ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

План А

Настройки текста
Хенвон помнил этот момент отчетливо. Минхек тогда громко и отчетливо заявил в слезах: — Мы должны отомстить. Но как? Что могут сделать безымянные парни? Идея пришла сама собой. Они должны создать клан, клан из единомышленников, чтобы отомстить. В новой временной параллели их не покинуло это желание: на уровне подсознание, каждый понимал, что ненавидит «Голубую розу», хотя еще не встречался с ней. Тогда все казалось предельно просто. Им надо было просто отвоевать власть. А на деле из семерых осталось четверо. Поэтому каждый из парней видел эти иллюзии: жизнь пыталась пробиться сквозь пелену обмана и снова заставить их страдать. Но Че не хотел так легко отдавать судьбе решения о жизни и смерти. Он помнит, как стоял по середине белого из-за жаркого солнца моста, сзади союзники, а впереди враги… В тот день был решающий бой с этим ненавистным кланом, который столько отобрал у друзей: нормальную жизнь, тихие ночи без кошмаров и любовь… Он был готов бороться до последней капли крови, пытаясь окупить смерть Хосока. Но дыхания не хватало, парень был готов свалиться в любой момент под градом пуль на этом мосту, но мысль о любимом несла вперед. Веря в победу, Хенвон стал слеп, обернувшись, он лишь успел заметить пулю летящую ему в лоб. Увернуться было невозможно — полсекунды и этот кусок металла пройдет через его голову насквозь. Жалкая половина секунды и на один труп станет больше. В этот момент столько мыслей пронеслось в его голове, но самая яркая — сожаление. Лишь мысли о бессилии в этом мире, точно могли его убить. Непонятно в какой момент, но мир вокруг остановился и брюнет услышал голос: — Хочешь вернуть их? Что это было парень не может ответить и спустя время. Просто через несколько минут он осознал, что единственный, кто находится на пустом мосту ночью. Все люди исчезли, как ночное наваждение, грохот выстрелов звенел теперь лишь в ушах — будто никаких трупов здесь никогда не лежало, а сражения MONSTA X с «Голубой розой» и подавно. Тогда он понял — у него два месяца, чтобы обмануть судьбу.

***

В комнате повисла тишина, парни смотрели друг на друга в тихом ужасе. Но надо отметить, что на сердце стало легче. Чангюн громко сглотнул и произнес: — Ты и правда не помнишь… Как я умер? Этот вопрос бил исподтишка, неужели друг не верит ему? В черных глазах появились слезы. Че прислонился к двери и закрыл руками лицо, слезы, как град, бежали по лицу крупными каплями. — Я. Я хотел сделать все один… Я хотел всех спасти и неужели я… Настолько жалок? — дыхание перехватило от нахлынувших переживаний. Блондин подбежал и обнял розововолосого, гладя того по спине и утешая. Хену пытался переварить полученную информацию и это выходило достаточно легко. Значит… — Значит, двумя главными врагами были господин Чон и господин Им? Одного можно уже убрать из этого списка. Остается последний, — кивнул сам себе брюнет. Значит дело осталось за малым? Вот только что-то подсказывает, что это будет нелегко.

***

Мужчина подправил очки на переносице, глядя в окно машины он был очарован красивым красным осенним закатом, пока подъехав к дому, не заметил своего сына. Чангюн услужливо открыл дверь черной машины, тогда господин Им все понял. — Что ты тут делаешь? Пришел просить о моей милости? Явно нет, — заметив одежду парня, он произнес. — Так ты тут работаешь? Брюнет кивнул и молча указал следовать за ним. По плану, который они обсуждали, одновременно нужно захватить верхний и нижние этажа и давить числом. В самый приезд глава будет слаб, поэтому если пропустить этот шанс, то дальше будет сложнее. После откровений Хенвона, на сердце был тяжкий груз переживаний, поэтому никто из них не станет лишний раз рисковать драгоценной жизнью и шансом перевернуть мир с ног на голову.

***

На обед подали много различных блюд, стол длинной примерно три метра был заполнен. Супруги сидели напротив друг друга за разными концами стола и молча ужинали, мужчина все время смотрел в сторону сына, который не обращал на него ни малейшего внимания. Господин Им хотел понять, что у него в мыслях, но сколько бы не пытался, не мог. Этот человек, хоть и был ему родным, оказался загадочным и не предсказуемым. Холодный взгляд и низкий отчужденный голос, эти вещи были такими неприятными для отцовского сердца, но поделать уже ничего не получиться. Между ними была огромная пропасть, которая никак не преодолеть. Но мужчина так легко не сдастся. Джухон следил за атмосферой в комнате, были заметны эти красноречивые взгляды между отцом и сыном, отчего рыжий начинал злиться. Ему не нравились абсолютно любые взгляды направленные в сторону Чангюна. Парень глубоко вздохнул… двадцать семь минут… Госпожа Им не обращала внимания на мужа: она уже давно жалеет о легкомысленном поступке и побеге в дом главы этого клана. Желая денег и любви миллионера, остальное в какой-то момент перестало волновать. Но проходило время и муж начинал охладевать к своей новой жене, заменяя ее на молодых девушек. Женщина решила смириться с этим фактом и найти сына, но и тут ее ждал провал. Постоянно напоминая о своей ошибке себе, она понимала, какую глупость сделала несколько лет назад. Она своими руками сожгла собственный дом, где погибли муж и дети, кроме старшего сына, которого тогда госпожа Ли бы просто задушила своими руками, чтобы сжечь последние мосты. А теперь она так отчаянно ищет своего сына, не подозревая, что в этой комнате прямо в этот момент сын глядит на нее и желает смерти. Как это однако смешно, один сын стоит рядом с матерью, а другой рядом с отцом и их обоих кинули родители, когда-то давно, а сейчас пытаются исправиться. Но вот только поздно. Как только ужин закончился, госпожа Им позвала Джухона к себе, а Чангюн остался наедине с мужчиной. — Послушай меня. Я знал, что ты придешь ко мне, и все подготовил. Я перепишу на тебя половину своего бизнеса, — нежно сказал мужчина, подойдя к парню. — Мне от тебя ничего не нужно, — с ненавистью произнес Им. — Что? — удивился мужчина, он не ожидал таких слов от парня, который сам пришел к нему в дом. — Ты! Ты одна из причин моей паршивой жизни и моих друзей! А также моего любимого… Ты не представляешь, сколько жизней погубил, — тихо начал брюнет. — Настолько много, что ты говоришь со мной в таком тоне? Ты меня ненавидишь? — мужчина сел на стул и оперся локтем на край стола. Чангюн в два шага дошёл до стола, громко поставив ногу на стол и достав нож, который моментально оказался у горла отца, сказал: — Да. Я тебя никогда не прощу. Однако рука дрожала, Чангюн никогда не убивал людей и сделать это впервые оказалось слишком сложно. Заметив заминку со стороны сына, господин Им положил свою ладонь на его руку и опустил ее. — Охрана! — прогремел властный тон. В комнату зашли трое крупных мужчин, они начали окружать удивленного брюнета. Ударив одного и ускользнув от другого, Им выбежал из комнаты. Сейчас главное встретить своих, потому что план А с треском провалился. Минутная стрелка достигла восьмого деления, а часовая на семи. Эта ночь станет решающей для них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.