ID работы: 8578924

Слова на бумаге, как отражение души

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. В ожидании ответа

Настройки текста
      Часть 2. В ожидании ответа              Все, письмо отправлено, я выхожу с почтового отделения так, словно отдала часть себя. А ведь частично так оно и есть.       Вернувшись домой, я решаю провести генеральную уборку комнаты.       Сначала нужно поменять постельное белье, затем убрать все лишние вещи, что лежат не там, где нужно, создавая хаос в комнате, после, протереть пыль и пропылесосить.       Через 2 часа уборки комната сияет. Я решаю заняться своим любимым делом. Заполнять ежедневник. Да, сам процесс похож на оформление открыток, но суть в том, что я все это сохраняю себе и могу в любой момент пересмотреть.       В перерывах я листаю социальные сети, а когда совсем наскучит, сяду за сериал или фильм.       На следующий день, проверяя сайт, я понимаю, что мое письмо не получено. Я начинаю немного волноваться. А что, если оно потеряется, или может я написала адрес не так? Нет, я же помню, что перепроверила его несколько раз, да и на почте сказали, что все написано верно. Так, хватит себя накручивать.       Сегодня мне захотелось побаловать себя вкусностями. Приготовила свое любимое блюдо, а после, решила пойти в парк. У нас есть 1 парк, что почти в центре города. Людей, правда, там много, но это не помешает мне найти уютное место.       Взяв маленький рюкзачок, телефон, зарядку на всякий случай, наушники, кошелек, ключи, проездной, бутылку воды и книгу, я отправляюсь в парк. Дорога до парка не такая дальняя, но за это время я успеваю прослушать не мало своих любимых песен, загруженных предварительно на телефон.       Дойдя до парка, я начинаю сразу обходить мои любимые места.       Беседка занята.       Дерево у пруда, занято.       На поляне много людей.       Осталось одно место, надеюсь там никого не будет. И. Эврика! Это дерево с висящей качелькой и столиком для пикника рядом. Сев на качели, я достаю книгу, включаю музыку, чтобы было приятно читать, и принимаюсь за самое прекрасное, что может только существовать — чтение! Глава за главой я проглатываю слова, сюжет просто проносится в голове так ярко, словно я на самом деле там нахожусь. Лица людей такие отчетливые, будто бы я их знаю. Я ощущаю на себе эмоции персонажа. Иногда, я плачу, иногда, даже смеюсь.       Когда я все-таки дочитываю до следующей главы, я оставляю закладку, сделанную саморучно, отправляю книгу в рюкзак и просто наслаждаюсь пейзажем. Ветер играет с моими волосами, но меня это не раздражает, птички щебечут, переговариваясь между собой. Может быть они обсуждают нас, а мы даже об этом и не знаем. Люди ходят туда-сюда. Собака пробежала и завиляла хвостом, увидев меня.       Весь этот момент портит только одно. Журчащий желудок.       -Жаль, придется покинуть парк.       Я думала пойти в кафешку, но, вспомнив, что дома ждет вкусный обед, бегу скорее домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.