ID работы: 8578577

Всё в прошлом...или..?

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
По дороге Иван скинул с себя ненужную одежду и зайдя в ванную комнату аккуратно и тихо её положил, закрыв за собой дверь. Подойдя к душевой кабине, благо Рита стояла спиной к двери, он быстро открыл её и зайдя в душевую кабину закрыл за собой дверь. — А-а! Булатов! Ты совсем офигел! — если говорить, что Кошкина была в шоке, это ни сказать ничего. Испуганная Рита начала его бить пенной вехоткой. — А ну выйди отсюда! — на её действия контр-адмирал прикрывал лицо, чтобы пена не попала в глаза и смеялся. — Тише ты, тише! — улыбается, смеётся, и чтобы прекратить своё избиение он обнял Риту, от чего её руки оказались плотно прижаты к груди командира. — Ты чего раскричалась то? — говорит спокойно, улыбается во все тридцать два зуба. — Ты что тут забыл?!.. — В душ пришёл, помыться. Нельзя? — наглая улыбка и крепкие объятия на сколько это позволяло положение Риты. — Нельзя! А ну отпусти, Булатов!.. — вырывается. — Давай без криков, Андрюшка спит. — А, сын спит и ты решил ко мне подобраться? — Ну почему подобраться? Напрямую решил подойти. — Булатов, у тебя с головой всё в порядке? — вырывается, но ничего не выходит, и тут Рита чувствует, что она одну часть её тела опустились руки командира. — А ну руки убери. — А что будет то? — нагло продолжает улыбаться. — Рит, хватит тебе уже. У нас скоро будет второй ребёнок. Ну ты же видишь, что я пытаюсь извиниться. — Хм, — и тут Рита сделала задумчивое лицо. — Извиниться как? Находясь постоянно со своей новой фифой? — Называй её как хочешь. У меня только одна женщина. — И это не я Булатов, если ты к этому ведёшь всё. Мы в разводе. Ты забыл? — Ну, были в разводе, расписаться недолго. — Ах вот как ты заговорил? Твоя Юля тебе уже надоела? — Ритуль, ну чего ты. — обнимает крепко и в то же время ласково, тут же целует в мокрую макушку, после в лоб, переходя поцелуями на щеки и в уголки губ. — Э-э-эй, командир, ты черту не переходи. — отстраняется, по крайней мере пытается, а действия его ей приятны. Но рамку то держать надо. Правда? — Ритуль. — его голос стал немного хриплым, от чего у Риты по телу пробежали мурашки. — Я скучаю… — А я нет. — отстраняется. — Вань. Мы разошлись. Будь добр выйди из душа и дай мне спокойно помыться. — А может я хочу с тобой. — взяв у неё вехотку, он повернул её к себе спиной и начал массирующими движениями шоркать спину Маргарите. В её положении такие движения шли лишь на пользу, так как спина частенько устаёт. Хоть срок ещё маленький, но всё же беременность даёт о себе знать. От его действий Рита закрыла глаза и получала удовольствие. Просто самой так шоркать спину себе не удобно. А у Вани уже опыт есть, ну просто с первой беременностью было тоже самое. А почему бы бывшей жене не помочь. — Бать, иди к Юле, пожалуйста. — Рита стояла к нему спиной с закрытыми глазами. — А ты точно именно этого сейчас хочешь? — проговорив эти слова шепотом на ухо Маргарите, его массирующие движения плавно перешли на животик, а губы поцелуями покрывали плечи и шею. — Товарищ контр-адмирал… — Слушаю. — у обоих голос звучал тихо. У Булатова же немного охрипший. — Прекратите ваши манипуляции. — Не хочу. — повернув с нежностью Ритину голову к себе, он прильнул к её губам своими. Она также стояла к нему спиной. На поцелуй ответила, что свойственно женщине, которая скучает по любимому мужчине. Разум затуманивается только от одного нежного прикосновения. Но нельзя, никак нельзя. Она больше не с ним. Она больше не его женщина. Отстранившись от контр-адмирала, Рита взяла вехотку в руки и продолжила шоркаться стоя к мужчине спиной. Нужно держать дистанцию, а в том положении к котором они находятся сейчас делать это не так легко. — Рит, хватит сопротивляться, я же тебя знаю. — обнял со спины, гладит животик, и чувствует, что малыш толкается. — Толкается. — на лице у мужчины появляется счастливая улыбка. — Чувствую. — Рита тоже начинает улыбаться, но сразу же прячет эту улыбку. — Ну вот, ребёнок тебе даже пытается сказать, что хватит уже, возвращайся к папе. — Булатов поворачивает Риту к себе лицом и целует обнимая с нежностью одной рукой и легонько поглаживая животик. На поцелуй она ответила, только сказала сквозь поцелуй несколько слов. — Пусть сначала папа разберётся в себе. — и отстранилась. Отдав вехотку бывшему мужу, она вышла из душа и обмотавшись полотенцем покинула ванную комнату. На её действия Булатов вздохнул и спокойно помылся. Когда он уже вышел из ванной комнаты, и зайдя в спальню увидел, как Рита мирно спала на кровати. Она всегда после душа быстро засыпала. — Ну сейчас я тебе покажу. — в глазах Ивана блеснул хитрый огонёк. Он тихо подошел к Рите, оголил её шею и поставив несколько засосов, лег спать рядом с Кошкиной аккуратно обняв её. Оставил следы на Ритином теле он аккуратно, она не проснулась. Осталось только дождаться утра и посмотреть на реакцию женщины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.