ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 19

Настройки текста
Последнее что я помню это, темнота... А сейчас я вижу свет открывая тяжёлые веки. Что со мной произошло? Зрение начинает востанавливатся и я уже вижу не белое пятно, а серый потолок и люстру которая раздваивается из-за не полностью востановившегося зрения. Смутно помнится что было. Клуб, незнакомый парень, потом я убежала и кажется потеряла сознание. Когда зрение востановилось и пропал звон в ушах я услышала шаги. - Мисс Уайт! - поздоровался вошедший в палату врач, как мне показалось очень громким голосом что я даже сжалась из-за пульсации в голове. - Извините. - Ничего страшного. Что со мной случилось? - Вы упали в обморок. - Сколько я лежала без сознания? - Примерно десять часов. - Ме надо срочно к дочери! - воскликнула я и подорвалась сорвав капельницу с руки. - Лежите мисс! Доктор подбежал ко мне и помог прилечь обратно. - Вам на телефон звонила некая мисс Флоренс и мы ей сказали что вы в больнице, они с вашей дочерью тут. - Приведите их пожалуйста, - попросила я довольно молодого на вид врача . - Да, сейчас, - он ушёл и в палату сразу же залетела моя Кайли прыгая ко мне на кушетку с криками. - Мама! Мамочка я за тебя волновалась! - Прости любимая, я не хотела чтобы так получилось, - виновато проговорила я гладя малышку по её кудряшкам. - Алиша, я могу ещё проследить за Кайли. - Спасибо мисс Флоренс, но я выписываюсь и еду домой, у меня завтра встреча с клиентом. - А врачи разрешат? - Я напишу отказ от принятия помощи и стационара. - Ладно Алиша, это ваше дело. В палату снова зашёл врач. - Привет милая! - улыбаясь сказал он Кайли и достав из маленького кармана леденец протянул моей дочери. - Здравствуйте, - ответила он, но не спешила брать угощение, так как она очень скромная и застенчивая. - Бери, бери солнышко. Её взгляд метнулся на меня, как бы спрашивая, можно ли принять? И я ели заметно кивнула. Маленькими ручками она взяла угощение и развернув фантик положила в рот члямкая. - Спасибо, добрый дядя.  - Доброго дядю зовут Тайлер. - Кайли! - воскликнула она и протянула руку для пожатия, но Тайлер поцеловал её в тыльную сторону руки, смущая ещё больше. - Я хотела попросить вас выписать меня. - Но мисс Уайт, у вас осложнения. - Какие? - удивилась я не понимая что происходит. - Можете выйти пожалуйста? - обратился он к няне. - Да, малышка пошли.  Когда они с Кайли вышли я  сразу же вопросительно посмотрела на врача. - У вас раньше были проблемы с сердцем?  - Ну, да... Это с этим связано? - Да, сейчас это не шутки. В этот раз вы отделались обмороком, но на следующий раз всё может закончится очень плохо.  - Но я же принимала таблетки, разве они не лечили моё сердце?  - К сожалению, но нет, они скорее действовали как обезболивающие, но никакой пользы не приносили. - Это очень плохо? - В вашем случае да. -Что мне делать? - Главное не нервничвть, я могу вас выписать, но придётся принимать кое какие лекарства и при малейшей боли сразу же в больницу. - Да, хорошо, я всё поняла. - Сейчас схожу за выпиской и списком препаратов. Пока доктор отсутствовал я поднялась и прошлась по палате. - Вот, - войдя в палату сказал Тайлер давая мне маленький список. - Спасибо. - Вы главное принимайте лекарства. - Да, конечно. - До свидания. - Не болейте! Весь день я провела в кровати. Мисс Флоренс предложила чтоб она пожила у нас, пока я более менее поправлюсь и я подумала что это будет действительно хорошо. Утро. Мне надо ехать в офис на встречу с Томлинсоном. Я еле как встала, позавтракала, привела себя в порядок, приняла в очередной раз нужные таблетки и пошла одеваться. Белая футболка, чёрные джинсы с завышенной талией и кардиган цвета слоновой кости и я готова выходить. - Пока мамочка! - подбежала Кайли обнимая. - До вечера любимая. - А можно мне пончик? - Конечно, но только если ты будешь слушаться мисс Флоренс. - Буду! - воскликнула Ли обнимая меня ещё крепче. - Тогда будет пончик с клубничным джемом у тебя в гостях вечером. - Ура! - Ну всё, мне пора. До свидания мисс Флоренс. - Удачи дорогая, - ответила женщина даря мне ласковую улыбку. Когда машина остановилась возле здания я вышла и направилась в свой кабинет. Стою возясь с замком пытаясь открыть дверь, которая ну никак не поддаётся. - Мисс Уайт? - слышу голос позади себя. - Да. Поворачиваюсь на 180 градусов и вижу знакомое лицо. Сначала он стоит смотря на меня, а потом его глаза распахиваются выходя из орбит. - Лиша! - Вы обознались, - обречённо бормочу я, хотя понимаю что он не из тупых. - Нет, Лиша это ты! -мвосклицает он. - Помоги открыть дверь, в кабинете поговорим, - говорю я и даю ему ключ. - Сейчас, - Луи быстро хватает ключ и мгновенно открывает дверь. Мда... Я такая слабачка? Мы входим в кабинет. - Лиша! - Да, что?! - Боже... - Что? - снова переспросила я. - Послушай меня, - говорит Луи садясь на диванчик. - Ну, я слушаю. - Гарри тогда ушёл от тебя. Когда он пришёл к нам, он был сам не свой, потом он обкурился, после этого нанюхался, так ещё и коньяком запил и пошёл куда-то. Мы конечно же пошли его искать, но не нашли. Через какое-то время нам позвонили из больницы и сказали что Гарри в очень плохом состоянии, его сбила машина. Мы с пацанами приехали в больницу, но нас к нему не пустили. Шли дни, нам начали разрешать посещать его, но он не выходил из комы, врачи не знали выживет ли он. И вот где-то через три месяца он очнулся, но как оказалось у него амнезия и Гарри ничего не помнит из прошлой жизни. Я слушала и не могла перебить парня, неужели это правда... - Почему вы не брали трубку когда он ушёл? Я вам звонила черт возьми! - Вы тогда переехали в новый дом, мы все боялись чтоб за вами не взяли след и вот тогда поменяли номера и не успели ещё маякнуть. Мы долго думали с остальными и решили что мы покончим с прошлой жизнью и начнём всё заново. Вот так всё и произошло. - Лиша? - я была в ступоре. -Лиша! Луи легонько толкнул меня в плече и реальность вернулась. - Боже... -прошептала я и слёзы на вернулись на глаза. - Вы даже не пытались меня искать?! - Мама! Мамочка! - дверь кабинета открылась и в неё забежала моя малышка. - Это... Твоя дочь? - отрешённо спросил Луи. Он был в шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.