А еще рядом Джухон, поэтому парню не было страшно. — Используй в самых крайних случаях, — предостерег Че, — Ты идешь? — крикнул Ли. — А, да, — Чангюн спрятал флакон в карман. Сев в черную машину, брюнет лишь оглянулся назад. Все казалось знакомым и из-за этого таким простым… Пройдя простое собеседование, их сразу же взяли на работу управляющими в главную резиденцию вождя клана «Голубой розы». Теперь парни буду с утра до ночи заняты лишь этой рутиной. Когда им выдали на месте форму, Чангюн первым проскочил в раздевалку. Переодев низ, брюнет начал одевать рубашку, но руки задрожали из-за теплых поцелуев по задней части шеи и плеч. — Хей, ты что творишь… — шикнул удивленный Им. В ответ лишь мягкий укус за тонкую кожу шеи. Чангюн не выдержал и издал тихий стон, вцепившись зубами в белую рубашку. Ласки не заканчивались, возбуждая двоих до предела. Шаловливые чужие пальцы полезли снимать ремень, чтобы облегчить страдания, но на полпути остановились. Наконец, рыжий издал смешок. — Теперь ты еще красивее, — и быстро чмокнул в губы, — Я жду снаружи. И что теперь делать парню? В штанах стало тесно, щеки предательски горели, а на шее были засосы. Треснув соседний шкафчик ногой, парень начал материться. После гневных слов напряжение брюнета стало меньше, быстро надев верх, он вышел. Ли улыбался и явно был счастлив из-за своей шалости, а Чангюн теперь весь на нервах. Он еще отомстит любовнику самым худшим способом. К радости для одного, их отправили на разные этажи. Бег туда-сюда по огромному особняку выматывал не меньше обычного загруженного дня Има. Злая тетенька, которая объявила себя босом, открывалась на парне как могла. Переписав оставшиеся счета за свет, Чангюн был готов стать лужей от бессилия. — Мисс, я все сделал, — брюнет нес в руках стопку бумаг, переписанных вручную за четыре часа. — Отлично. Положи туда, — указала женщина. Он с радостью оставил бумаги на столе из темного дерева, украшенного белыми кружевными платками. Вдруг он почувствовал интимное поглаживание своей задницы, из-за недавнего возбуждения, Им запаниковал. Чангюн резко повернулся и принял спокойный вид, облокотившись на стол. — Что-то еще? — пытаясь не обращать внимание на недавнее приставание, спросил он. — Да, нужно съездить за продуктами. Как раз вы, двое новеньких, и отправитесь. Возвращайся скорее, — сорокалетняя работница подмигнула, от чего парень себя дурно почувствовал. Он уже понимал, что грандиозно влип. На следующий день, получив несколько поручений, брюнет избегал эту женщину всеми способами. Относя простыни на верхний этаж, любопытный парниша услышал голос и решил подслушать. За деревянной дверью в комнате, куда вход был ограничен, Чангюн решил мельком заглянуть. Внутри стояла женщина, видимо хозяйка, в дорогих одеждах красного цвета с большим золотым ожерельем и огромными круглыми серьгами. Лицо было приятным, черные волнистые волосы были убраны в элегантную прическу, а глаза были очень знакомыми… Присмотревшись, Им понял, что эта женщина напоминает Джухона. Так вот по чью душу они здесь. Любовник никогда не рассказывал о своей семье, да и этот вопрос был слишком личным и больным для всех из них. Размышлять дальше ему не дали, он снова почувствовал знакомые поглаживания, бросающие в дрожь. — Что ты тут делаешь, сладкий? — тихо спросила начальница, шепча в ухо парня. — Я простыни несу, — пролепетал Чангюн. — Я бы еще поговорила с тобой, но мне пора, — она снова кокетливо подмигнула. Как только женщина вошла в комнату, брюнет тяжело выдохнул. Закончит ли он задание, не сойдя с ума?

***

У Джухона все было проще, он работал на улице и почти всегда в одиночку. За два дня он выучил расположение нужных окон и делал обход, запоминая расположение камер и охраны, которой было немного, наверное, из-за отсутствия главы дома. Конечно, нудная работа быстро надоедала парню, но ради цели все можно стерпеть. Проходя по аллее алых роз к главному входу в особняк, навстречу рыжему шла женщина в красном. Она шла и даже не глядела по сторонам, не обращая внимания на окружающих. Когда незнакомка была в нескольких шагах, их взгляды столкнулись. Сердце Джухона сильно сжалось и, казалось, вовсе перестало стучать. Время на мгновение остановилось для него… Ему навстречу шла госпожа Ли, нет, мать… Мама из прошлой жизни, которая похожа на сон, непременно закончившийся утром. Женщина посмотрела острым взглядом на него, парень лишь поприветствовал госпожу и пошел дальше. Прежние чувства остались там, сейчас в его сердце нет места для прощения этого человека.

***

Минхек гулял по ночным улицам города, развлекая себя созерцанием волшебной атмосферы, царящей в холодную сентябрьскую ночь. В основном ему навстречу шли счастливые парочки, из-за которых он нередко вспоминал Ю. Сколько в последнее время парень сделал ему намеков? Подарил шарф, угощал каждый день обедом, иногда приносил его любимое кофе, угадав лишь с одиннадцатого раза; позже он даже предложил ему выпить, но все тщетно. Кихен слепой или недогадливый? Возможно, русый обладал способностью появляться всегда, когда о нем вспоминают, потому что шатаясь, навстречу блондину двигался предмет обожания. Блондин удивился, неужели эта недотрога еще и пьет в одиночку? Подбежав к пьяному парню, Ли улыбнулся: — Где ты уже наклюкался? — А? — Ю поднял голову и прищурился, — А-а-а, это-о ты-ы… — Ага, — Минхек взял парня под локоть, чтобы того поменьше качало, — Так где ты напился? — Пошли, — без лишних слов Кихен просто потащил в ближайший бар блондина. Спустя трех стопок коньяка русый решил выговориться. Он начал говорить о розовых кроликах, несущих желтые ягодки, размером с Юпитер. Минхек лишь подливал другу, ради забавы наблюдая его поведение. — А ты чего не пьешь? Пей! — начал требовать краснощекий парень. — Да-да, — Ли выпил очередную стопку алкоголя, — А что хоть празднуем? — Я, кажется, но это не точно, ваще прям неточно, точнее кролики и Юпит… Но не об этом. Вот я, кажется, немного, совсем капельку, лишь на донышке, но влюбился. — В кого? — сердце блондина будто перестало биться на долгие секунды, после чего ускорило свой ритм. Неужели сердце этого человека кто-то украл из-под носа Минхека?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.