ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мать

Настройки текста
Неожиданный выстрел и Шин падает на пол, как лишенная жизни кукла. У Хенвона подкашиваются ноги, этого не может быть. Нет! Началась долгая перестрелка, но она не волновалась парня. На дрожащих руках и ногах розововолосый подползает к Хосоку, который вообще никак не реагирует на внешний мир. Из глаз вырвались слезы, которые он так давно держал в себе. Слезы, полные отчаянья, крупными каплями падали на лицо любовника, на котором не было никаких эмоций. Не может быть, чтобы Че снова проиграл судьбе... Он столько всего сделал, чтобы идти лучшей дорогой, так почему же он должен переживать это еще раз? Почему он должен снова сломаться, смотря на равнодушные к ласкам губы? Почему он должен терпеть потерю близкого человека? Нет, Хенвон не позволит снова повториться этому. - Аптечка! У кого аптечка?! - надрывая горло, кричал парень. Один из соклановцев подбежал, доставая маленький белый чемоданчик и открывая его. Че взял щипцы и обеззараживающее средство. - Помоги мне, - с решительностью в глазах розововолосый решил вынуть пулю во время хаоса вокруг.

***

- Держи его! - раздавались крики позади. Чангюн остановился и зашел в ту дверь, от куда только что доносились голоса. Руки обессиленно упали вниз с дверной ручки. Через спины наемников он увидел Джухона, стоящего на коленях и гневно смотрящего в сторону, где стояла его мать. Лицо парня было сильно побито; в некоторых местах на одежде были пятна крови. Подумав о том, что могло произойти, у Има чуть ли не подкосились ноги от страха за любимого. Нет... Пользуясь тем, что его не видят, брюнет выстрелил два раза подряд в двух мужчин с широкими и мощными спинами. Когда они повернулись, то не успели среагировать, как отряд Хену, услышав выстрелы, начали огонь по людям другого клана. Госпожа сильно удивилась и ее лицо исказила злость. В два шага она оказалась около своего сына и приставила тонкий нож к его горлу. - Подойдешь - и я заберу его жизнь с собой, - прошипела женщина. Глаза рыжего округлились и тупо уставились на нее, будто парень перестал понимать, что происходит вокруг. В душе что-то сломалось. Мать, которую Ли полюбил снова, которую простил за все, что произошло за эти года и которую где-то в глубине сердца любил и радовался встречи, сейчас хотелось снова возненавидеть. Но что-то внутри не позволяло разозлиться и встать с колен. Правда оглушала, не давая трезво мыслить. Им Ина никогда не любила его, парень навсегда останется ребенком, у которого родители были только по документам, а на деле Джухон считал себя сиротой, живущего на деньги будто чужих взрослых. Почему жизнь стала так несправедлива к нему? Чангюн опустил пистолет на пол и оттолкнул его от себя. Соклановцев сзади опустили винтовки после знака Сона, который также кинул на коричневый ковер оружие. - Давайте просто поговорим. Не надо необдуманных решений, - спокойно начал Им, не спеша двигаясь к ним. - Необдуманных? Я уже давно готова на тот свет, поэтому мне неважно с кем и когда. Я легко приму смерть и закончу проклятый род Ли! - госпожа замахнулась. - Стойте, - резкий выкрик заставил ее замереть. - Может спокойно обсудим все? - Что мне с тобой обсуждать? - этот вопрос застал парня врасплох. В комнате повисло гробовое молчание, но лезть сейчас в эту ситуацию Хену не мог - только спровоцирует итак поехавшую женщину. Остается лишь ждать. - Ли Ина... - тихий голос разрезал тишину. Жена главы клана обернулась на тихий голос сына, где-то на дне ее темных и мутных глаз промелькнуло осознание и сожаление из-за своих действий, но выражение лица говорило лишь о твердой решимости. Джухон поднял голову и тихо сказал, заглядывая в душу матери и будто выворачивает ее наизнанку: - Ты и в правду готова на это? Госпожа Им смутилась, глаза забегали по лицу парня, пытаясь уловить скрытый смысл, которого не было, из-за чего ей становилось еще страшнее. - О чем ты... - выдохнула женщина. - Не надо, мама, - это "мама" заставило что-то давно заснувшее шевелиться и переворачивать душу наизнанку. - Огонь! - как только Сон услышал этот крик, то сразу подбежал к Чангюну и схватив его, встал за шкаф, закрыв тому рот. Поняв, что выстрелы направлены в сторону Ли, брюнет начал вырываться, но хватка парня была слишком сильная. Вскоре выстрелы затихли... Выглянуть и увидеть, что происходит за шкафом было страшно. Очень страшно. В голову Има лезли страшные картинки и сцены, которые могли произойти. Любопытство и страх встали друг против друга, не позволяя друзьям сделать и шаг. Наконец, Чангюн выглянул. Из-за внезапного желания вырвать он прикрыл рот трясущимися рукой. Женщина, которая угрожала забрать жизнь сына стояла спиной к брюнету, которая была расстреляна в мясо. Клоки одежды и мяса висели, показывая хрупкий позвоночник и ребра. Госпожа Им взяла в руки лицо рыжего и едва слышно быстро и сбивчиво начала говорить. - Прости мать за все, м? Я не желала этого, правда не желала... - спустя несколько секунд, она выдохнула и сказала последние слова. - Наверное, это поздно проснувшееся материнское чувство... Тело женщины упало на ковер, окрашенный ее кровью и кровью наемников, людей клана MONSTA X... Глаза уставились в никуда, а одинокая слеза сильной женщины, которая только недавно плакала перед сыном, покатилась по щеке, растворяясь в крови.

***

Минхек вроде был рад, что смог спасти Джухона от пули, которая бы обязательно прилетела в его голову, но, наблюдая за действиями его матери, становилось не по себе. Это был тот человек, которому хотел отомстить Ли, а на деле она защитила его своей спиной, приняв большую часть пуль. Правая рука нервно задрожала, посмотрев на часы, блондин понял, что осталось не так много времени. Двенадцать часов тринадцать минут... Заметив копошение одного из выживших врагов, Ли направил на него свою снайперскую винтовку и выстрелил в грудь. Рядом появился Кихен. - Как дела? - шепотом спросил он. - Мать Джухона мертва, господин Им непонятно где растворился, - безэмоционально произнес парень. - Ясно, - русый нелепо кивнул. - Уже наступило 27 октября... - Да. Нам надо заканчивать здесь, - подтвердил Минхек, взглянув на Ю. - Что? - Пожалуйста, не пострадай и вообще находись рядом со мной, хорошо? - попросил блондин.

***

- Я убью его, - Джухон хотел резко подняться, но боль в ногах не позволила этого. - Черт. Рыжий не знал, что ему делать. Он был в состоянии бессилия, которое его ужасно бесило. Чангюн осознав положение любовника, вспомнил о флаконе Хенвона. - Джухон, пожалуйста, - Ли с недоумением взглянул на брюнета. Им достал снотворное, и через несколько секунд любимый рухнул на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.