ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 22

Настройки текста
Думаю о том что больше не увижу этого парня, выбегаею из кабинета и даю волю слезам, без попыток сдержать свои эмоции. Мне сложно быть сильно, как бы я ни пыталась забыть этого зеленоглазого, при упоминании мною же его имени, все попытки слетали на ноль. Он так просто сказал... Он просто уедет... Навсегда... Хотя, я и не могу его обвинять, он меня не помнит. А если бы он меня помнил, я была бы ему важна и нужна? Нет! Об этом даже глупо думать, он ушёл, тогда, оставив меня одну. А если бы не машина? Он вернулся? А если бы я не начала тот разговор? Ничего бы не случилось? Слишком много если бы... - Может сходим в ресторан? Например, когда будем вместе выполнять твою работу? - ухмыльнулся парень, а я стояла озадачена. - Какую работу... Вместе? - поинтересовалась я, не понимая о чем идёт речь. - Милая, мы отправляемся в Нью-Йорк, - ответил на мой вопрос парень и как бы невзначай коснулся моей руки. - Зачем? И почему меня не поставили в известность? - бурчала я. - Ну вот такой неответственный тебе попался клиент, - хмыкнул Гарри. - А почему в Нью-Йорк? - снова вопрос слетел с моих уст. - Потому что там живут родители невесты Луи. - Ага, - только и ответила я направляясь в кабинет желая удалится подальше от парня и этой неудобной для меня обстановки. Но, тёплая рука схватившая мою и пославшая по всему телу табун мурашек, остановила меня, не давая сдвинуться с места. - Вылет завтра в девять вечера, прошу не опаздывать, - парень улыбнулся и отпустил мою руку. Посмотрел в мои глаза на секунду прищурился и ушёл... Меня радовало то, что он забыл о теме "Дочери" и ушёл, но мне не давала пока моя совесть и гордость. Я соврала, для меня это недопустимо, но это был единственный выход. Если смотреть со стороны Гарри, то он меня знает всего то дней пять, не считая того что он потерял память и он поверил мне, а не своему другу. Хотя он просто решил у него перестроить. А этот гад Луи?! Как он вообще посмел? Этого не его дело, не его жизнь. Ещё меня волнует Нью-Йорк... Город с многими воспоминаниями... В который в скором времени мне придётся отправится. С Гарри... Ну да, что может быть хуже? -спросила я у самой себя. А! То что у меня нет возможности отказаться от этого проекта, так как он первый и проверочный. Смогу ли я оставить Кайли с тётей Флор? Несомненно я буду скучать, но мне придётся, чтоб заработать деньги и не упустить важную и хорошо оплачеваемую работу, от которой я получаю удовольствие, но не в этот раз... Не тогда когда рядом ошивается Гарри и прошлое порождая старые воспоминания. Забираю вещи с кабинета и бегу на автобус чтоб попасть домой. Придётся выполнять работу дома.  Надо предупредить тётю Флор, а то мало ли, не сможет? - Вы дома? - спросила я войдя в помещение. - Да! Мы на кухне. Разбуваюсь и направляюсь к няне и дочери. Когда прохожу в кухню наблюдаю, такую картину: моя дочь сидит вся в муке пытаясь слепить пирожок.  - Привет моя хорошая, угостишь маму пирожком? - обнимаю и целую девочку в щёку. - Привет мамуля! Конечно! Я очень соскучилась, - девочка обняла меня и уткнулась в моё плечё, в сердце кольнуло от мысли о том что мне прийдётся оставить её на какое-то время и улететь в город с кучей плохих воспоминаний. Вот настал тот нежелаемый день, я стою в аэропорту и жду Гарри нервно поглядывая на часы и пытаюсь унять раздражонность, так как он опаздывает на двадцать минут а через десять уже вылет. Попрощаться с Кайли мне пришлось дома, если бы прощание состоялось бы тут, зная себя я бы плюнула на всё и осталась в этом городе со своей дочерью.  Задумавшись, не замечаю парня подойдящего ко мне, только руки которые он пожил мне талию вывели из моих мсылей. - Прости что опоздал, Луи нашёл нам дом и мне надо было забрать у него ключи. - Ага... - проговорила я и взяв свой небольшой чемодан за ручку  и направилась на посадку думая о том что если мы не поторопимся, то самолёт не буде ждать и улетит без нас. - Давай я помогу, - предложил Гарри хватая мою руку, и снова эти проклятые мурашки, табун по коже. Мне нельзя находится с ним... Ничем хорошим это не закончится, чувствую что я скоро потеряю контроль и сама налечу на этого зеленоглазого и расскажу всю правду чтоб он остался со мной. Но я не чёртова эгоистка. - Нет, спасибо, - кидаю взгляд на чемодан парня, немного меньше моего, но я не слабачка, сама со своим справлюсь. - Ну ладно, просто я подумал что такой красивой и хрупкой девушке не стоит таскать тяжести, - ответил мне Гарри, а я покраснела от комплимента. Помнил бы сколько я пережила, сколько мы пережили. Не думал  бы что я хрупкая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.