ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста
Прошёл час, два. Я не мог думать о времени пока моя девочка лежала и умирала, а Луи вытаскивал и после зашивал ужасную рану. Пока это всё проходило к нам зашёл администратор. Ему пожаловались на громкие звуки похожие на выстрелы, но меня привели в чувство и заставили выйти. Я сказал что мы с девушкой любим смотреть ужастики очень громко, а тут ещё плохая звукоизоляция. Когда я вернулся обратно в номер. Луи закончил свою работу и сидел возле Лиши. Я тоже подсел к ней и взял за руку. Она была ледяная. Мне хотелось убить всех кто виноват в её мучениях. Мои кулаки сжались и я поднявшись с кровати пошёл в ванную комнату и резко ударил в стену, в ней появился отпечаток моего кулака. Удар. Ещё один... На стене уже появились кровавые следы, мне было больно, но душевная боль была намного сильнее. - Успокойся брат. Сейчас снова прибегут, - сзади подошёл Луи и положил свою руку мне на плече в знак поддержки. Я остановился. - Лиам увез трупы, - добавил он и ушёл. Снова оставив меня один на один со своими мыслями. Вернувшись в комнату я понял что пацаны ушли. Взгляд пал на кровать и на хрупкое тело лежащее на нём. Я осторожно лег на диван, чтоб не принести боль моей малышке и попытался заснуть. Немного полежав у меня получилось это сделать. Pov Алиша Я потихоньку открываю глаза. Я жива? Пытаюсь приподняться, но резкая боль в боку не даёт мне этого сделать и я вскрикиваю хватаясь за бок и возвращаясь в прежнее положение. - Ты жива! - восклицает Гарри. - Где болит? - он сразу же поднялся с кровати. - Бок, - шиплю я. - Сейчас, надо поменять повязку. Гарри встал и поднял меня, после чего принёс всё для перевязки и сделал нужную процедуру намазав при этом рану, а я сидела и шипела от боли сжимая при этом простынь пытаясь быть тихой потому что парень очень переживал что делает мне больно. - Ну, всё готово, - вставая произнёс парень очень обрадовав меня. - Спасибо, - поблагодарила я и опустила футболку. - Нам надо отсюда срочно уезжать. - Да. Хорошо, - сказала я и через боль встала чтоб начать собираться. Когда я сделала два шага, парень повернулся и мигом усадил на кровать что я даже ничего не успела понять. - Но нам надо собиратся! - воскликнула я. - Я сам всё соберу, тебе нельзя нагружаться, - ответил Гарри. - Ого какая нагрузка, складывать одежду, - сложив руки на груди запротестовала я. - Я сказал нет! Я испепеляющим взглядом проделывала в Гарри дырку, пока он не отвернулся от меня и начал собирать вещи. Уф. Я ничего не ответила, завалилась на диван и начала втыкать в потолок. Через минут пять меня позвал парень. - Оденься, там холодно. - Ага. Я встала и посмотрела на оставленые на моей кровати вещи. Чёрная толстовка, чёрные джинсы. - Выйди пожалуйста, - вежливо попросила я. - Не хочу,- хмыкнул парень. Я отвернулась и стянула с себя футболку, после попыталась натянуть на себя толстовку, но не получалось, было больно. - Давай я помогу, - услышала я спокойный голос за спиной. - Пожалуйста.  Парень не теряя ни секунды оказался рядом со мной и помог надеть толстовку. - Спасибо, - поблагодарила я.  Гарри взял нашу сумку и мы вышли из номера закрыв за собой дверь. Уже стоя в проходе к ресэпшену мы услышали голоса которые очень насторожили Гарри. Он ухватил меня за руку и поставил за собой слушая громкие и устрашающий голос. Кажется будто он не человеческий.  - В каком номере эти двое? - спросил громким голосом мужчина. - Я сейчас гляну... Только не убивайте... - умоляющим голосом сказал парень стоящий на ресэпшене. - Быстро! - выкрикнул раздражённо мужчина. - Надо уходить, - сказал Гарри шепотом и начал отходить задом ведя меня перед собой. Когда мы отошли на какое-то расстояние парень развернулся и взяв меня за руку потащил за собой. Мне иногда было больно боль в боку напоминала о себе. Мы остановились у окна. - Я полезу первый, в потом вытащу тебя, - приказал мне парень открывая окно. Я промолчала лишь немного кивнула, а Гарри полез в окно. Когда он слез, то позвал меня махая руками. Сидя на подоконнике я пыталась повернутся, но услышала тяжёлые шаги бегущего в нашу сторону. Забыв про боль я развернулась и Гарри уже снял меня. - Стайлс! - крикнул тот мужчина подбегая к окну и прозвучал выстрел из-за которого я ускорилась полностью не обращая внимания на боль. Но мы уже были на достаточном расстоянии от окна, к счастью я успела спрыгнуть. Мы забежали в какой-то проулок и попытались отдышатся. Кажется этот мужчина бежал за нами. В боку ужасно болит, но нам не стоит из-за меня останавливаться, мне надо терпеть. - Гарри, это кто? - Это правая рука Джейка, Брэнт, - сказал зло парень. - Он нас убьёт? - невзначай спросила я. - Если найдёт, то да. - А Анна работала на него? - Скорей всего да.  Это всё было подстроено? Наша с ней встреча. А как она узнала что я точно подойду к ней? Конечно же у неё был не один план! Тварь! - Что мы теперь будем делать? - поинтересовалась я. - Мы должны улететь. Нам нельзя оставаться в этом городе, в этой стране. - А если они нас в аэропорту найдут? - У меня подделан паспорт. И тебе тоже сделали парни. - Ясно. Я была в полном шоке от того как поменялась моя жизнь. Но теперь моё спасение, это - Гарри. - А сейчас нам надо туда срочно добраться. - Паспорта? - удивлённо спросила я. - Они у меня. - Ага. - Детка, я продуманный, - ухмыльнулся парень. - Нашёл время шутить, - фыркнула я и ускорилась. Вдруг из-за угла на высокой скорости выехала машина, к счастью я успела притормозить. - Бежим! - крикнула я парню. Он мигом сорвался с места захватив меня за руку. Мы бежали очень быстро. Я совсем не чувствовала боли, главное было убежать.  Когда Гарри решил остановится чтоб отдышатся я пошатнулась и летела к асфальту, но сильные руки парня молниеносно оказались на моей талии не давая мне упасть. - Спасибо. Он подмигнул и осмотревшись взял меня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.