ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания, любовь и пончики

Настройки текста
— Так, значит, какой-то голос 27 октября в 13:43 заключил с тобой договор, по которому ты возвращаешься на два месяца назад, чтобы изменить будущее? — звучало еще бредовее, чем могло показаться. — Да, меньше, чем через две недели эта дата наступит. Я должен все исправить, должен, — Хенвон прерывисто вобрал воздух в легкие, которые казалось, стали ужасно тесными. — Это бред, — заключил блондин. — Я могу доказать. Видения, ты же видишь то, чего никогда не было и не существовало, во сне и наяву, да? — розововолосый прищурился. — Откуда… Стоп. Я их не один виду, так? — Хосока внезапно осенило. — Эти кошмары, их видят все. Но… Они реальность, то есть то, что было или… — Некоторые из них может и прошлое, которое вы забыли, и оно упрямо пытается вернуться, а может и то, что в скором будущем случится, если мы не успеем, — в конце Че перешёл на шепот. За окном раздался гром, на следующие два дня передавали долгие и сильные ливни, но они не могли сравниться с ураганом в сердцах парней. Блондин смотрел с ужасом и удивлением на любовника. Это все казалось какой-то дорамой жанра фэнтези. — Докажи… Докажи, черт возьми! — голос парня чуть ли не сорвался от крика. — Мы впервые встретились не на заправке, где ты жил и подрабатывал первое время, когда тебя выгнали из клана. Мы были знакомы намного раньше… — обволакивающий шепот начал уходить на второй план. — Нет, это не может быть… — Шин судорожно начал все отрицать, от эмоций сильно трясло, — Я… — Помнишь май, озеро рядом с домом главы «Лазурного неба»? — перебив, вкрадчиво произнес розововолосый. Но ответить Хосок не успел, голову пронзила сильная боль в висках. В голове неразборчиво проносились слова и целые фразы, но понять их было невозможно. В момент, когда боль стала просто невыносимой, парень услышал Хенвона. — Да, привет, — человек, уже стоящий напротив, холодно улыбнулся. Блондин внезапно почувствовал трепет и страх, смотря в эти знакомые черные стеклянные глаза. Говорить было трудно, но взяв себя в руки он быстро проговорил. — Ты красивый, — покрывшись румянцем, парень, скорая от стыда, убежал прочь, прячась за деревьями и плутая по тропинкам. На тот момент еще брюнет, Че усмехнулся и пошел в резиденцию главы. Через несколько дней они снова встретились. Случайно. Шин снова сбежал из дома после очередного скандала с отцом и, чтобы хоть как-то развеяться, решил прогуляться по шумным улицам города. Слезы просились наружу, но парень держался из последних сил. Но скоро ноги, которые были в ужасных синяках от побоев, начали болеть, Хосок сел на корточки и прижался к коленям, став совсем маленьким комочком страданий, на который всем было все равно. Тогда, словно между ними была невидимая связь, к нему подошел Хенвон, который долгое время наблюдал за ним и решил подойти. — Поехали ко мне? — и на это предложение блондин согласился без лишних раздумий. Все воспоминания с его любимым проносились перед глазами, но ровно до августа. Остальные воспоминания будто были заперты глубоко внутри и не хотели выходить и показаться. Шин судорожно вздохнул, собрав в легкие столько воздуха, насколько хватило сил. В глазах стояли слезы, которые Че своими холодными пальцами убрал с горящих теплых щек. — Что же делать? — этот вопрос мучал их обоих.

***

Парни узнали, что завтра должен приехать глава клана. Новость радовала и будоражила. Никогда еще Джухон не был так близок к своему давнему желанию. Каждый день он представлял, как простреливает насквозь голову господина Има, ломает черепную коробку или вырезает сердце. Но не только он сломал жизнь рыжего, но и сама мать, которая тоже должна поплатиться за свои действия. Одна сторона была против дерзких планов по отношению к этой женщине, но вторая хотела смерти всех. Чего же хотел сам парень? Холодные пальцы коснулись виска и провели ласково по голове. Чангюн был рядом и изучал такое тепло, что хотелось просто укрыться и уснуть в его нежных прикосновениях. — Тебя что-то беспокоит? — тихо спросил он. — Меня беспокоит твое чересчур сексуальное поведение, — усмехнулся Ли. — Тогда почему бы, — парень кивнул в стороны ванны. — Ты же хотел, чтобы нас не раскрыли, — вспомнил Джухон. — К черту все. Я хочу тебя прямо сейчас, — дерзко заявил Им. Закрыв дверь, рыжий начал ласкать брюнета. Медленно, растягивая удовольствие до абсурда, Чангюн наслаждался поцелуем. Резко сняв рубашку, парень добрался до ремня, продолжая горячие, обжигающие шею поцелуи. Ли взял его за бедра и посадил в ванну. Брюнет случайно задел локтем кран, из-за чего холодная вода полилась сверху, охлаждая разгоряченные тела. Грубо схватившись за спину Ли, он тащил его на себя, пока тот не рухнул в ванну. Ласки могли продолжаться долго, пока кто-то не постучался в дверь. — Неужели заметили? — читалось в испуганных и взбудораженных глазах любовников.

***

Кихен быстро переходил дорогу, глядя только вперед. Минхек назначил свидание, как понимает русый, потому что как еще можно назвать это предложение прогуляться и переночевать? Где-то в глубине души он был рад, но гордость бы не позволила так легко следовать за «боссом», чтоб тот огурец проглотил! Ю был уже на месте, но кое-кто явно не спешил. Оглядевшись по сторонам стало понятно, что блондина непонятно где носит. Быстро набрав номер в телефоне, парень слышал лишь гудки. Но на третий раз ему ответили. — Где тебя носит?! Ты опаздываешь на восемь минут, — педантично спросил Кихен. — Солнышко, я попал в пробку, но скоро буду, — сладко заговорил Ли. — У тебя же нет машины, какая пробка? — поинтересовался парень. Минхек поглядел на очереди за пончиками. Впереди было, как минимум, семь человек, хотя он стоит здесь уже сорок проклятых минут. — Тут така-а-ая пробка, что я нескоро еще. Прости, малыш. Может зайдешь в кафе поблизости? Через десять минут я буду, — умолял блондин. — Хорошо, я буду ждать в кафе. Заказать тебе чего-нибудь? — сдался Ю. — Горячий кофе и я буду счастлив, — обрадовался Ли. Парень зашел в маленькое, но уютное на вид кафе. Сев у окна и заказав два кофе, он глядел на перекресток, где с минуты на минуту должен появиться любитель опозданий. Как только подошла очередь Минхека, тот по-быстрому расплатился за пончики и побежал в кафе, где ждало солнышко. Опаздывать у парня было привычкой, но сегодня так хотелось все сделать хорошо. Тяжело дышать, парень забежал в кафе и начал искать Кихена. Заметив знакомую макушку, блондин направился к ней, но рядом стоял незнакомый парень. Два парня смотрели друг на друга и о чем-то мило беседовали. Вдруг в сердце что-то кольнуло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.