ID работы: 8578577

Всё в прошлом...или..?

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— А ну пусти меня сказала! — Рита видела, что за ними в наглую следует Юлия, и что-то кричит, но было не разобрать, потому что Булатовы перекрикивали друг друга. Иван зашёл в первый попавшийся кабинет и закрыл дверь прямо перед носом Юли. Опустив на пол Маргариту, усадил её на диван, сам уселся рядом. Но только Рита захотела встать, как он её обнял. — Не трогай меня. — злится, понятное дело. — Выслушай меня… — Иван уткнулся лбом ей в шею продолжая обнимать и Рита замерла, давая понять, что он может говорить. — Прошу тебя, дай мне шанс. — На что? На две семьи жить? — Нет, исправить ошибку. — За одной ошибкой последовала другая. Там меня не было, а тут я была, и ты взял и ответил. — Я не ожидал. — А давай ко мне кто-то подойдёт, я не буду ожидать и случится тоже самое. — Рит, прошу тебя, дай мне шанс… — Нет. На этих выходных подаю на развод и Андрей переезжает со мной в другую квартиру. — Не делай поспешных выводов, прошу. — Каких выводов, поспешных? Ты совсем офигел?! — и в этот момент в дверь стучит Юля, яростно стучит. — Откройте! Не смейте трогать Ивана! — Да что ты мне сделаешь, Господи! — нервничая Рита встала с дивана и пошла к двери. — Стой. — встав за ней Булатов взял её за руку. — Отпустите Ваню! — крики доносились из-за двери. — Да не трогала я твоего Ваню, отвалите оба от меня! — резко убрав руку от мужа и открыв так же резко дверь, Рита случайно дала дверью Юле по лицу. И теперь у Некрасовой красовался на лице фингал. — Ай! Да вы что делаете! — не дай Бог взрослая разумная женщина, которая бежала в след за женатой парой сейчас заплачет. Вот будет смеху. — Я? А ты сама-то. Встала у самой двери. И вообще, что ты пошла за нами. Не видно было, мы разборки наводим? — тут Рита уже начала говорить спокойно. И из кабинета вышел контр-адмирал. — Вы ударили его ни за что! — Я? Ха-ха, — нервный смешок Риты не предвещал ничего хорошего. — Ударила СВОЕГО мужа ни за что? Голубушка. Вы получили фингал от двери. Как думаете, что вы получите от женщины, которая увидела, как какая-то левая фифа клеится к её мужу? — злая, окончательно. — Вы, жена Ивана? Хм, да даже если и так, он любит меня. — Охо, — опять нервный смешок. — Знаете, я в этом даже не сомневаюсь. — улыбнулась, скрестила руки и посмотрела на Булатова. — Раз он с вами был месяц, а со мной семь лет. А хотя подождите, не семь. Сейчас посчитаю. — и тут Рита начала перечислять их романы друг с другом. Сколько раз они расходились до замужества, сколько сходились, от чего Юлия пришла в шок. А контр-адмирал стоял как вкопанный и первый раз видел Риту такой злой. Кажется она стала любима ещё больше. — И так, в общей сложности я и Булатов вместе 15 лет. А вы, хм, всего месяц. Удачной совместной жизни. И да, замажьте ваш фингал. — и тут Юля закрыла одной ладошкой лицо на месте фингала. — Нет, он вас конечно красит. Но я бы за место двери поставила посимпатичнее. Только жаль, что руки пачкать не хочу. — победно улыбнувшись Рита направилась в ИВЦ. — Булатов, что это такое?! — и тут уже завелась Юля. — Это, кхм, фингал. — тот посмотрел на пострадавшую почесал кончик своего носа и сделал руки в замок. — Я не об этом! — А, это моя жена. — Разведешься. Я знаю, что ты её не любишь. — Так, Юля, погоди. — Не буду я ничего ждать. Либо ты разводишься, либо я делаю аборт. — Что ты сделаешь?… Ну надо же. Одна напасть сменилась на другую. И первая не исчезла, и вторая скоро подрастёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.