ID работы: 8579126

В чём смысл?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 25

Настройки текста
Мне не хватает воздуха... Открываю глаза, но сразу жмурюсь от лучика солнца который попал мне в глаза. Замечаю на себе мужскую руку, Гарри... Смотрю на парня и улыбаюсь. За эти года он возмужал, лёгкая щетина была на лице, татуировок будто стало больше, он стал сильнее, хотя куда уж. - Долго ещё будешь любоваться? - послышался голос с хрипотцой. Глаза его были закрыты, а руки ещё крепче прижали меня к горячем рельефному телу. - Я штору завешу, - сказала попытавшись встать с кровати, но попытка была тщетна, парень не собирался меня отпускать. - Больше ты от меня не уйдешь, -зарываясь носом в мои волосы промурлыкал парень. - Я и не собиралась, - шепчу я. - Но вообще-то сюда прилетела работать, а не валяться целый день на кровати. - Оу, значит так? Да? - удивлённо и пытаясь сдержать улыбку на лице произносит парень. - Так, да... - смеясь отвечаю я. - Ну если очень надо, то я тебя отпущу, - собираюсь встать говорю я, но меня снова улаживают. - Но при одном условии. Ох, узнаю этого парня. Вскидываю бровь, в знак заинтересованости что же мне прийдеться сделать. - Ты меня поцелуешь, - гордо произносит парень. - И всё? - удивляюсь и тянусь к губам парня оставляя на них мимолётный поцелуй. - Эй, так не пойдёт! - возмущаеться и резко целует в губы. В итоге мы задержались ещё на тридцать минут, но как бы мне не хотелось покидать постель и Гарри, пришлось, так как у меня работа... Уже дохожу до нужного офиса который находиться в большом пятидесяти этажном здании, взяла у коньсэржа ключъ и найдя дверь, открываю её. Обычный ничем не примечательный кабинет. Стул, стол, маленький диван. Ну, а что ещё надо? Я все равно здесь не на долго. Присаживаюсь на стул и включаю ноутбук который я взяла с собой. Продолжаю, то есть уже заканчиваю делать проект. Завтра уже буду ехать и следить за рабочими. В дверь кто-то стучится, я поднимаю свой взгляд и прошу войти. - Здравствуйте мисс Уайт, - произносит незнакомый мне мужчина. На вид лет двадцать пять-тридцать. Светлые растрепанные волосы, совсем не такие как у Гарри... Голубые, стеклянные глаза, не сравнимые с изумрудами Гарри... - Здравствуйте? - с вопросом спрашиваю. -Джастин, Джастин Чейз. Я главный здесь, и хочу чтоб ты меня слушала, - мне показалось? Я вскинула бровь и парень будто прочитал мои мысли. - Да, ты всё правильно поняла. -противная ухмылка расползлась по тонкой линии губ и он придвинулся ближе ко мне. Нагнулся и облокатился на стол оказавшись напротив меня. Его взгляд был прикован к моим глазам, а меня уже чуть ли не тошнило от его присутствия. - Отойдите пожалуйста, - вежливо попросила я, так как не была настроена потерять, хоть и временное но место работы. - Ты не поняла? Я буду делать что хочу, где хочу и когда хочу, а если будешь сопротивляться или мне что-то не будет нравится, больше никогда никто не возьмёт тебя на работу. Фыркнула и резко отодвинулась на стуле от этого придурка. Обстановка накалялась и я не могла не психовать. Мои глаза молниями пронзали его противное лицо. - Я предупредил, зайка, - прошептал он и развернувшись ушёл. Неприятный ком славилась моё горло и слух пронзило его мерзкое "зайка". Но, спокойно выдохнула и взялась за работу... *** Наконец-то часть моей компьютерной работы закончилась и я со спокойной душой могла вернуться к Гарри и наслаждаться временем с ним, навёрствывая, то что мы утратили. Каждый по своей глупости... Уже стемнело, сорок минут седьмого. Парень не писал и не звонил мне, что очень тревожило меня. С окна офиса я смотрела как люди спешат каждый по своим делам. Я взялась за телефон. Чёрт! Конечно парень не звонит, он отключен. Темболее Гарри не знает где находиться этот офис. Быстро собираю сумку и выбегаю из кабинета закрывая его на ключ. Не знаю где находиться автобусная остановка, но продолжаю идти. Возле меня тормозит чёрный, полностью тонированный BMW. Появляеться лёгкий страх и я ускоряю шаг не представляя вообще куда я иду. Плохое предчувствие... Очень плохое. Тупая идея приходит в мою голову и я сворачиваю в дворы, дабы быть менее заметной. Слышу звук приблежающейся машины и уже почти бегу. Слышу как хлопает дверь. - Малышка, ну куда же ты? - слышится мерзкий голос. Я вздрагиваю и бегу куда бы подальше. Меня пугает, то что я забрела не понятно куда и за мной гониться Чейз... - Я слышу твои шажочки, ты не убежишь от меня, - смазливый тон, с нотками раздражения не придвещает ничего хорошего. Стон слетает с моих губ и я закрываю рот руками, чтоб не закричать от безысходности моего положения. Пере до мной расположена высокая стена, тупик. Я в тупике... Вижу силует который с каждой секундой становится ближе и ближе. Я чувствую эту опасность, я как овечка загнаная волком в угол. Мне некуда бежать... Закрываю глаза, не хочу его видеть... - Ну почему же ты такая непослушная? Решила побегать от меня? - слишком близко. Его голос прозвучал возле моего уха, по телу прошлись мурашки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.