ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 15

Настройки текста
- Прости... - прошептала я. - Прости меня за то что давала тебе повод чувствовать себя монстром. Я поддалась вперёд и крепко обняла парня. - Лиша. Это я должен извиняться. Я реально монстр. Мои издевательства не простимы, мне нельзя быть с тобой... Из-за меня тебя хотят убить, зачем я в это тебя впутал. Прости. Тебя больше не тронут. Гарри разорвал мои обьятия, он оттолкнул меня от себя и начал отходить от меня. - Прощай Лиша... В ступоре смотря на уходящего парня я не могла сказать ни слова и просто стояла осознавая что только что произошло. Дверь хлопнула. Омут забвения исчез и я только сейчас моя голова осознала всю ситуацию. Я сорвалась с места и побежала из дома босиком и мне было всё равно. Оказавшись на улице я увидела в далеке отдаляющийся силуэт парня. - Гарри! - кричала я что есть силы. Когда парень на секунду остановился я побежала к нему и он тоже побежал, от меня. - Гарри! Остановись прошу! - голос проникся истерикой. Пелена слёз не давала возможности смотреть на дорогу и я не заметила чегото острого лежащего на асфальте и наступила. Крик сорвался с губ и я упала на землю. Потеряв из поля зрения силуэт... Силуэт важного для меня человека. - Гарри... Не бросай меня... - прошептала я. - Ты обещал! Ты обещал! Хоть и не было сил, я поднялась и пошагала домой надеясь что парень не забрал свой телефон. Мне надо было позвонить парням. Надежда н зародилась во мне и я уже бежала прихрамывая ногой с чувством боли в недавно простреленом боку. Ноги сами понесли меня к дивану и я судорожно искала телефон. - Да чёрт! Где же он!? Я стукнула рукой стену которая была рядом, костяшки сразу же стали красные. Не получилось сдержать эмоции и я упала на пол зарывшись руками в волосы. Взгляд упал на телефон лежащий по диваном. Я подползла к нему и разблокировала. В контактах нашла номер Луи. Звоню ему - телефон отключён. После ищу Найла. И снова бесящий голос говорит что телефон в не зоны действия. Позвонила так всем. Такие же ситуации. - Чёрт! Чёрт! Сорвавшись начала бить пол. Этим пытаясь унять боль зародившуюся в моём сердце. Что это? Любовь? Привязанность? Или пустота которую оставляет за собой человек который тебе дорог. Которого ты любишь. Люблю ли я Гарри? Да... Вспоминаю все наши моменты и слёзы новым потоком катятся по щекам. Он ушёл навсегда? Я теперь одна... Я же этого раньше хотела... Да? Я же молилась чтоб он меня отпустил, а теперь что? Он сам ушёл оставив меня одну. И теперь получив свободу я жду его возвращения... Утро. Открываю глаза. Я на полу. Сразу же вспоминается вчерашний день. Иду и ложусь на диван. Засыпаю... Просыпаюсь ночью... Снова засыпаю и просыпаюсь, всё по кругу, изредка что-то кушаю или что-то ещё делая но всё исходит к слезам. Живу как призрак. Ожидаю прихода парня. Который вероятнее всего не вернётся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.