ID работы: 8579060

Не такая

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Пойдёмте, сэр, я проведу Вас к вашей дочери. Они поднялись по грязной лестнице на 3 этаж. Они вошли в комнату Александрины и ещё двух девочек. Соседок мисс Снейп не было. Маленькая худая грязная девочка лежала на кровати. Её чёрные волосы чуть-чуть не доставали до плеч, а ярко голубые (как у неё!) глаза смотрели на суровый мир совсем по взрослому. Эта картина вызвала у мужчины жалость. Да, да-жалость! Он, Северус Снейп, гроза подземелий жалел незнакомую ему девочку! Директор незаметно ретировалась. Девочка, будто не замечая посетителя, встала с кровати, подошла к тумбочке и достала из неё альбом с карандашами. Плохими, самыми дешёвыми, вечно ломающимися карандашами которые очень тускло рисуют. Прошло около 10 минут. Зельевару надоела неясность и он спросил у девочки: -Можно посмотреть что ты рисуешь? -Нет, — буркнула девчушка, — Вы будете смеяться. -Ну что ты, конечно не буду! Девочка осторожно посмотрела на него, подумала и сказала: -Ну ладно. Открыв альбом Северус увидел каракульки человечков, которые были очень ярко (ЯРКО!) нарисованы. -Очень красиво, — похвалил мужчина. Девочка забрала у него альбом и продолжила рисовать. Зельевар заглянул ей за плечо. Девочка, не заметив его, сильно нажала на рисунок и он стал двигаться! Северус удивился. «Обычно магические способности проявляются в семь лет», -подумал он. -Александрина, я твой папа. Пойдём со мной. Прости, что не забрал тебя раньше. Я покажу тебе много интересного чтобы искупить свою вину, — девочка подумала и сказала: -Хорошо. Пойдём. Я ведь могу обращаться к тебе на ты? Чтобы искупить свою вину, ты должен купить мне мороженое, — Северус подавил смешок. -Конечно! Самое лучшее мороженое! Зельевар оповестил директора об их уходе, заполнил все необходимые бумаги, и он с дочкой вышел из детского дома. Пройдя метров двести, они завернули за угол. Там Северус взял девочку за руку и трансгрессировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.