ID работы: 8579397

Ты все же та, и ты мне до сих пор нужна.

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3 1/2. джей и ния.

Настройки текста
«пятью часами ранее» Входная дверь открылась, послышался звук выключателя света. Смит пришла домой. Закинув сумку на полку, а туфли оставив на полу она сразу же прошла в ванную, выключив свет в коридоре. Ния быстро приняла душ и открыла дверь в свою спальню. Девушуа старалась делать все максимально тихо, чтобы вся семья не проснулась. С утра девушка почувствовала невероятную боль в животе. Живот ныл, ей очень хотелось блевать. Она долго думала что это могло быть, и все её раздумия склонились на еду в ресторане прошлым вечером. Чувство тошноты подкатывало всё сильнее, и девушка всё-же решила встать и направится в туалет. Там-то её и вырвало. Родителей не было дома, они ушли на работу час назад. Дома был только старший брат черноволосой, который сидел на кухне и попивал черный час параллельно сидя в соц. сетях. Парень подошел к двери туалета, несколько раз дернул ручку пытаясь открыть дверь — Идиот, не видишь — занято! — крикнула ему девушка из туалета. — У тебя всё нормально? — через дверь спросил у неё Кай. — Да, всё прекрасно, меня тошнит — с сарказмом сказала девушка и её ещё раз вырвало. Парень вздохнул, послышались шаги. Позже из комнаты девушка услышала разговор своего брата с их одноклассником. Спустя 5 минут после захода девушка вышла. Где-то две минуты она чистила туалет, помыла руки и села за стол. — Твой чай — подойдя с кружкой чая к столу сказал Кай — возьми бутерброды себе сделай или ещё что-то. Если что я в своей комнате. И да, не пугай меня больше так. Парень ушёл в свою комнату. От одного взгляда на еду девушку тошнило, поэтому черноволосая даже не завтракала. Попив чай она полила цветы на подоконнике и пошла к своей комнате. Зайдя он заправила постель и села в удобное мягкое кресло возле своего телевизора. Телефон, который всю ночь пробыл на зарядке зазвонил. Не раздумывая девушка взяла трубку. Благо ей звонила Скайлор. — Доброе утро, подруга — дружелюбным и энергичным голосом сказала ей Скайлор — как спалось? — Привет. Я всю ночь пробыла с Джеем, думаю ещё поспать. — вяло ответила ей девушка — Всё в поряде? — спросила Скайлор — У меня плохое предчуствие. У вас. У вас было? — Да, да, да! — злобно сказала ей Ния — какое это отношение имеет к нашему утреннему разговору?! В ушах звенело, обе не разговаривали минуту. — Извини если потрево… — Нет, ты меня не потревожила. Я блевала недавно, зла на свой организм. Извини что накричала. — Блевала? — с опаской спросила Скайлор — Ты ведь не думаешь что ты… — Беременна? Нет. — с уверенностью сказала Ния — По крайней мере надеюсь. Хотя. Нет, из-за чего, мы же предохранялись! После этих слов девушка подошла к окну и посмотрела на небо. Тучи приближались к Ниндзяго-сити и скоро явно ожидался дождь. — Как у вас погода? — спросила Ния взяв бутылку воды в руки чтобы полить цветы — Солнечно? — Да… Но я волнуюсь за тебя, подруга. — сказала Скайлор — Будь осторожнее. Может сделаешь. тест на беременность? — Не знаю как на это отреагируют родители, если увидят как их дочь делает тест на беременность. — Скрой это! — крикнула ей Скайлор — С этим нельзя завязывать, Ния! — Мне так пойти в аптеку и сказать «дайте мне, пожалуйста, тест на беременность» в 16 лет»?! Да ты чекнутая! — Сходи с Харуми, будет легче. — Погоди, у мамы вроде в ящичке в ванной были тесты, — неуверенно сказала девушка — попробовать?.. — Да. — неуверенно сказала Скайлор — Позвони или напиши мне как сдлеаешь. Хорошо подумай. Удачи. Сказала красноволосая и бросила трубку. Ния опустила руки. она смотрела в окно и думала что делать дальше. Тошнота и голод подкатывала. Ния была бледной и неуверенной в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.