ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Обернувшись я увидела Медди и волка. Откуда я её знаю? Мы с ней дружили, и учились вместе в Аризоне. Но... Стоп! Это же тот самый волк которого я недавно видела. Она робко улыбнулась после чего, вместо волка стоял Ридиан, её парень. Я лишь смотрела на них с удивлением. После чего они подошли ко мне. –Бель, нам нужно поговорить. –Мне не о чем с вами говорить. –Мы знаем что с тобой происходит. —Ридиан, а он не изменился. –Нет, не знаете! —не с того не всего я разозлилась. Медди резко схватив мою руку, подняла кофту до локтя, после посмотрев на меня увидела глаза. –Мы говорим про это. –Я вам не верю. —я даже сама не ожидала от себя такого. Что со мной? В последние время, меня словно подменили. –Мисс Смит, покажите же вы ей свои способности. —насмехаясь сказал он. –Оу, ну если вы так официально просите, то хорошо. —она закрыла глаза, после чего резко открыла их. Её глаза были такие же, как и у меня. Через некоторое время, они снова стали прежними. –Я...я... Простите меня, меня словно, –Словно подменили? У меня точно также. –Подождите. Мед у тебя фамилия Смит?! –Да, и что с того что она Смит? –Смит это... –Твоя фамилия в заявление об удочерение —я лишь кивнула –Получается вы сёстры? –Да –Но как? —лишь смогла сказать я. –Ну наши матери сёстры. Все эти странности происходят с тобой потому что, ты такая же как и мы можешь, —я её перебила. –Преревоплощаться в волка, как и Ридиан. –Да. Пойдём прогуляемся, как раз к своему Джейку зайдёшь... —предложил он, в конце играя бровями. –Давайте! —Мед поддержала его идею. –Эй, он не мой! Он всего лишь мой друг! –Вот видишь! Ты сказала МОЙ, а это значит что он тебе не безразличен! –Ой думай что хочешь, но отцепись от меня. –Он у тебя такой прелипала... —прошебтала я. Он шёл впереди, а мы шептались сзади. Но мы всё равно знали, что он нас очень хорошо слышит. –Это ещё цветочки! Вот когда у него слишком хорошое настроение, тогда хоть и спотыкаясь беги от него подальше! –Ого, когда он стал таким? —в ответ она лишь улыбнулась. –С этого момента! —он резко произнёс так же резко останавливаясь. Мы не понимающие посмотрели на него. Он разворачивался своей странной улыбкой. –Это улыбка означает только одно... –И что же... —наигрывая иронию спросила я. –Что нам срочно нужно... бежать! —и мы сбежали в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.