ID работы: 8578874

Как появляются вещи

Слэш
NC-17
Завершён
1076
автор
abra-kadabra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 158 Отзывы 328 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
«… отказался идти к психотерапевту. Вместо этого Л. разработал план из восьми ступеней, следование которому должно было мотивировать его на прохождение терапии. План выглядел так: Шаг 0: Узнав диагноз, положи свои чувства на чаши весов. Оцени всё. Если тебе покажется, что решение очевидно – притормози и задумайся. Любой план будет взвешеннее и логичнее того, который первым пришел тебе в голову. [Примечание: изначально Л. собирался отказаться от терапии и прибегнуть к добровольной эвтаназии. Осознавая скоропалительность такого плана, Л. решил повременить и предпринять несколько важных шагов по улучшению качества своей жизни. Л. не исключал, что спустя несколько месяцев его взгляды на необходимость лечения могут кардинально поменяться.] Шаг 1: Забудь про отдых! На том свете отдохнешь. Работай. Работай больше! Добейся того, чем будешь гордиться. Это заложит основу для последующих шагов, и тебе будет легче. [Примечание: Л. – успешный предприниматель и бизнесмен. Первым порывом после того, как он узнал диагноз, было желание отказаться от работы, однако впоследствии Л. осознал, что работа приносит ему удовлетворение, а значит, повышает качество его жизни.] Шаг 2. Забудь про старые цели! Найди новые. Пойми, чего ты хочешь добиться, и составь план. Лучше оказаться без штанов на красной дорожке, чем без плана в шаге от смерти. [Примечание: планирование было важной частью жизни Л. Организуя свой быт, он возвращал себе ощущение контроля, следовательно, увеличивая для себя привлекательность терапии.] Шаг 3. Забудь про лень! Тренируй мышцы, тренируй мозг, тренируй пальцы. Создавай что-то, радуя этим окружающих и себя. [Примечание: подразумевается хобби Л. Как считал он сам, онкобольному подойдет абсолютно любое занятие, связанное с созиданием и расслаблением.] Шаг 4. Забудь про стыд! Всегда знал о себе что-то, в чем боялся признаться? Подозревал себя в постыдной любви к бродвейским драмам? А может, в латентном гомосексуализме? Каким бы ни было твое самое странное желание – пора его осуществить! [Примечание: до сорока двух лет Л. был латентным гомосексуалом. Он решился реализовать свое влечение только в рамках плана, которому неукоснительно следовал в течение полугода. Как говорил сам Л., ему было «важно узнать, как это: трахаться с парнем, которого ты хочешь, а не с девушкой, которая хочет тебя». В то же время, помимо сексуального раскрепощения этот пункт может подразумевать любое другое раскрепощение, включая культурное или духовное.] Шаг 5. Забудь про одиночество! Заведи отношения. Почувствуй, как это – жить с кем-то и для кого-то. [Примечание: Л. так и не решился завести полноценные отношения. Он не был уверен, что его план принесет плоды, и боялся, что в итоге выберет эвтаназию, а не противораковую терапию. Не желая ставить под угрозу чувства другого человека, Л. организовал фиктивный брак. По его мнению, имитация отношений могла быть не менее эффективной, чем настоящие отношения.] Шаг 6. Влюбись… [Примечание: ощущение влюбленности – субъективный элемент, который значительно повысил качество жизни Л. и придал ему сил для борьбы с раком. Составляя план, Л. не был уверен, что действительно влюбится в своего фиктивного супруга. Впоследствии он получил необходимую эмоциональную привязку и удовлетворение не только физическое, но и духовное.] Шаг 7. Положи свои чувства на чаши весов. Оцени всё. [Примечание: повторная оценка состоялась спустя семь месяцев. Л. постоянно держал опухоль под контролем и отметил, когда она начала прогрессировать. Если бы Л. затянул с решением еще на несколько месяцев, противораковая терапия могла оказаться неэффективной и крайне несвоевременной.] Шаг 8. Выбери то, что для тебя важнее. [Примечание: оценив качество своей жизни, Л. поменял изначальное мнение о болезни и решился на терапию.] Является ли правильным такой подход? Всегда ли он ведет к положительным результатам? Прежде чем ответить на эти вопросы, давайте рассмотрим психологическую…»

