ID работы: 8578577

Всё в прошлом...или..?

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Иван встал с утра пораньше, чтобы успеть запечатлеть момент, когда Рита обнаружит на её теле некие изменения. С улыбкой на лице он сам оценил свою работу и отправился готовить завтрак. Андрюша ещё спал, сегодня суббота и у него выходной. И он отправится сегодня первый раз на работу к родителям. Но пока время позволяло, и ему можно было ещё поспать. Готовя завтрак, Иван всё думал над своей ошибкой. Большой ошибкой, да ещё включив телефон он увидел сорок пропущенных звонков только от одного абонента. — Не буду я тебе звонить. Не буду. — отложив телефон на подоконник Иван продолжил готовить завтрак. Как только Рита проснулась, придя в ванную комнату она умылась, и заметив на своей шее несколько странных пятен начала их разглядывать. — Не поняла, это что ещё такое. — присмотревшись женщина поняла, что это сделал Булатов, и с полотенцем в руках направилась на кухню. — Ах ты! — зайдя, Рита сходу начала бить его полотенцем. — Мало того, что соблазнял, так ещё и засосы поставил! — бьёт полотенцем, а Иван смеётся. — Смеётся ещё! И как мне работать теперь! У меня ни одна одежда их не скроет! Булатов, ты. — не успела она договорить, как контр-адмирал взял её в охапку и обнимая начал успокаивать. — Да ладно тебе, я ж пошутил. — улыбается, сдерживает смех. Рите самой смешно, но она держится. — Пошутил? Как я теперь на работе появлюсь?.. — Обычно. — ответив Булатов пожал плечами всё ещё обнимая бывшую жену. — Обычно? Моя форма не скроет их. Ты это понимаешь? — Понимаю. Я специально поставил их именно туда. — Ах ты!.. — снова началась бойня. Рита била Булатова полотенцем, а тот смеялся и обнимал Кошкину. — Ну всё-всё, перестань. — и тут их отвлёк от разговора телефонный звонок. — Ой, наверное Юлия твоя звонит. Ответишь? — Нет. — Что так? — Рита потянулась за телефоном. — Не надо, Рит, стой. — не успев остановить её, Булатов услышал в телефонной трубке голос. — Ты где был ночь?! Ты как можешь оставлять беременную одну! Мне плохо было! — пока Юля говорила, Рита приходила потихоньку в шок. И перебив Юлю по телефону, совершенно забыв о том, что она на конце провода, Рита начала высказывать всё Ивану. — Мало того, что она беременна, так ты тут ошиваешься. Она беременная, а ты ко мне лезешь? — Рит, не горячись. Дай телефон. — Юля услышав их диалог и женский голос, начала что-то лепетать снова, но контр-адмирал вовремя отключил телефон. — Не горячись?! — она дала ему пощечину. — Пошёл вон… — Рит… — Вон пошёл… — Да не беременна она! — В смысле?..Она же только что сказала. — По срокам, у неё должно быть также как у тебя, только на месяц позже. У тебя живот вон какой. У неё как был. Я сам не сразу понял. — Тебя одурачила женщина? Вань, с тобой точно всё в порядке? — Рита с наигранной заботой потрогала ладонью лоб бывшего мужа. — Ты не заболел? — Заболел. — мужчина наигранно сделал виноватое лицо и обнял Риту за талию. — Чем интересно? — Тобой. — теперь его лицо стало серьёзным, он смотрел прямо в глаза Рите ожидая положительный ответ. — Вань. Я тебе уже сказала, что мы в разводе. — Это никогда не поздно исправить. Поехали в загс? — Булатов, у тебя точно с головой не всё в порядке. Я не выйду за тебя замуж второй раз. Мне хватило первой измены в первом браке. — Помутнение было, Рит. Прошу тебя, ну прости ты меня. — Я уже всё тебе сказала. — Тогда почему сама обнимаешь? — и тут Рита заметила, что её руки обвили шею контр-адмирала, и она тут же их убрала. — По привычке.Не обольщайся. — Ну зачем же убрала? Мне было приятно. — Ты готовил завтрак? Готовь дальше. — отстранившись от командира, Рита пошла одеваться. Ей нужно было как-то спрятать очень заметные пятна на шее. И только она оказалась в спальне в нижнем белье, как Иван оказался там же, только стоя на пороге. — Красавица, может тебе помочь? — Булатов, чтоб тебя! А ну проваливай! — и Рита кинула в него первую попавшуюся вещь, это было платье. — Ты хочешь его одеть? А не будет давить на животик? — Уйди отсюда! — тут уже Рита не выдержала и в открытую начала улыбаться. — Ну, а че я там не видел? — мужчина начинает улыбаться в ответ. Кажется что-то начинает налаживаться. После этого вопроса Кошкина подошла к порогу спальни и практически в вплотную встала к контр-адмиралу. — Ты видел всё. А теперь представление окончено. — мило улыбнувшись, Рита закрыла дверь в спальню прямо перед носом Булатова. — Ну вот, а я думал представление продолжится! Может откроешь дверь всё-таки? — Даже не надейся! — улыбка с лица Маргариты не хотела уходить. И пока она выбирала, что одеть, улыбка была при ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.