ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
До аэропорта мы добрались без происшествий, нас довезла милая девушка которая единственная из машин так тридцати остановилась. Мы уже стояли и регестрировали рейс в Нью Йорк. Парни нам сообщили что там уже дом готов. Деньги переведены. Посадка через тридцать минут так что можно пойти перекусить. - Гарри, - окликнула я парня. - Пошли перекусим. - Пошли. Я обрадовалась и мы направились к чебуречной. Мне захотелось чебурек с сыром, мясом и помидором, а парень заказал себе двойной. Запить я взяла чай. Мы докушали и уже было время идти на посадку в самолет. Когда после очереди мы всё таки оказались на назначенных местах я уселась поудобнее и взяла за руку парня. Так как я боюсь самолётов. Самолёт взлетел, я всё так же крепко сжимала руку Гарри, он был не против, даже не смеялся с того что я боюсь полёта. Рассудок терялся в мыслях произошедшего и я заснула на плече у парня. - Просыпайся, - легко толкал меня в бок Гарри пытаясь разбудить. - Да, да, я не сплю, - сонно пробурчала я. - Лиша! - ворчал он. - Гарри - старушка, ворчушка! - воскликнула я и подпрыгнула с места пытаясь убежать, но я не учла то что мой ремень был пристёгнут и упала обратно на сидение и заскулила из-за боли в боку. - Что ты творишь! - выкрикнул парень. - Швы могут разойтись! - Ничего, я хорошая, - оправдалась я. Сняв ремень Гарри взял меня за руку и мы направились на выход. Снаружи стояла прекрасная, тёплая погода. Приятные порывы ветра проходили по телу оставляя мурашки на коже. Гарри сказал что-то про такси и повёл меня куда-то. Когда мы вышли из аэропорта парень подошёл к чёрной машине на которой был значок TAXI и договорился с водителем куда нас везти. Дорога длилась часа полтора так как нам ещё и в пробках пришлось стоять, но вот мы остановились возле небольшого белого двух этажного домика. Мы вышли из машины и парень подошёл к дому. Остановился возле двери и посмотрел на фонарик висящи возле неё, после чего потрогал его и достал оттуда ключик которым открыл дверь приглашая меня внутрь. В середине всё оказалось очень миленьким и уютным. Белые стены, навесной белый потолок с красивой золотистой люстрой, бежевый паркет по средине комнаты большой белый диван с маленьким столиком напротив и телевизором на стене. Справа такая же красивая кухня. Напротив двери через гостинную лестница на второй этаж. - Нравится? - поинтересовался парень и приобняв за талию положил голову мне на плече поцеловал в щеку. - Да, очень, - рассматривая интерьер произнесла я. - Смотри какой смешной пингвин, - после этих слов парень сразу же захохотал показывая на картину. Я тут же подхватила смех Гарри и мы уже смеялись вместе. На стене висит картина, на ней пингвин, кто-то явно решил пошутить потому что у него косоглазие. Это очень смешно. Мы наконец-то успокоились и пошли готовить ужин, а после пошли отдыхать. Смотрю на парня, на его идеальное лицо, на его уже такие родные глаза, скулы, кудрявые мягкие волосы. Они пахнут корицей, или яблоком? Я не знаю что это, но явно что-то приятное. Мне интересно кем он был. Кем работал? - Кто ты? - прервав тишину спрашиваю я. Гарри издаёт с мешок и оперевшысь на локоть смотрит на меня. - Я - Гарри Эдвард Стайлс, двадцати двух летний красавчик. Узнав возраст парня я вытаращила глаза смотря в стену. На самом деле я не это имела ввиду задавая вопрос. Снова послышался смешок. - Старый? - Ты знаешь сколько мне? - Да, исполнилось семнадцать перед тем как я тебя похитил. - Да... Но, а на самом деле я не это имела ввиду. - А что? - удивился парень, хотя я точно знала что он всё понимает. - Какая твоя работа в банде? И что ты такого сделал за что тебя хотят убить? - на этот раз мой голос звучал серьёзнее. - Мне кажется, что тебе лучше этого не знать. - Да? Ты серьёзно? Меня чуть не убили дважды, нас обстреляли, пикалку в машину всунули что мы чуть не подорвались, в конце то концов меня подстрелили! - кричала я встав с кровати. - И теперь ты говоришь что мне лучше не знать? - Бомбу. Нам бомбу подложили. - совсем спокойно сказал Гарри и переместился в сидящие положение. - Да пофиг! - вскрикнула я. - Не выражайся! - Гарри! - грозно сказала я. - Да принцесса? - Мне кажется что ты мне не доверяешь. - Почему? - удивился парень. - Потому что не хочешь говорить кто ты! - взмахивая руками кричала я злясь на кудрявого. - Я не хочу тебя в это впутывать. - Ты серьёзно? По моему ты меня впутал в это всё когда только похитил. - Прости! - Да мне все равно на себя! Мне страшно что тебя могут покалечить или убить! - Не убьют, а если и сделают это, то это и к лучшему! Я только порчу тебе жизнь! Я взвыла и сжала кулаки так что ногти впились в ладоши и кровь начала струится из царапин. - Ты не портишь мою жизнь! - Порчу! Я тебя в это всё втянул! И только я! - уже стоя рядом кричит парень. - Перестань! Прошу, перестань! - Мы убиваем людей! - резко произносит он. - Да Лиша! Мы убиваем людей, но всегда только плохих: нарко дилеров, убийц и так далее. Я не убил ни одного не винного человека! - Гарри прости... - шепчу я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.