ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 23

Настройки текста
По прилету в Нью-Йорк вы вышли из аэропорта и направились на поиски такси, которое мы к счастью быстро и благополучно нашли. Сил не было долго ходить, ноги гудели. Я села в салон и сразу же закрыла глаза. Мне очень хотелось спать, потому что в самолёте не получилось это нормально сделать. Гарри сел на переднее сиденье и что-то сказал водителю. Скорей всего адрес дома, квартиры, но мне не было дела разбирать его слова. Меня окутало царство Морфея. Из сна меня вывел голос парня, который пытался меня побыстрее разбудить. - Лиша! Вставай, мы приехали, - шептал мне на ухо, от чего по телу в сотый раз прошли мурашки. - Да... - сонным с хрипотцой голосом прошептала я и вылезла из машины за парнем. Пытаюсь открыть сонные глаза и когда мне это удаётся, я охаю, а моё сердце учащает свои удары, пульс выходит за пределы нормы... - Что такое? - задаёт вопрос парень, который выводит меня из мыслей. - Всё хорошо.,- пытаюсь успокоить частые удары, но плохо выходит. Это наш дом... Наш с Гарри дом! Я убью Луи! Чёрт! Именно тот самый дом в котором была наша последняя ночь, когда Гарри ушёл... Пелена горячих слез застилает глаза, издаю всхлип. Парень это замечает, бросает последний чемодан возле двери и подходит быстрым шагом ко мне зажимая в своих объятиях пытаясь успокоить. - Что случилось принцесса? -мягким и осторожным голосом спрашивает он. Прижимаюсь к нему в попытках стать ещё ближе... Его тёплые, такие родные руки берут моё лицо, большими пальцами он стирает мои скатившиеся слёзы и целует в нос. Щеки наливаются краской и я улыбаюсь от такого милого и приятного жеста. Гарри медленно целует меня в щёку и движется поцелуями к губам. Когда мы отстраняемся друг от друга парень идёт к двери чтоб открыть её, а я плетусь за ним. Он пытается открыть дверь, но она не поддаётся. Хотя я этому даже рада, не хочу возвращаться туда где остались мои самые страшные и грустные воспоминания. Когда дверь подаётся, Гарри заносит в дом чемоданы и пытается нащупать выключатель, а я неуверенно переступаю порог дома. Свет озаряет тёмную комнату. Я не могу поднять взгляд и осмотреться, не могу снова вспомнить всё, я не выдержу. Слёзы уже льются ручьём, я пытаюсь смотреть только в пол, только не на то место где в последний раз я была с Гарри, с тем которому я была нужна... - Смотри какой смешной пингвин, - сначала слышится его громкий смех, но потом его смех резко обрывается и тишина. Я поднимаю свою голову смотря на парня, его стеклянный взгляд устремлён на картину. В моей голове твориться буря, кажется я понимаю в чём дело. - Лиша! Я вспомнил! - закричал парень. В мою голову тоже ворвались воспоминания... Flashback - Смотри какой смешной пингвин, - после этих слов парень сразу же захохотал показывая на картину. Я тут же подхватила смех Гарри и мы уже смеялись вместе. На стене висит картина, на ней пингвин, кто-то явно решил пошутить потому что у него косоглазие. Это очень смешно. - Гарри... - осторожно подала голос я. - Я всё вспомнил! Лиша... - парень сел на диван и зарылся пальцами в волосах. Я осторожно встала и сев возле него положила руки ему на плечи, в знак поддержки. Ему было сложно, я это видела. - Я... Хочу видеть нашу дочь... - резко сказал он и подскочил с дивана. - Почему ты решил... Что она и твоя дочь? - в недоумении спросила я. - Я знаю что она моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.