ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста
Отойдя от шока я поднимаюсь и взглянув из-за угла не нахожу глазами Гарри. Иду на поиски нужного кабинета. Когда передо мной представляется дверь с нужными цифрами я открываю её и радуюсь тому что она не заперта, а на столе лежит ключ от кабинета. Осматриваюсь. Белые стены, чёрный пол, чёрная люстра выделяющаясь на белом потолке. Рабочий стол без каких либо вещей не считая компьютера, стул возле него и шкафчик с полочками возле стены. Сажусь за стул и достаю всё нужное из своего маленького партфеля и начинаю заполнять нужные мне бумаги. У меня до сих пор дрожат руки, а мысли смешиваются в голове. Перечитываю одну и ту же строчку пытаясь понять смысл, но моя голова совсем не о работе думает. Слышится стук в дверь я не отрывая глаз произношу. - Входите. Дверь открывается и в тот же миг я слышу, как кто-то медленно проходит в мой кабинет. Поднимаю глаза на этого человека и застываю смотря в эти не забытые мною изумрудные глаза, которые не давали мне покоя все эти три года. - Мисс Уайт? - спросил до боли знакомый голос. Гарри был спокоен будто видит меня впервые. При виде меня на его лице не дрогнула не одна мышца. Он меня не узнал? Что? Всего четыре года прошло... Он шутит? - Д-Да... - встала и подала руку парню. Он дотрунулся до меня и мурашки табуном прошлись по всему телу и жар подкатил к щекам. А когда его пухлые губы прикоснулись к руке, у меня затряслись колени, но всё таки я сообладала со своим телом и уселась обратно на стул, а Гарри на против меня. - Забыл представится, Гарри, - улыбнулся он. - Гарри Стайлс. - Алиша Уайт. - Да, я знаю. Мне посоветовали вас. И кстати, вот ваш ключ, его кажется вы выронили, - он ложит его на стол. - Спасибо... Что вы хотите? - дрожащим голосом спросила я забрав ключ. - Дизайн места для свадебного банкета. Свадьба? Что? Слёзы хотели выйти наружу. Я не понимала что произошло. Или он хороший актёр или я не знаю что... Как он мог меня забыть. - Какие цвета любит ваша невеста? - поинтересовалась я держась со всех сил чтоб не рассплакатся. - Нет, - засмеялся парень, а я выгнула бровь. - То не моя невеста, - как гора с плеч. - Вы не так всё поняли. - Ага... - Меня друг попросил приехать, у него не получилось просто, он женится будет. Парень что-то достал из кармана и начал говорить, а я всё так же находилась как в трансе. - Розовый, белый, бежевый. - Ага... - С вами всё хорошо? - заметив моё состояние спросил Стайлс. - Ага... - Вам плохо? - он встал и подошёл ко мне приложив руку ко лбу. От такого жеста я подпрыгнула и температура теперь реально поднялась в моём теле, градуса на три. - Я... Тут вспомнила... Мне надо идти... Я захватила свой портфель и быстро вылетела из кабинета. Pov Гарри Мой друг Луи попросил меня сходить вместо него на встречу с дизайнером который должен будет оформить всё до свадьбы. Захожу в лифт и замечаю очень красивую девушку разглядывающую пол, или свои кроссовки. Надо бы познакомится. Мои мысли прирывает звонок моего телефона. Луи! Чёрт! Принимаю звонок. - Луи! Привет друг! - произношу я и замечаю как девушку передёргивает. Я настолько громко закричал? Пока слушаю парня тараторящего мне под ухо дверь лифта открывается и девушка выбегает из него роняя ключ на бегу, как будто я какой-то монстр, только криков не хватило. - Девушка! Вы уронили ключ! - крикнул я и подойдя к вещи поднял его. А может она экстрасэнс? Услышала мои мысли. Хах... Стайлс, ты обезумел. Я пошёл сходил в уборную и направился искать нужный мне кабинет. Когда он был найден. Пару раз ударил по двери. Прозвучал милый и кажется знакомый голос... - Входите. Я открыл двери и вошёл в кабинет смотря на девушку занятую заполнением бумаг. - Мисс Уайт? Голубые глаза поднимаются на меня и наши взгляды встречаются. Это, та девушка из лифта... - Д-Да... -она посмотрела на мою руку тянущуюся к ней ради поцелуя и поднялась. Мои губы коснулись её гладкой кожи руки и по мне окатил разряд тока а она отдёрнула руку. - Забыл представится, Гарри. Гарри Стайлс, - улыбнулся я. В голубых глазах читалось боль, хотя возможно мне показалось, ноти глаза мне что-то напоминали... Что-то тёплое... - Алиша Уайт. - Да, я знаю. Мне посоветовали вас. И кстати, вот ваш ключ, - я протянул ей потеряную вещицу. - Спасибо... Что вы хотите? - дрожащим голосом спросила Алиша забрав ключ. - Дизайн места для свадебного банкета. При слове свадьба её глаза стали стеклянными. Что с девушкой? - Какие цвета любит ваша невеста? -поинтересовалась она. Что? Моя невеста? Хах. - Нет, - она посмотрела на меня с еадеждой. - То не моя невеста, - дополнил я. - Ага... - Меня друг попросил приехать, у него не получилось просто, он женится будет. Я достал из кармана листок, заметку со всеми пожеланиями на счёт украшений, а Алиша находилась как в тумане. - Розовый, белый, бежевый. - Ага... - С вами всё хорошо? - Ага... - Вам плохо? - я встал и подошёл приложив руку к её лбу, от неожиданности она дёрнулась. - Я... Тут вспомнила... Мне надо идти... Алиша собрала свои вещи и быстро ушла. Что происходит? И почему мне её лицо так знакомо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.