ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 20

Настройки текста
- Да, - робко отетила я, ну, а как мне оправдываться? - И Гарри? - так же спросил Луи. - Нет! - возразила я закричав на весь кабинет. - Мисс Уайт простите меня, но Кайли рассплакалась когда вы ушли, - перебила мисс Флоренс наш разговор когда Луи только успел открыть рот. - Ничего, иди ко мне дорогая, - ответила я няне и позвала дочурку ко мне на руки. Она подбежала и я взяла её. - Лиша, нам надо встретится и поговорить, - сказал серьёзным голосом Томлинсон. - Хорошо, только если по проекту, - хмыкнула я. - Я позвоню, - проигнорировав меня, парень развернулся и ушёл. - Малышка, пойдёшь в детскую комнату, маме надо доделать кое какую работу, договорились? - Хорошо! - воскликнула девочка. Я отвела её в комнату развлечений, а сама пошла в кабинет заниматься проектом. Мисс Флоренс отправила домой, сказав что когда мне понадобится она, то я наберу. Повозившись с эскизами и  компьютером я собралась и ушла за дочкой. Когда мы уже были дома мне позвонил неизвестный номер. - Да? - Это Луи, - ответил знакомый голос на другом конце. - Ага. - Через час в центральном парке! - Что? Мы можем и в кабинете поговорить, - возразила я не намереная встречаться с парнем. - Если ты не придёшь, я расскажу Гарри что Кайли его дочь. - Что? Ты эгоис! - закричала я. - Почему это? - удивлённо спросил Луи. - Он потерял память, Гарри меня не помнит! У него другая жизнь, и ребёнок ему не будет нужен! Да чёрт! В конце то концов, я тебе левый человек, но Гарри же твой друг! Ты хочешь ему жизнь испортить? - В парке через час, - последнее что слышится перед гудками. Чёрт! Придётся идти... - Алло... Мисс Флоренс, можете через тридцать минут приехать? - спрашиваю я у няни. - Да, конечно, я буду. - Спасибо большое, - благодарю женщину и отключаю вызов. Быстро бегу к Кайли и предупреждаю о том что мне надо срочно уехать не на долго и о том что она снова будет сидеть с няней. Девочка спокойно реагирует и целует меня в щеку после возвращается к своим игрушкам. Одеваю светло голубой худи, белые джинсы с завышенной талией и спускаюсь вниз. Беру свой телефон и жду пока придёт мисс Флоренс нервно стуча по гаджету. Мои нервы на исходе. Через пару минут раздаётся мелодия дверного звонка и я иду к двери открывая дверь и пропуская женщину в дом. - Мне уже пора бежать, спасибо что пришли. - Не за что, беги! - произносит женщина. Обуваю голубые кроссовки и выхожу из дому. Ловлю такси и прошу довести до центрального парка. Когда таксист останавливается я отдаю ему деньги и выхожу из машины ища глазами знакомый силует парня. Он стоит возле арки, входа в парк. - Привет, - говорит Луи. - Привет... - грубо кидаю я. - Почему такая злая? - спокойно спрашивает он. - Нет! Ты серьёзно? - вскрикиваю я размахивая руками. - Что? - Я могла сидеть дома, проводить время со своей дочерью, но вместо этого я буду участвовать в безсмысленной беседе. - Подожди? Ты не думала что Гарри тоже хотелось бы проводить время со своей дочерью?! - Что! Что ты несёш! Это не его дочь! Темболее он даже про неё не сном ни духом, - кричу я на весь парк и чувствую как из ушей идёт пар. - Знаешь уже поздно оправдываться потому что всё и так понятно. - И что же тебе понятно?! - Тут хватает того что она копия Гарри! - Не неси ерунды! - Что? Я несу ерунду? Ты себя слышишь? Ты сама не понимаешь что говоришь! Ещё скажи что она вылитая ты! - протестует русоволосый. - Знаешь что?! - кричу я и сжимаю руки в кулаки. - Ну? - заинтересовано спрашивает он слаживая руки на груди. - В первую очередь, это не твоё дело! - вскрикиваю я и разварачиваюсь собираясь уйти прочь от этого человека. Сильно уж он меня вывел... - Хорошо... Тогда я всё таки скажу Гарри всю правду, - чувствую ухмылку на его лице. Разворачиваюсь готовая убить его своим испепеляющим взглядом. - Не посмеешь! - рычу я. -Посмотрим. -говорит парень и разворачиваясь уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.