ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 24

Настройки текста
- Гарри... - Что Лиша?! - закричал он, а я сжалась от страха. - Ты не сказала мне про дочь! - По твоему я виновата? - также повысила голос я. Он ещё смеет делать из меня виноватую. Сам ушёл! - Да! Потому что ты не хотела мне про это говорить! - Ты меня тогда бросил! Думаешь я после этого тебе доверяю?! - Это же было ради тебя! - Ради меня? Ради меня, мог бы остаться лучше! - Мне казалось так будет лучше. Я хотел тебя уберечь, - уже тише произнёс Гарри. - Молодец! Я развернулась и быстрым шагом направилась проч из дому. - Лиша! Остановись! - кричал парень пытаясь меня остановить. Его рука задержала мою и я развернувшись со всей силы дала зеленоглазому пощечину. В его взгляде читалось непонимание происходящего, а на лице уже появился красный след от моей руки. На секунду мне стало страшно что он тоже замахнётся и ударит меня, но я знала что он изменился и так не поступит. - Знаешь, Гарри! Когда мы принимали решения, нам обоим казалось что так будет лучше, но разве так ли это? Нам так стало лучше? Нет! Нам стоит оставить всё в прошлом! Забудь меня и всё что было! Видимо, не судьба. Я уже и сама не понимала что говорю, слова сами покидали мои уста, я могла только видеть грустный взгляд изумрудов, мне казалось что Гарри вот вот и за плачет. Мне не хотелось делать ему больно, но я же высказываю всю правду. - Но у меня есть дочь! Я хочу быть с ней и с тобой! Лиша! Да чёрт! Парень резко обнял меня и было понятно что он больше меня не отпустит... Не из объятий... Из своей жизни. Я ему нужна... - Я хотел тогда вернутся, но нас кажется тогда выследили. Им надо было покончить со мной. Они сбили меня и я все забыл. Я совсем не помнил про тебя и мне пацаны ничего не говорили! Слёзы сами потекли из глаз. Мне было трудно, трудно осознавать что Гарри со мной. Я в это верила да, но я боялась что он снова уйдёт, исчезнет из моей чёртовой жизни. Мне кажется что это сон. - Успокойся малышка, успокойся... -шептал парень, гладя меня по волосам. Его движения меня успокаивают, но мне всё равно страшно, а вдруг всё хорошее снова закончится? - Я не хочу чтоб ты снова уходил... Я не хочу остаться одна, - тихо пробубнела я, сама не услышав свои слова. - Я не уйду, клянусь, я вас больше не оставлю... Гарри отстранился от меня и припал к моим губам. В этот момент, земля ушла из под ног, они затряслись и я готова была свалится на пол от этих эмоций и чувств, но сильные руки парня, хотя уже мужчины крепко держали меня не давая упасть. Мне не хватало его, и как мне казалось никогда не хватит. Он мой воздух, моя жизнь... - Когда я потерял память, - начал парень отстранившись. -Я думал что мне чего-то не хватает, но теперь когда я всё вспомнил, то я понял, что это был недостаток тебя. Мне сейчас очень плохо от того что я не был с вами всё это время. Не видел как растёт моя дочь, не видел её первые шаги, не слышал её первое слово. - Мама... Её первое слово было мама - тихо прошептала я. - Я тебя люблю. От этих слов моё сердце пропустило удар, всё вокруг будто замерло... - Что? Что ты сказал? - шёпотом переспросила я думая что мне послышалось. - Я тебя люблю, - повторил парень и сосредоточил свой взгляд на мне. Подняв свои глаза, наши взгляды встретились... Я по взгляду поняла что Гарри напуган и ждёт моей реакции. Он боится что я не отвечу взаимностью, но я поняла что люблю его ещё очень давно, ещё перед тем как он ушёл... - Я люблю тебя... Люблю... - шёпотом со слезами на глазах проговорила я. Парень поцеловал меня так трепетно, так нежно... И обнял... Вот так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.