ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 16

Настройки текста
С таким расписанием проходит месяц, парня нету... Никто из парней не отвечает. Я решаю уехать отсюда куда подальше от воспоминаний которые пожирают меня изнутри. Я очень скучаю... Собираю одежду которая у меня появилась. Нагинаюсь чтоб положить очередную вещь, но ком тошноты подкатывает к моему горлу и я бегу в туалет к унитазу. Скидываю такое состояние на то, что я почти не ем и уложившись на диван снова добиваю себя воспоминаниями. В моей голове всплывают события нашей последней ночи... Почему он меня оставил? Снова подступает тошнота. Подскакиваю с дивана и бегу одевать курточку так как уже осень и на улице довольно прохладно. Выбегаю из дома и несусь в ближайшую аптеку. Открываю дверь которая мне кажется весит тонну и подхожу к кассе. - Здравствуйте, говорите, - произносит женщина, аптекарь. - Мне тест на беременность, а лучше два, - говорю я и она достаёт из-за прилавка две картонные коробочки. Я быстро рассплачиааюсь и выхожу из помещения потому что запах медикаментов начинает на меня давить. Оказавшись на улице я быстро бегу домой. Открываю замок и вхожу в дом. Быстро разбуваюсь и забегаю в туалет. Делаю всё нужное и жду десять минут которые как мне кажется тянутся целую вечность. По истечению этого времени я тянусь к тесту и уже взяв в руки не могу опустить на него взгляд боясь узнать правду. Собираю все силы в кулак и смотрю. - Две полоски... -шепчу я. - Нет! Этого просто не может быть... Беру второй тест и делаю тоже самое с ним. Через время я уже без страха смотрю на него думая что на прошлом была ошибка, но на нём тоже две чёртовы полоски! - Нет! Чёрт! - выкрикиваю я. Четыре года спустя Хоть меня и бросил мой самый любимый человек. Я не смогла сделать аборт и убить моего ребёнка. После того как я узнала что беременна я сложила свои вещи и улетела обратно в Лондон. В место где я думала мне станет легче. Родила и посвятила всё время Кайли. И реально стало легче, но воспоминания всё так же терзают мою душу, хотя мой маленький ангелочек, моя трех летняя дочь Кайли дарящая мне смысл жизни не даёт мне опускать руки. Я сделала себе паспорт на фамилию моей матери. Теперь я Алиша Уайт и моя дочь Кайли Уайт. Ещё я заочно училась на дизайнера интерьера и получила высшее образование. Поработав тут меня пригласили работать в Америке. И мы с моей девочкой собираемся улетать, потому что это было действительно хорошее и стоящее предложение. Через три часа самолёт. - Ли, можешь взять игрушки, но я тебя прошу, не все, - сказала я своей любимой дочурке которая сносила все свои игрушки в кучу. - Ладно мам. Она побежала относить обратно некоторые игрушки треся своими кучерявыми тёмными волосами. Кайли была копией Гарри. Кучерявые каштановые волосы, зелёные яркие глаза. От меня ей попался только носик и губки. Когда чемоданы были готовы я взяла дочурку за руку и осмотрев дом проверяя не забыла ли чего. Проверив мы вышли из помещения и оказались на улице. Весна... Поют птички, расцветают растения. Всё востанавливается после холодной зимы. Мы сели в такси и поехали в аэропорт. Сделав всё нужное нас посадили в самолёт и мы сидели готовясь к посадке. Вдруг я почувствовала маленькую ручку Кайли и повернулась на дочурку. - Мамочка, мне страшно, - чуть не плача. - Не бойся принцесса, - произнесла я поцеловав её в носик и взяв руку в свою. Появилось чувство дежавю. Тот момент когда мы с Гарри сидели так же в самолёте, как я держала его за руку, а теперь я сижу с его маленькой копией женского пола. Кайли много раз спрашивала где её папа и не проходил ответ - папа на важном задании Она была очень умной для своих лет. И я ей рассказала всё почти так же как и случилось. Хотя это было просто - "Папа ушёл". На этом наш разговор заканчивался. Лос-Анджелес поприветствовал нас замечательной погодой.  