ID работы: 8579134

blog chat noir

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Что? — он сам не услышал свои слова. Её признание было неожиданным и слишком поспешным в данной ситуации. Адриан не знал как реагировать на её слова. Он плохо знал Маринетт и даже не представлял, что он может сказать ей, чтобы не ранить отказом слишком сильно. Много раз девушки признавались ему в чувствах, которые они называли любовью и никогда он не мог ответить им взаимностью. Обычно, он грустно улыбался и признавался, что в его сердце совсем другой человек. Девушки тихо уходили или громко кричали — ему было всё равно, главным было то, что не врал. — Я люблю, — тело под его руками замерло и он глубоко вздохнул, мысленно отрезая ту нить, соединявшую их раньше, — другую. Маринетт не могла двинуться. Она знала, что он никогда не ответит ей взаимностью. Нет, по правде говоря, она надеялась это. Совсем чуть-чуть. Краешком сердца. Она крепко закрыла глаза и слёзы, собравшиеся по уголкам мягко скатились по её щекам к подбородку. Её сердце будто остановилось, она едва дышала. Боль пронзала её везде. Ощущение, будто на неё набросили сеть с шипами. «Это ли чувствует он?» — пронеслось у неё в голове. Она открыла глаза, понимая, что сейчас она может сделать. Делая шаг от Адриана, она понимала, что делает шаг в бездну. Но боль, пронзившая её не оставляла ей никого выбора. Адриан был для неё всем, её воздухом. Каждая частичка её бытия была связана с ним. И если не стало его, не стало её. Маринетт быстро вышла из класса, не видя, как поникли плечи Адриана. Он сочувствовал ей, понимал её, но не мог принять её чувство. Он ненавидел её за каждую девушку, сердце которой он разбил. Адриан сильно хотел быть Нуаром в эти моменты. Таким беззаботным. Он поднял сумку и направился к ней, причине всего того дерьма, что творилось в его жизни.

***

Нотр-Дам был красив в полночь. Луна была высоко в небе и башни здания отбрасывали устрашающе громадные тени. Маринетт сидела на одном из них, держа в руке йо йо. Она думала о том, как прекрасен Париж ночью. Затем в её голове всплыл образ зелёных глаз. Маринетт поняла, что пора, но она не сможет сделать это сама. Ей нужна она. Бесстрашная и храбрая Леди Баг. — Тикки, перевоплощение! Нуар знал, где искать её. И он нашёл её в тот самый момент, когда она разгонялась, собираясь прыгнуть со здания. — Какого чёрта?! — крикнул он. Она прыгнула и это было всё, что ей нужно было от Леди Баг. Теперь, в полёте, ей осталось лишь произнести нужную фразу, чтобы умереть самой собой. — Прощай Тикки, — это не были те слова, которыми она снимала костюм, но костюм подчинился. Время летит невероятно медленно, когда ты падаешь вниз, но она старалась не думать об этом. Её разум полнился изумрудно-зеленым. Брусчатка всё ближе. Уже почти всё. Скоро боли не будет. «Прощай»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.