ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора открыть карты

Настройки текста
Минхек подошел к столику и с удивлением смотрел на Кихена и незнакомца. Русый лишь молчал и хмурил брови, снизу вверх глядя на парня. К слову, последний был очень высокий, крепкого телосложения и со вкусом в одежде, видимо неплохо зарабатывает. Вальяжно Ли сел на диванчик, придавив левое бедро Ю, который тихо пискнул и пихнул севшего в плечо. — Здрасьте и прощай, — кинул парень, глядя на незнакомца. — А ты все-таки шлюшка, Кихен. Что, не успел с одним, уже с другим? — парень грубо и фальшиво рассмеялся. Кулаки русого сжались до боли, но он молчал, опустив голову, как провинившийся щенок. Минхек не выдержал и грозно посмотрел на незнакомца. — Свали, а. Не видишь? Тебе тут не рады, — и сделав вид, что проблема исчезла, парень повернулся к возлюбленному. — Я, конечно, не любитель давать советы и поучать. Но будь с этой шалавой поаккуратнее. Высосет все деньги и к другому в постель ляжет, — парень плюнул в ноги, — Продажная сучка. Нервы Ли сдавали, он хотел уже встать и врезать этой сволочи, но чужие холодные руки коснулись ладони. Всем видом Кихен показывал, что не хочет ссоры с этим уродом, поэтому блондин успокоился. Незнакомец вышел из кафе с чувством выполненного долга. — Кто это был? — спросил с тревогой Минхек. — Мне были нужны деньги. Один из знакомых предложил побыть мальчиком… Нет, не хочу об этом говорить. Ты ведь не бросишь меня из-за этого? — уши и щеки Ю горели, он виновато смотрел на ноги. Ли улыбнулся и обнял парня, прошлое ведь прошло, чего его тревожить? — Я тебя еще на свадьбе понесу, моя женушка, — парень хихикнул. — Что?! — привыкнуть к такому обращению русый точно не сможет.

***

Октябрьский вечер был очень теплый, не смотря на дату на календаре. Парни прогуливались по не очень шумным улицам. — Теперь ко мне? — спросил Минхек. — Без проблем, — ответил Ю, кутаясь в подаренный любовником шарф. Тут в поле зрения блондина попал автомат с игрушками, глаза мгновенно загорелись детским желанием. Подбежав к машине, парень начал искать мелочь в карманах. — Какую хочешь? — спросил Ли. — Да любую. — Ну-у-у… — Ладно, давай ту собачку. — Окей, — глаза Минхека загорелись азартом. Прошло несколько минут, как парень начал играть в автомат, но выиграть так ничего и не смог. Вскоре вся мелочь Ли закончилась. — У тебя есть деньги? — Деньги? Ты уже свои просрал? — улыбнулся Ю. — Да, дай, пожалуйста. Я вообще-то для тебя стараюсь! — возмутился он. Но и через следующие десять попыток, парень снова ничего не выиграл. — Признайся мне, ты ведь неудачник, да? — поинтересовался Кихен. — Я ее выиграю! — даже спустя час постоянных проигрышей глаза блондина горели уверенностью. — Может ты мне лучше купишь игрушку в магазине поблизости? — с тяжелым вздохом спросил русый. — Так уж и быть. Это не потому, что я не уверен в своих геймерских навыках. Просто на улице холодно, — оправдывался Минхек.

***

Джухон зашел в комнату госпожи Им, быстро поправляя галстук на шее. Как повезло, что та женщина с маразмом не заподозрила ничего, подумав, что они просто вместе убирались. Парень взглянул на госпожу, которая в руках держала рюмку с темно-оранжевой жидкостью. — Сынок! — резко воскликнула она. Внутри Ли все упало, в ушах зазвенело, он мог лишь ошарашенно смотреть на мать, которая уронила рюмку, из-за чего та разбилась на мелкие осколки о пол. Подбежав к рыжему, она взяла в ладони его лицо, на её глазах были крупные слезы, которые робко катились по щекам. — Сынок, я так долго искала тебя. Почему ты здесь? Так ты тоже искал меня! — она нервно засмеялась. — Я знала: ты вернешься ко мне. Я не могла спать, мне казалось, что ты в любой момент придешь… сынок… От госпожи сильно несло алкоголем, она была пьяна настолько, что уже видела глюки. Джухона эта мысль успокоила, получается его никто не рассекретил. Но родную маму стало жалко, на самом деле она ждала его. Ждала и надеялась. Мечтала дать хорошую и богатую жизнь, а парень ненавидел эту женщину, не понимая ее. Из-за таких рассуждений рыжему поплохело, он посмотрел в эти глаза, полные печали, и сердце было готово остановиться. — Госпожа, вам надо отдохнуть. Завтра приедет господин глава Им, — голос звучал спокойно и холодно, совсем отличаясь от того, что творилось внутри парня.

***

Хосок вполне спокойно отнесся к правде розоволосого, что радовало и в тоже время пугало. Не такую реакцию представлял себе Хенвон. Но парень был рад, что эта проблема частично разрешилась и теперь чувство вины перед любимым перестало мучать. Че коснулся мочки уха, вчера когда парни немного выпили, «трезвый» Шин повел любовника прокалывать уши. «Будет сексуально» — заплетаясь, говорил он. Не понятно, где еще сексуально, но оттягивать сережки на ушах блондина было одним из любимых занятий дома. Тот иногда бесится и даже мог послать. Например, недавно Хенвон проверял вместимость серебряных колец — третью ручку не выдержали они или не выдержал Хосок. Розововолосый улыбнулся: почему он так боялся простой жизни? И все-таки расслабляться ему нельзя. Он должен спасти их… С такой решительностью парень открыл дверь, но, встретив напряженные взгляды и серьезные лица друзей, уверенность улетучилась. Потерянным взглядом Че искал блондина и нашел… Тот с уверенностью и надеждой смотрел на него, так же как и Джухон, но второй с большим недоверием и потрясением? — Ну что ж, парень… Пора открывать карты, — прогремел голос Минхека. — Карты говоришь, — розововолосый усмехнулся. — С чего начать? — Желательно с начала, — дерзко сказал рыжий. Тут Хенвон погрузился в долгое и кропотливое описание. Впервые Че встретился с Хену, как бы глупо это не звучало, но на танцах. Сон был уже ветераном в этом деле, а он только начинал, Из-за чего вёл себя тихо. Изначально, брюнет переехал не из-за наркотиков, а потому что один из покойный малышей влез на базу к господину Чону, где его расстреляли. Чтобы избежать подобной участи для всех Чангюн и Хену бежали в другой город, где и встретил Че. Поэтому последний, чтобы спасти детей хотел лишь подставить Хену, не зная чем это обернется потом. — Прости, Чангюн… Хену, — от искренних слов парня, у Има встал комок в горле. Позже почти в тех же условиях парни познакомились друг с другом: — Возможно, вы видели это в ведениях. Время пытается исправить все недочеты, чтобы сохранить равновесие… Да и потребность в клане появилась совсем по другой причине. — Какой? — с интересом спросил, молчавший до сих пор Кихен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.