Мы вышли из аэропорта и направились ловить такси. Стоя возле нашего нового дома я начала искать ключ припрятаный в горшке. Вот любят же американцы такое. Всё таки нашла и открыла дверь пропуская Бонни в дом. Интерьер был не очень... Это ещё тихо сказано. Всё серое, неуютное. Но да ладно я же дизайнер. Положила чемоданы и мы вместе с Ли пошли смотреть дом полностью. Когда осмотр был закончен я посмотрела на часы. Восемь утра, надо собиратся на работу.  Сегодня мне будет дан проект. Интересненько, даже очень так как я люблю свою работу и получаю удовольствие составляя дизайн. Так как там дрес кода нету я одела (Прим автора. Фото сверху) и также одела Кайли, в милый комбинезончик с единорогами и мы взявшись за руки пошли из дома сев в заранее вызванное такси. Спустя двадцать минут машина остановилась возле высокого здания с большими буквами D.L.I.N. Я расплатилась с таксистом и взяв Кайли на руки пошла по направлению в здание. Внутри ходили люди, очень много людей. Я ходила и пыталась найти лифт и всё таки когда нашла, нажала на кнопку двенадцатого этажа и мы поднялись. - Мам! Я хочу вон то мороженко! - выкрикнула девочка показывая пальцем на прилавок с мороженым. - Мы потом купим. Окей? - Хорошо! - обрадовалась дочурка. Я нашла нужный кабинет под номером 391 и постучала. - Да, войдите! - послышался приглушенный мужской голос. В кабинете всё было по дорогому, впрочем так же как и во всём здании.  На стуле возле деревянного стола сидел мужчина тридцати пяти - сорока лет. - Я по поводу приглашения. - Мисс Уайт? - Да. - Присаживайтесь. Я наслышан о вас как о хорошем специалисте. Даже так? - Я Дилан Спроус. Теперь ваш начальник. - Приятно познакомится. У меня же сегодня будет проект? - Да, скоро встреча с заказчиком. - Спасибо большое, - поблагодарила я мистера Спроуса. - Вашу малышку можно отдать на присмотр в детскую комнату, она на десятом этаже. - Это хорошо, ещё раз спасибо. - Если что обращайтесь. И кстати кабинет ваш, для приёмов 509 на шестнадцатом. Я улыбнулась и ушла. Кайли ни одного слова в кабинете не проронила и я решила её поблагодарить. - Моя послушная девочка, - поцеловала я дочурку в щёку. - Люблю тебя мамуль, - засмеялась она также чмокнув меня в щёку. - А за это тебе будет мороженное! - улыбнулась я щёлкнув Кайли по носику на что она ещё больше начала смеяться. Самые драгоценные моменты... Кайли не хотела разлучатся со мной, но к ней подошла девочка такого же возраста как и она и предложила вместе посмотреть игрушечный спектакль. Ли согласилась и побежала с девочкой к следящей за ними тётей которая показывала представление. Я пошла к лифту и вызвав его ждала прибытия. Когда двери лифта открылись я вошла в лифт. На двенадцатом этаже лифт остановился видимо кто-то вызвал. Я не смотрела на человека вошедшего в лифт, мне были интересны мои кроссовки. Я летала в своих мыслях пока не услышала рингтон телефона а затем голос отвечающий на звонок. - Луи! Привет друг! - очень знакомый голос... От которого слёзы начинают скапливатся в глазах и течь маленькими дорожками по щекам. Двери лифта открываются на нужном мне этаже и я выбегаю оттуда уронив при этом ключи от дома. - Девушка! Вы уронили ключ! - не обращаю внимания и бегу за угол чтоб скрыться от него. Вся боль вспыхивает снова и я плачу закрыв рот руками. Нет... Не может этого быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.