ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста
Когда я выбежала из кабинета, то сразу же направилась к Кайли чтоб побыстрее её забрать и уйти отсюда, домой... Девочка была в моих руках мы вышли на улицу к недавно вызванному такси. Когда водитель остановил нас возле дороги, мы вышли и я заплатив ему поплелась в дом находясь в тумане мыслей. Вдруг на мой телефон пришло смс. - Кайли, дорогая иди поиграйся, - сказала я ставя дочь на пол, а та быстро убежала в свою новую комнату. Достала телефон из сумки и ответила на неизвестный номер. - Алиша Уайт? - спросил голос на другом конце. - Да, вы кто? - Луи Томлинсон, - ответил парень. Я почти не узнала его по голосу, он стал более грубый. Чёрт! - Да... Вы по поводу... - Свадьбы, да, да. Я хотел завтра приехать к вам и поговорить, договорится. - Конечно. - Хорошо, тогда я приеду в офис после завтра к часу дня. - Буду ждать вас, - последнее что сказала я перед тем как быстро отключить телефон. - Чёрт! Чёрт! Почему! Почему это всё происходит именно со мной?! - взвыла я и начала плакать. Та стена которую я строила три года, начала медленно, но с треском разрушатся и приносить мне боль... Послышались маленькие и тихие шаги приближающиеся ко мне. - Мама! Мамочка! - закричала Ли спеша ко мне. Её маленькие ручки обняли меня за шею даря тепло и чувство любви к этому ангелу. - Всё хорошо, хорошо, моя девочка, - ответила я шмыгая носом пытаясь спрятать последние слёзы стирая их тыльной стороной руки. - Пошли гулять! - вскрикнула Кайли. - Да, пошли принцесса, только при одном условии. Мы сначала покушали, а потом уже направились на улицу обследовать парк недалеко от нашего дома. Кстати завтра должны привезти и расставить мебель в доме по моему плану. В парке много людей так же гуляющих с детьми. Все веселятся, гуляют, отдыхают, а я иду как стена. Не могу забыть те изумрудные глаза. Почему именно он?! Кайли побежала на качели, а я пошла на лавочку. Снова летая в своих мыслях. Когда девочка слезла с качели и бежала ко мне ей дорогу перегородил какой-то амбал двух метровый и ухватил за руку. - Отпустите её! - закричала я и побежала к ним. - Мамочка! Помоги! Я размахнулась и стукнула сумкой по спине, но ему ни капли не было больно, он лишь развернулся и вытащил из заднего кармана пистолет. Послышался крик Кайли и она полетела на асфальт. Быстро упала на колени к ней помогая встать совсем забыв про того мужика. - Что болит? - спросила плача. - Мама! - крик, звук выстрела. Пуля пронзила её миниатюрное тельце, кровь начала пропитывать белый комбинезончик с единорогами. - Нет! Кайли! Доченька! Помогите! Кричала, плакала, уже никого не было в парке, пустился дождь. - Кайли! Не умирай! Истерике не было придела. Сквозь пелену слёз я видела только блеск изумрудных глаз которые теряли жизнь... - Мама! Мамочка! Глаза резко открываются и я прижимаю к себе дочь, осознавая что это просто сон... Сон... Я давно нормально не спала, а моему сердцу это вредно. - Всё хорошо. Уже домой? - спросила я. - Да! *** Я подумала над тем чтоб где нибудь отдохнуть, развеятся и решила что это мне необходимо. - Алло, здравствуйте я по поводу няни. - Верно, я мисс Флоренс. - Не могли бы вы побыть с моей дочерью с восьми вечера до следующего дня? А потом и на постоянно стать няней. - Да конечно. Мы договорились и уже через час в дверях стояла милая женщина на вид которой лет пятьдесят. - Здравствуйте, проходите. -пригласила я её. Она вошла в дом. - Я Алиша Уайт. - Приятно милочка, - улыбнулась мисс Флоренс. - А где ваш маленький ангелочек? - Кайли! - позвала я дочурку. - Эта милая женщина, мисс Флоренс посидит с тобой сегодня, хорошо? - Да, но я буду скучать, - грустно прохныкала девочка. - Я не на долго, и могу красивую куколку привезти. - Да! Куколка! - обрадовалась хлопая в ладошки. - Ну вот и славненько. - В холодильнике всё есть, чувствуйте себя как дома. - Хорошо, не переживайте мисс Уайт. - Называйте меня просто Лиша. Неловко что женщина старше меня обращается ко мне на вы. - Ладно. Я побежала собиратся, сходила в душ, одела синее атласное короткое платье, синие туфли, накрасилась и поехала в клуб. Мне не хотелось оставлять Кайли, я чувствовала себя не полноценно вдали от неё, но мне правда стоит отдохнуть и забытся. Забыть про Гарри и про его изумрудные глаза. Машина остановилась возле здания с неоновым названием "Black angel" и я вышла расплатившись с водителем. В помещении громко играла музыка, стоял запах табака и алкоголя. Я сразу же направилась к барной стойке. - Что пожелаете, красавица? - спросил бармен явно флиртуя со мной. - Мне коктейль на ваше усмотрение. - Сейчас всё будет, - он подмигнул и начал делать свою работу. Через пару минут перед до мной был ярко жёлтый напиток который оказался очень неплохим на вкус. Ещё два таких коктейля и я уже была готова танцевать. Вышла на танцпол в толпу пьяных танцующих людей и начала двигатся в такт музыке. Мои движения были плавными и не было никаких плохих мыслей. Я почувствовала руки на талии прижимающие к горящему телу парня который двигался в ритм со мной. Мой разум был не против. Медленно своей рукой он спустился вниз по моей руке и взяв мою ладонь в свою повёл в неизвестном направлении расталкивая людей на своём пути. - Гарри, - шепчу я представляя на себе прикосновения кудрявого. - Детка, для тебя я буду кем угодно. От его голоса будто холодной водой окатило. Со всей силы толкнула незнакомца и вырвала свою руку из его. К счастью он пьян. Быстро выбежала из помещения на танцпол поправляя висящи перед лицом волосы, дышу глубже пытаясь унять ком отвращения. Музыка будто бьёт тяжёлым молотом по голове, всё вокруг кружится... В глазах туман, мне душно, кидает в жар. Всё темнеет. Падаю проваливаясь в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.