ID работы: 8578577

Всё в прошлом...или..?

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От долгого поцелуя у Риты закружилась голова, отстранившись она восстановила дыхание и посмотрела в глаза бывшему мужу. — Я, кричать на тебя не буду сейчас. — Иван ещё раз наклонился к ней смотря в глаза, их губы были в миллиметре друг от друга. — Пощечину тоже ты от меня не получишь. — Рита смотрела то на губы, то в глаза Ивану, в общем он делал тоже самое. От этих действий у него на лице появилась улыбка. — Вот то, что ты сейчас сделал, ты будешь делать с Юлей. Я свободная женщина. Ты занятой мужчина. Делай такие вещи со своей женщиной. — Ты. — не успел он договорить, как Рита его перебила. — Я уже не твоя женщина. — отстранившись от Ивана, Рита молча вышла из комнаты и вернулась к работе. А Иван улыбался. У него было ощущение, что она вернётся. Но по Рите этого и не скажешь. Весь день они ходили мимо друг друга, общались только по работе. И вот подошёл рабочий день к концу. — Рит, давай тебя подвезу до дома? — А твоя Юля тебя не потеряет? — Нет. — Ну подвези. — пожав плечами Рита спокойно согласилась. Между ними отношения перед браком были разными. То расходились, то сходились. Любовь «проходила», а химия между ними была всегда. Для них это привычное состояние: расстались — происходит химия. Сошлись — происходит химия. Но тут — измена. А химия ещё есть. И что делать? Да, она его любит, сильно любит. Когда любишь теряешь голову. Но тут, Рите терять голову нельзя. Никак нельзя. Она не прощает измен. Но как тут поступить? Они уже не вместе, химия мешает. Очень мешает. Но о том, что Рита в положении он теперь знает. Волноваться ей нечего. Осталось сказать сыну. — Какой срок? — сидя в машине, Иван держал одну руку на руле, а вторую в наглую положил на животик и начал его поглаживать. — Четыре месяца. — от его действия Рита вздрогнула. — Руку, убери. — Рит, это наш ребёнок. Ты не можешь запрещать мне гладить живот. — С чего ты взял, что не могу? Живот то мой. — она посмотрела на Ивана, и увидела на его лице улыбку. Пока они стояли на светофоре, Иван поймал момент и наклонившись в сторону Риты поцеловал животик. — Булатов!.. — Не кричи. Я же не тебя, я малыша. УЗИ было? — Было. — И кто там? — Не скажу. -упёрлась и всё. Ну не хочет говорить, и он не заставит. Наверное. — Андрюшка знает? — Нет ещё. Хотела сказать сегодня. — Хорошо, заедем в магазин? — Зачем? — Купим что-нибудь к ужину. — У нас с сыном в доме всё есть. — Тогда за подарком для Андрюшки! — вдохновленный встречей с сыном, Иван повернул в сторону ТЦ. Выбрав игрушку, они приехали домой. Радости сына не было предела. Он был очень рад увидеть отца. И не хотел его отпускать. Уже время близилось к ночи, а Иван до сих пор находился у Маргариты дома. Ему не хотелось уходить. И телефон он выключил. Чтобы Юля не доставала. А она на нервах, звонит и слышит на конце трубки: Абонент вне зоны действия сети. Не дай Бог завтра в КТЦ заявится, закатит скандал своему мужчине. О том, что Рита ждёт малыша, Андрею они сказали, и он был очень рад. Пришло время укладывать сына спать. Андрей утвердительно сказал, что хочет, чтобы его уложил спать папа. А Рита выбрала момент и пошла в душ. — Папуль, а ты любишь другую тётю, да?.. — Почему ты так решил? — укрывает, целует в лоб и улыбается. — Мама сказала, что ты полюбил другую тётю. — Это не так Андрюш. — Значит ты любишь маму? — Конечно. И тебя я очень сильно люблю. — А кто у меня будет? Братик или сестрёнка? — Этого я не знаю, мама молчит. Ты давай засыпай. — А ты не уйдёшь?.. — Нет сынок. — У тебя много работы да? — Много, нужно много что сделать. — Ты же вернёшься? — Конечно, я Вас с мамой не оставлю, никогда. Засыпай. — укрыв сына получше, он сидел рядом с ним, пока Андрей не уснул. И выйдя из комнаты сына, Иван понял, что Рита ещё в душе. — Ну, с Богом. — выдохнув и встряхнувшись, Иван направился к одной из дверей в квартире, к его счастью она была просто закрыта, не на щеколду и он спокойно мог её открыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.