ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
— Я влюбился в одного прекрасного человека, но ты ему не слова. Понял? — Кихен смешно нахмурился, пытаясь сфокусироваться на лице знакомого, которого не мог узнать. — Понял, — ответил Ли. — Так, вот этот человек супер-пупер надоедливый, но такой заботливый и красивый. Ты точно его знаешь. Ли Минхек. Та еще заноза в заднице, — остальных слов блондин уже не слышал, от радости в голове стало так пусто. Лишь одна мысль полностью воспринималась мозгом. Он любит парня. Черт возьми, Кихен влюблен в Минхека взаимно. — Выпей еще, — тихо предложил парень. — Да без проблем, — русый выпил еще стопку. После тридцати минут молчания Ю резко встал, начиная расстегивать ремень. Ли чуть не подавился коньяком. — Ты решил после признания сразу в постель? — усмехнулся он. — Нет, я по маленькому хочу.

***

На следующий день после такого нелепого признания Хосок чувствовал себя фигово. Из дома Че он сбежал утром, как проснулся, потому что стыдно находиться рядом с человеком, которого вроде любишь и с которым вроде переспал. Черт, ты переспал с ним, придурок, после слов «Я хочу тебя». Но если вспомнить эти интимные поглаживания по горячему телу его холодными и изысканными пальцами, как его влажные губы деликатно оттягивали серьги Шина, добавляя масла в огонь, а как потом он… Нет, не надо. Из-за нахлынувших воспоминаний у парня чуть ли не подкосились ноги. Все-таки он идиот… И сейчас находясь в одном помещении с ребятами и Хенвоном, но Хосоку казалось, что во всем мире лишь они вдвоем вместе с тайной прошлой ночи. Возможно ему привиделось, но розововолосый смотрит будто по-другому, как-то уверенно и напряженно? — Итак, — заговорил Хену, — сейчас парни в доме вождя, если мы сможем его свергнуть, то лишить «Голубую розу» звания великого клана будет просто. — Я даже знаю, где можно поднять бунт, — произнес Кихен. — Мы с Кихенчиком все легко организуем, — просиял Ли. — Я тогда отвечаю за план, — сказал Хенвон. — Тогда мы с Хосоком займемся остальным, — подвел итоги Сон. На самом деле все ребята уважали брюнета: простой, честный и дружелюбный парень легко заводил друзей среди соратников. Будучи рассудительным и заботливым, все доверяли ему свои проблемы. Окружающие были уверенны в его лидерских способностях, только видимо один Хену не замечал своих личностных качеств. Сразу после совещания Хенвон быстро вышел из комнаты, попутно захватив теплое пальто со стула. Шин не знал, куда себя деть: идти к нему или остаться с Соном? Но видимо последний все решил сам. — Хосок, как тебе идея обсудить все в кафешке за углом? Я так голоден, утром не успел позавтракать, — нелепо почесав затылок, произнес он. — Да, давай. Я тоже бы заел горе, — вздохнул парень. Как только еда была уже перед парнями, они сразу же начали трапезу. Хену всегда забывался, как только откусывал что-нибудь. Весь мир может подождать, но не эти аппетитные пельмешки, источающие один из лучших запахов в его жизни. Когда все заказанное было съедено, блондин начал пить колу с таким задумчивый видом, будто только что его посвятили в тайны Вселенной и рассказали о гибели всего мира. А на самом деле Хосок думал лишь об одном: неужели после ночи, проведенной вместе, они стали совсем чужие друг другу? Может быть, что лишь он влюблен, поставив перед фактом розововолосого? И вообще может парни просто друзья, а в его голове они уже чуть ли не многодетная семья? Из-за таких грустных мыслей, Шин резко и разочарованно снова сделал глоток, но жидкости в стаканчике уже не было, и это еще сильнее удручало его и так не радужную ситуацию. — Что произошло? У тебя такое жуткое настроение, — подметил Хену. Рассказать? А если друг не поймет его? На вряд ли к нему каждый день обращаются с любовными проблемами геи. Но терпеть у парня не было сил, поэтому блондин решился довериться. — Я переспал с Хенвоном и теперь он избегает меня, но я не понимаю почему? Я что-то сделал не так? — шмыгнул носом Хосок. Ведь раньше между ними не было недомолвок, Че часто рассказывал о своем прошлом, приятных моментов с ним было просто офигеть как много. Эти вечера с банкой пива и открытым сердцем… А буквально с утра, как Шин убежал из его дома, о чем сам сильно жалеет, предмет обожания стал холоден и недосягаем. Что тогда означали эти горячие поцелуи ночью? А эти нежные, до боли приятные касания? Неужели этого хотел лишь блондин? — Может, ему нужно подумать? — предположил Сон. — Над чем? — Над вашими отношениями, близостью. Возможно, есть что-то, что мешает ему совершить шаг навстречу вашим отношениям? — поддерживал изо всех сил брюнет своего друга. — Да, наверное, ты прав. Надо просто подождать… Но сколько ему ждать?

***

— Хочешь рыбки? — спросил Минхек парня, который готов был или завалиться спать, или напиться, потому что голова ужасно болела после вчерашнего вечера. — Ты серьезно? Я не ем рыбу, — кинул Ю. — Не будь таким, вчера ты был готов со мной и в море, и в океан, — засмеялся блондин. Стоп. С ним? Кихен напрягал свои извилины, чтобы вспомнить человека, с которым он выпивал… Это был его знакомый, русый уверен, но кто? К сожалению, лицо вчерашнего собутыльника было более нечетким, чем привкус дорогого коньяка на языке. — А кто вчера рассказывал о том, насколько влюблен в меня? — подмигнул Ли. — Влюблен? — парень не мог поверить своим ушам. — Ты тупой или да? — ответил вопросом на вопрос тайная любовь русого. — В смысле влюблен? Похоже ты вчера тоже напился в дрова, раз такое привиделось! — резко заявил Кихен, покрываясь краской. — Да? — Минхек подошел вплотную к парню. Аромат блондина снова врезался в нос Ю, нотки древесного парфюма были такими деликатными и пленящими, что парень забыл как дышать. Он поднял глаза на чужое лицо, этот острый взгляд… Иногда парню ужасно хочется дрочить на этот святой образ, но ему стыдно и нелепо, ведь вместо этого он мог бы трахнуть эту хитрую физиономию. Из-за этих мыслей, русый окончательно покраснел до кончиков ушей. — Отвали, — парень толкнул Ли и пошел вперед. — Я тоже люблю тебя, — тихо, но так медленно произнес невероятные слова Минхек. — Лю-любишь? — запнулся Ю и остановился, он повернулся назад, чтобы взглянуть в чужие глаза. — Люблю. От такой неожиданности Кихен впал в ступор. Ему показалось или это он сейчас подтвердил их взаимные чувства?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.