«Как с этим жить: практическое руководство онкобольного» N.Y., Издательство Колумбийского университета, 2020, 590 с. Автор – Патрик Джон О’Доннели

* * *

«Сенсация! Ласло МакБрайд, обладатель двадцати трех миллиардов долларов, пожалел денег на обручальные кольца! Вместо них пара использует латунные украшения, которые МакБрайд изготовил в своей мастерской! Кажется, повальное увлечение хенд-мейдом добралось до Ист-Хемптона – вместо того, чтобы побаловать супруга или супругу настоящим бриллиантом, местные знаменитости все чаще отдают предпочтение…»

instyle.com, 23 февраля 2020 года 433 комментария

«Раку не по зубам: Ласло МакБрайд встретился с прессой после операции на пищеводе! Хотя недоброжелатели утверждают, что радость МакБрайда и его врачей преждевременна, сам миллиардер настроен оптимистично. Он не отрицает, что прогноз не самый радужный: метастазы распространились в нижнюю часть пищевода и перешли на кардиальный отдел желудка. Тем не менее, блестящая операция и продолжительная радиохирургическая терапия позволили добиться значительного…»

Elle, апрель 2020 года

«Журнал "Forbes" обновил список самых богатых людей мира! 1 место: Джефф Безос, основатель Amazon. Возраст: 56 лет. Состояние: $130 млрд. Изменение за год: + $4 млрд. 2 место: Билл Гейтс, основатель Microsoft. Возраст: 64 года. Состояние: $122 млрд. Изменение за год: + $13 млрд. 3 место: Бернар Арно, глава LVMH... … … 29 место: Ласло МакБрайд, основатель ClearFood Inc. Возраст: 44 года. Состояние: $27,4 млрд. Изменение за год: + $4,6 млрд.»

forbes.com/billionaires, список за 2020 год

«Скандально известная светская львица Лола Даффи оголила грудь в поддержку легализации абортов! Массовая акция состоялась 16 августа и привлекла к России пристальное внимание всего мира. Активистка утверждает: пытаясь сломать женщину и подчинить ее бытовым и демографическим нуждам, российское правительство совершает…»

Woman’s Day

«Ласло МакБрайд: "Я ненавижу кошек, хотя у нас их три..." Мультимиллиардер и владелец одной из самых прибыльных корпораций в США рассказал журналисту T-Magazine, как изменилась его жизнь в замужестве!»

T-Magazine, июньский номер (разворот + обложка)

«Эротическая драма "Небесный свод" будет представлена на ЛГБТ-кинофестивале в Сиэтле! Главную роль в картине исполнил молодой австралиец Квентин Брю, которого в 2020 году назвали самым переоцененным начинающим актером и, без сомнения, типичным представителем…»

Variety

«Л.М.: "Я нашел его, когда уже поставил крест на своей жизни". Откровенное интервью с одним из самых желанных мужчин в США!»

glam.com

«Как выйти замуж за богача! История любви стоимостью тридцать миллиардов долларов! Издательство Del Rey Books готовит к выходу книгу о скандально известном…»

Cosmopolitan

«Новым генеральным директором Рефайнд Компани стал Тобиас Гуд – управленец с более чем 15 годами опыта работы на руководящих должностях. В его резюме – такие мастодонты пищевой промышленности, как Дженерал Миллс, КлирФуд Инк., Макси Грин, а также…» «ШОК! Узнай, чем муж "консервного короля" зарабатывал на жизнь!..» «Кеннет Дюрхольм отказался от должности в компании после скоропостижной смерти супруги. Теперь он вместе с детьми планирует отправиться...» «Разводу быть?! Скандальные снимки Дрю Даффи и его любовника просочились в сеть…» «Большому кораблю – большое плаванье! Ласло МакБрайд купил яхту за 300 миллионов долларов!..» «Сладкая парочка опровергает любые…» «Эксклюзивные фото...» «Планируют усыновить двойню...» ласло макбрайд фото с мужем Результатов поиска: примерно 2 080 000 (0,33 сек.) Вместе с «ласло макбрайд фото с мужем» часто ищут: ласло макбрайд национальность ласло макбрайд дрю даффи ласло макбрайд умер или нет ласло макбрайд жена ласло макбрайд муж ласло макбрайд дата смерти ласло макбрайд фото торс ласло макбрайд образование
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.