ID работы: 8578577

Всё в прошлом...или..?

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя. Иван в любую свободную минуту подходил к Рите, для беседы. Опасаясь, что она его пошлет куда подальше, решил разговор начать на тему Андрея. — Рит, можешь уделить мне пару минут? — Касаемо работы да. — Я хотел поговорить о Андрее. — А что случилось? С сыном всё хорошо, ходит в садик, развивается. — не обращая на него внимания, Рита уткнулась в экран мониторов. — Я давно его не видел… Хотел бы сегодня в гости приехать, позволишь? — пытаясь обратить на себя внимание женщины, контр-адмирал наклонился к ней и опёрся руками о рабочий стол Риты. — Позволю. Без твоей Юли. — Она не моя… — Да? А чья? Раз ты находишься постоянно с ней, и даже время сыну не уделяешь. Чья она? — и тут у Риты заныл живот. Она положила руку в область живота и немного нагнулась вперёд. — Что случилось?.. — Булатов заволновался. Подойдя к Рите поближе он взял её за руку и легонько начал поглаживать по спине. — Рит, живот болит? — на его вопрос женщина кивнула и сморщившись от ноющей боли сжала руку бывшего мужа в ответ. — Пойдём. — контр-адмирал помог ей встать и придерживая за руку одной рукой, а второй за талию, повёл Риту в медблок. — Да всё нормально, поболит и перестанет, я не пойду. — сопротивляется. Не хочет, чтобы он знал. По крайней мере пока. — Рит, если болит, надо что-то делать. — нежно обнял, придерживает. Этот момент ему напомнил случай, когда Рита была беременна Андрейкой и опустив взгляд на живот женщины, сразу и не скажешь, что она сейчас в том же положении. Просто есть какое-то предчувствие, что что-то не так. — Рит. — смотрит на живот и хочет спросить. — Ты случайно не… — Нет. — резко отстранившись от Булатова, она прошла к своему рабочему месту и села на кресло. Живот к этому времени ныть перестал. — А откуда ты знала, что я собираюсь спросить? — насторожился, руки скрестил на груди. — У тебя на лице всё написано. И Вань, я знаю тебя слишком давно. — По имени начала называть, уже хорошо. — Не мешай работать. — Как пожелаешь. — подойдя к ней, он наклонился и поцеловал Риту в щеку успев прикоснуться к животу, ну это так, чтобы убедиться, солгала она или нет. И в момент прикосновения в животе будто кто-то пинался. Булатов застыл держа руку на животике. Тут же застыла и Кошкина. Они оба посмотрели сначала на живот, а потом встретились взглядом. — Это че сейчас было?.. — Это тебе показалось. — быстро убрав его руку с живота Рита принялась работать. — Рита. Пойдём-ка поговорим. Вставай, давай, поднимайся. — ласковый голос контр-адмирала заставил Риту подчиниться. Он поднял её с кресла держа за руку и повёл в сторону комнаты отдыха. Рита же молча шла за ним оборачиваясь и смотря на своё рабочее место. — Мне работать надо. — Начнёшь попозже. — выйдя их ИВЦ они шли по коридору всё ещё держась за руки. И когда зашли в комнату отдыха, Булатов закрыл дверь, опустил жалюзи и сказал. — Оголяй живот. — А ещё что сделать? Может стриптиз станцевать? — Рит, оголи живот. — Не буду я ничего перед тобой оголять. Больно надо. — Бу… Кошкина, я сейчас сам это сделаю. — Только попробуй. Я больше к тебе никакого отношения не имею, приказывай своей Юле. — после этих слов Иван решительно пошёл на Риту. — Ээй. Без рук. Без рук. Булатов я кричать буду. — та попятилась назад и немного оступившись начала падать. Во время подошедший к ней Булатов поймал её и крепко обнял смотря прямо в глаза. Рита же ухватилась за его руки выше локтей совершенно спонтанно. — Аккуратней, особенно в твоём положении. — У меня нет никакого положения, Булатов. — она смотрит прямо в глаза. Такие родные и любимые. И ощущение, что сейчас ноги подкосятся и земля уйдёт из-под ног. Но их уже ничего не связывает кроме трех вещей. Сын, работа и ещё не родившийся малыш. — Я же почувствовал толчок. — Тебе показалось. — Не могло… — обнимает ещё крепче, положил руку на животик и смотрит прямо в глаза. POV. Иван. Как же хочется тебя поцеловать…сделаю это и получу пощёчину. Зато смогу ощутить вкус твоих губ… Рискну… Все равно никто помешать не сможет. POV. Автор. Решившись Иван прильнул к губам Маргариты и затянул в долгий поцелуй. Рита не ожидав этого ответила на поцелуй, и схватилась ещё крепче за руки выше локтей контр-адмирала. В её голове была только одна мысль: держусь чтобы не упасть. Для обоих офицеров сейчас исчезло всё вокруг, казалось, что поцелуй длится так долго, что нельзя вообразить. Для них время будто остановилось. Через мгновение Рита опомнившись отстранилась от командира и замахнувшись рукой, хотела дать пощёчину. Но не успела, её руку перехватила рука Ивана, и он снова прильнул к её губам. — М-м-м… — сладкий вкус его губ подкосил ноги Маргариты и она обвила шею бывшего мужа руками уже забыв о том, что хотела дать пощёчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.