ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 21

Настройки текста
После нашего разговора с Луи, парень отправил мне сообщение в котором предупредил что у меня есть неделя на то чтоб сказать Гарри о его дочери иначе он сам всё расскажет. Прошло уже шесть дней, мне надо ехать в офис на встречу с Гарри потому что Луи снова не может. Приветствую тётушку Флор, так она попросила её называть и выхожу из дому попрощавшись с Кайли. За эти дни дочурка привыкла к тётушке Флор и полюбила проводить с ней время. Сажусь в такси. Когда мы останавливаемся возле огромного здания к которому я успела привыкнуть, расплачиваюсь и выхожу из машины. Меня обдувает прохладным ветерком и взглянув на серое, тёмное небо я мысленно ругают себя за то что не одела ветровку. Ускоряю шаг чтоб побыстрее зайти в здание и согреться. Когда оказываюсь в помещении, облегчённо вздыхаю расслабляя напряженные от холода мышцы. - Привет! - передо мной неожиданно появляется парень с которым я недавно познакомилась. - Здравствуй, - отвечаю я и смотрю на парня вопросительным взглядом. "Аля" -ты ещё что-то хотел? И кажется он понял мой немой вопрос. - Может сходим куда-то после работы? - с улыбкой спрашивает он. Уж слишком самоувереный. - У меня много дел -отвечаю я и обойдя Дилана направляюсь в кабинет возле которого скорей всего меня ожидает Гарри. Поднимаюсь на лифте, на нужный этаж, иду к кабинету и я оказываюсь права. Оперевшись на стену возле двери, стоит парень. - Долго ждал? - спрашиваю я и подхожу дабы открыть дверь. - Не очень, - задумчиво отвечает он. - Проходи, - приглашаю его войти в кабинет. Он входит и направляется к столу сесть на стул, а я решаю переобутся из неудобных туфель в кроссовки. - Это правда? - спрашивает парень, а я стою нагнутая дабы снять туфель. - Что? - спрашиваю пытаясь унять дрож и поднятся. - У меня есть дочь! - будто не спросил, а утвердил он. - Что? Нет! - отнекиваюсь я и подхожу всё ближе и ближе к парню снимая свои туфли. - А Луи сказал что у меня есть ребёнок. Твоя дочь и моя дочь. - Что? - я начинаю нервно смеяться, кажется Луи не сдержал своё слово, ещё не прошла неделя. Поэтому я могу элементарно попытаться выкрутиться. - Мы с тобой были вместе перед тем как я потерял память? - спросил Гарри. - Нет, мы не были с тобою вместе, я первый раз вообще тебя увидела, тогда когда ты пришёл сюда на счёт свадьбы. - Почему тогда Луи это мне сказал? - я не хочу создавать конфликт между парнями, но и мне надо как-то выкручиваться, а пусть Луи сам это сделает... - Может ты у своего друга это спросишь? Мне самой очень интересно, - кажется я могу стать актрисой. Гарри достаёт свой айфон и набирает номер, после ставит на громкую связь. Через несколько гудков слышится голос. - Гарри! - приветствует друга Луи. - Привет, зачем ты соврал что дочь Алишы и моя дочь? - Почему соврал? - удивился Луи. - Потому что это не моя дочь, -отвечает Гарри и смотрит на меня, - мне показалось что он разочарован. Из-за того что Луи соврал? Ну а точнее он сказал правду, а вот я вру... - Прости друг, но я кажется был сильно пьян, - молодец, я польщена как быстро он придумал оправдание. Не хочет ругаться? Он понимает что я здесь и могу наговорить больше чем он, могу оправдать себя. - Ладно, друг, - отвечает зеленоглазый и сбрасывает звонок. - Прости что налетел, надо было с Луи нормально сначала поговорить. Я уезжаю из города и не хочу оставаться с кем либо в плохих отношениях. Что? Он уезжает? Навсегда? - Навсегда? - тихо спрашиваю и смотрю на Гарри. - Ну пока что не знаю, скорей всего да, но сначала помогу другу устроить свадьбу, отпразднуем и я уеду. И всё... Мы больше не увидимся... Всё станет на свои места. Я буду дальше жить, вспоминая эти изумоудные глаза, эти мягкие родные волосы, смотреть на Кайли и видеть в ней Гарри. Это так грустно, но так всем будет лучше. Я на это надеюсь. Я не могу испортить жизнь Гарри и рассказать про дочь. Он не тот кем был, он меня не помнит, будит жить со мной ради дочери и мучиться потому что он ничего не помнит. Не помнит то что мы пережили вместе, не помнит как оставил меня одну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.