ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недолгое счастье

Настройки текста
Сентябрьское солнце светило изо всех сил, отдавая последнее тепло лета. Хенвон купил любимые пирожные Хосоку, который почти месяц жил у него, не решаясь вернуться обратно после ссоры с отцом. Иногда казалось, что парень что-то не договаривал, но сильно застрять на этом внимание было глупо. Зная реакцию Шина на сладкое, он улыбался. Да и день располагал к хорошему настроению. По пути домой парень столкнулся с Чангюном и Джухоном, которые давно уже встречались. Каким образом они встретились, он не знал, но наблюдать эти взгляды и улыбки между ними было мило. Рыжий всегда хотел казаться главным в отношениях, пытаясь решать все сам, но часто этот образ рушился перед серьезностью брюнета. — О, Хенвон, мы как раз к тебе хотели заскочить, — начал Чангюн. — Привет, парочке, — улыбнулся Че. — Сегодня мы решили закатить вечеринку. Сегодня в восемь у меня, то есть у нас, — произнес Ли. — По какому поводу? — спросил брюнет. — Просто так, — ответил Им. — Мы с Хосоком будем, — он попрощался и пошел к дому. Придерживая дверь, чтобы она не сильно шумела, брюнет вошел в квартиру. Проникновение домой оказалось настолько тихим, что Шин, не заметив парня, стоял у зеркала с серьезным видом. — Не, ну реально. Я похоже набрал… — подвел грустный итог он. Че стоял, облокотившись на дверной косяк, и любовался на профиль любимого, который был без майки. Чужие мощные руки и торс поражали и очаровывали. — Ну-ка, покажи, где жирочек? — внезапно заговорил через несколько минут парень и подбежал, чтобы ущипнуть Шина. — Хенвон! Черт, ты меня напугал, кто так делает… А если… — разозлиться Хосок не успел, потому что перед глазами появились любимые пирожные. Шин смотрел на сладкое, но продолжал возмущаться, хоть и очень тихо, а Че в это время вершил любимое занятие — хлопал по мощной руке блондина и проверял мышцы.

***

Вечер наступил незаметно, квартира Джухона была не маленькая, но сейчас здесь было столько пицц, выпивки и прочих закусок, что комната казалась намного меньше. Выглянув в окно, Чангюн успел уловить момент, когда в ленивых и спокойных сумерках зажигаются здания и фонари. Ли подошел и обнял сзади парня, закрыв нос в его вкусно пахнущие волосы. Брюнет улыбнулся и повернулся к чужому лицу, чтобы поцеловать. Гости вскоре уже собрались, повсюду слышались стуки бокалом, веселый смех. Минхек сел на диван, заняв собой сразу два места. На что Кихен с кислой миной посмотрел в эти хитрые глаза. — Подвинуться не собираешься? — подняв бровь, спросил он. — Если хочешь посидеть, — блондин указал на свои колени. — Ты серьезно? — Ю громко возмутился. — Ой, да не ломайся, плюхайся уже к нему. Оба счастливы будете, — с усмешкой сказал Шин. — В смысле?! — русый округлил глаза. — Я понял, что вы встречаетесь, еще в тот момент, когда от вас пахло одним шампунем, — засмеялся Хосок. Оба парня покраснели в считанные секунды: в тот день пьяный Кихен сам полез в кровать Ли, заявляя, что теперь он тут живет. А утром они мало того проснулись в обнимку, как еще эта падла затащила беднягу к себе в душ. «А разве парни должны стесняться друг друга? " — было оправданием Минхёка, пока тот мылил чужую голову. — Чтоб тебя, — прошипел Ю, но послушно сел на колени. Если так поглядеть то парни разделились на три группы: на две парочки и трёх собутыльников. Чжухон, уже выпивший, без стеснения лапал Има, а Минхек приставал к Кихену. Только за столом сидели трое: Хенвон наливал парням и что-то рассказывал. Тут Хену вскочил. — А я говорил, что пиздец это полнейший пиздец, — громко говорил он. — А пиздец бывает тончайшим? — вдруг спросил блондин. — Эта жизнь имеет тончайший юмор, пиздец насколько тончайший, — заключил Че. Решив, что это неплохой повод для тоста, они снова стукнулись бокалами. Через какое-то время Хосок повернулся к Хену, взял его лицо в свои трясущиеся ладони, и произнес: — Я хочу в тебя войти. Две пары черных глаз смотрели на парня с удивлением. — Вот что ты так на меня смотришь? Пора действовать, — и соответствуя своим словам, Шин начал снимать штаны с Сона. Брюнет смотрел то на Че, то на блондина, пытающегося сфокусироваться на чужом поясе, и никак не мог догнать ситуацию, потому что логика и трезвость мысли улетели в отпуск до утра. Думать голова совершенно не хотела, а задница была напугана до усрачки. Парень с мольбой смотрел на Хенвона, который лишь улыбался, глядя на Шина и не осознавая, что тот пытается вытворить. — Раздевают! — крикнул брюнет. И тут Че с глупой улыбкой постучал по столу — этот звук привлек Хосока. — По-моему, ты не в тот дом войти хочешь, — сообщил он. Шин прищурился и очень близко наклонился, чтобы посмотреть на лицо Хену, а потом на лицо Хенвона и понял, что Хенвон сидит за другим концом стола, а он сейчас раздевает какого-то другого брюнета. — Тьфу, все брюнеты одинаковые. Хенвон, покрасься, — с уверенностью посоветовал блондин. — В какой цвет? — спросил он. — В розовый, тогда я тебя всегда буду издалека видеть, — с улыбкой произнес Шин и мило прищурился. Наконец, все уселись снова за стол, чтобы выпить за важный повод, как сказал Джухон. Рыжий подошел к Иму и достал черную маленькую коробочку, все захлопали, кто-то даже уже начал поздравлять. Чангюн с удивлением смотрел в любимые глаза напротив. — На самом деле, эта вечеринка не без повода… Им Чангюн, ты выйдешь за меня? — ласково с нежной улыбкой спросил Ли. Эмоции перехватили дыхание, это все казалось нереальным, чересчур нереальным. Ущипнув себя, брюнет понял, что это все же реальность. Настоящая реальность, в которой любимый человек предлагает стать чем-то больше, чем просто парочка любовников. — Да, — одними губами прошептал парень, но это слово казалось настолько громким, будто в каждом уголке мира было слышно тихое, но такое громкое для сердца Има «Да». — Хей, Хенвон, нам тоже нужно кольцо, — заявил еле держащийся за эту самую реальность Шин. Че сообразил, что к чему и через несколько секунд надел на безымянный палец парня кольцо из фольги. Это так обрадовала блондина, что тот громко заплакал от счастья. — Этому столику больше не наливать, — добавил Минхек. Тот день отпечатался в памяти, даже после заключения сделки. Тогда парни думали, что жизнь всегда будет размеренной и спокойной. Пока господин Чон не застрелил… А кого он застрелил? Хенвон нервно сглотнул — он не помнит, как умерли трое из них. Судорожно дернув плечами, парень тихо произносит в полнейшей тишине: — В живых тогда остались я, Минхек, Джухон и Кихен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.