ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поворотный момент

Настройки текста
Джухону было жалко мать: так часто наблюдая ее слезы, он стал относиться к ней с нежностью, пытаясь забыть события прошлого. Сейчас женщина явно была не в настроении, поэтому сев на кровать, она молча смотрел в пол. Стоп, это слезы? — Джухон, я не заслуживаю встретиться со своим сыном, — тихо произнесла она. Тишина комнаты давила на уши, но Ли знал, что на первых этажах уже начался беспорядок. — На самом деле… У меня на душе большой грех. Я убила членов своей семьи, — тихо произнесла женщина. Рыжий не мог поверить словам, которые слышал. Как она может быть причастна к смерти отца и братьев? Ладони сжались в кулаки, тяжелым взглядом парень смотрел на мать, которая схватила себя за плечи и тихо зарыдала. — Я в тот день специально устроила пожар, чтобы убить все, что могло меня связывать с прошлым. Чтобы стать вдовой и выйти повторно замуж. Я ужасная жена и мать… И теперь я буду платить за это, — сказала она. Джухону стало дурно, облокотившись на стену, он в шоке смотрел на госпожу. Неужели то, что он считал случайностью было настоящим спланированным убийством? И не так давно он хотел поступить так же со своей матерью? — Ты не заслуживаешь простой казни, — прошептал парень. — Что? — женщина подняла удивленные глаза. — Тебе бы гнить на дне общества до конца твоих дней. Я думал, что снова могу тебя полюбить! А ты и в самом деле такая? — Ли подошел к ней и грозно посмотрел в полные грусти глаза. — О чем ты? — госпожа Им почувствовала, что задыхается. — Ли Ина! — имя пронеслось громом. — Ли Ина… Взгляд хозяйки дома стал яснее. Она вгляделась в черты этого знакомого лица и потянула руки к парню. — Сын? Ли Джухон, ты же он, да? — робкая улыбка появилась на чужом лице. — Я не твой сын, — парень ударил по рукам женщину. — После того пожара ты потеряла всю семью, включая и меня. Госпожа Им заплакала, ее голова опустилась и она вся будто стала меньше, прижавшись к коленям. Все накопленные эмоции вдруг вырвались, обрушившись как снег на голову. Потом ее всхлипы стали громче, она что-то неразборчиво шептала про себя, как в бреду. — Сынок, пожалуйста… — она подняла свои грустные черные глаза. — Пожалуйста… Но слушать эту женщину Джухон не собирался, дремавшая ненависть гремела в голове, поднимая бурю в душе. Парень взял наручники и одел на морщинистые, но ухоженные руки. — Госпожа Им Ина, вы заложница клана «MONSTA X», — равнодушно произнес он.

***

Сопротивления, как и полагали парни почти не было, все работники дома сдавались из-за страха. Хосок пересчитывал заложников, которыми они будут являться только до конца операции, после чего их отпустят на все четыре стороны. К блондину подошел Кихен, также разглядывающий незнакомые лица с тревогой в глазах. — Что такое? На тебе лица нет, — беспокойно спросил Шин. — С утра сердце было не на месте. Да еще Хенвон… Я до сих пор не могу переварить всю эту информацию… Неужели все так? — черные глаза искали напротив объяснения всем тревогам, но те были в таком же напряжении. — Это и в правду сложно, но давай об этом поговорим потом? — он ободряюще похлопал по плечу Ю. — Как скажешь, — русый пошел дальше, но остановился, повернувшись, Кихен тихо произнес. — Пожалуйста, не пострадай…

***

Минхек следил за ситуацией в окне напротив. Повезло, что дом был построен в виде буквы П, а напротив окон в гостиной, можно было увидеть, что происходит в комнате госпожи Им. Чтобы помочь в любой момент Джухону, Ли внимательно следил за обстановкой через прицел винтовки. Хотелось бы, чтобы это оружие сегодня просто оказалось лишним. — Ты тут, — Ю тихо подошел к парню. — Да, — ответил блондин, не отрываясь от своего занятия. — Все же будет хорошо? — внезапно спросил любовник. — А что такое? Переживаешь? — ответил вопросом на вопрос Минхек. — Да. Меня еще шестое чувство никогда не подводило. От этого еще страшнее, — Кихен смотрел в окно, сложив руки на груди. — Как только эта ночь пройдет, я тебя угощу лучшим завтраком, а потом обедом, а за ужином предложу выйти за меня, — протороторил блондин. — Что? — глаза парня стали больше в два раза от этих слов.

***

Хену с небольшой группой соклановцев бежал вперед в комнату, где сейчас находились Джухон и его мать. Чем быстрее они провернут свой план действий, тем меньше будет последствий. Они обещали друг другу не пострадать и закончить этот кошмар за одну ночь. На часах было девять часов, уже два часа, как клан штурмует резиденцию «Голубой розы». Стоило немного отвлечься, как Сон чуть не словил пулю в ногу. Группа из пяти человек с огнестрельным оружием разного вида начала обстрел по незваным гостям. Брюнет обещал вернуться без потерь и ничто его не остановит.Прорвавшись через наемников, они побежали дальше.

***

Чангюн бежал из всех сил, чтобы встретить своих, но то ли ему сегодня так не везло, то ли он хреново помнил план, встретить своих парень никак не мог. На хвосте бежит три громилы, с которыми дело иметь ой-как не хочется. Свернув влево, парень начал спускаться вниз по лестнице, перепрыгивая через две, а то и больше ступенек. Лестница казалась бесконечной, пока парень не встретил группу Хену. Улыбка расцвела на лице сама собой, побежав к другу, брюнет чувствовал, как огромное расстояние стало очень маленьким. Резко начался обстрел, Им лег на пол и откатился к стене, но продолжал упорно ползти к своим. К сожалению, оружия, кроме ножа у него не было, и он не знал, что делать. Как только Сон схватил за ладонь парня, все в момент стало простым. Теперь все будет проще — Чангюн рядом. Взяв лишний пистолет, парень прицелился в икру громилы ближе к коленям. Выстрел — и наёмник от неожиданности не удержался на ногах, брюнет редко промахивался. — Ты куда направляешься? — как затихли выстрелы, спросил Им. — К Джухону, в ту часть дома, — тяжело дыша от давления ситуации, ответил Хену. От этих слов сердце бешено забилось — надо найти любимого и спасти от любых неприятностей в этом доме, потому что сейчас он один наедине с опасностью. В волнении Чангюн побежал впереди всех, не слушая позади криков Сона.

***

Шин ждал всех на импровизированном штабе в тылу врага. Посмотрев на людей, которые сидят сжавшись у стены, становится грустно. Они ведь даже не знают на кого работают и что тут происходит, поэтому воспринимают их как террористов. И здесь любые слова бесполезны, после того как их отпустят, они забудут эту ночь, как страшный сон после пробуждения. Раздался топот ног из коридора впереди, Хосок обрадовался и побежал встречать своих. Думая, что наконец-то пришел любовник. — Хосок! — крикнул взволнованный голос Че откуда-то сзади, но никак не спереди. Блондин повернулся назад и увидел группу Хенвона, а потом медленно повернулся обратно — лицом к лицу он столкнулся с наемниками. Что-то горячее попало в плечо, из-за чего ужасная боль отдалась в правую руку. Последнее, что увидел Хосок — лицо взволнованного розоволосого, падающего на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.