ID работы: 8579429

Новолуние волчицы или новолуние Беллы

Джен
G
В процессе
27
БеллаБлэк соавтор
Ragnare_09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Он погнался за мной, видимо думал что быстро догонит. Я уже не удивляюсь, если я бегаю быстрее из-за моих способностей. Передо мной все растения уступают дорогу. Интересно это у всех так? Из-за раздумий я даже не заметила как сбавила скорость. В следующую минуту, он повалил меня на землю, и начал щекотать. От чего мы вдвоём залились смехом. –Ридиан прекрати! Я боюсь щекотки! Медс мне нужна твоя помощь! —через смех еле-еле крикнула я. Она с ходу накинулась на него, мне казалось что наш смех разлителся по всему лесу. –Нам нужно ей всё объяснить. Поднявшись, мы рукой принялись встряхивать одежду от земли. –И часто ты бываешь таким? –Бывает иногда... –Трудно же тебе придётся Медс... –Эх, знаю... –Ну, и что это значит? —недоумённо спросил он нас. –Тебе не понять... девечье сердце. —сказала я, когда мы с Мед освобождали маленький веточки, которые спутались у нас в волосах. В это время он смотрит на нас улыбаясь во все зубы, при этом почёсывая затылок. От такой картины мы вместе залились смехом. –А ты отлично бегаешь даром земли. —сказал он, когда мы продолжили путь в Резервацию. –Что это значит? –Ты же видела как он превратился? —киваю –Так вот у некоторых из стаи есть сила. Это может быть вода, воздух, земля, огонь. У меня сила воды. Я могу управлять водой, льдом и исцилять. У него воздух. Он может управлять ветром, погодой и создавать вихрь. Земля– с этой силой нужно быть осторожным. Нельзя вредить природе потому что, тот волк чувствует это, и ему самому становится плохо. Особенно, если он сделает это сам. Огонём обычно владеют только Омега–то есть наследник или наследница Альфы. Ну и они сами. –А ты тоже можешь в любое время превращаться как и Ридиан? —спросила я, когда мы продолжили путь. –Нет, она ещё как ты... волчонок. –Не называй меня так! –Хорошо, волчонок. –Эй! –Ладно, ладно. Больше не буду. —сразу сдался он, поднимая руки вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.